CASCINA: Guidetti, Politano, Toscano, Bentivegna, Giusti, Amoroso, Tedeschi, Giacomelli, Calabrese, Santerini, Fustini. A disp.: Sergianni, Biasci, Dubovic, Giovannetti, Jani, Roccia, Vichi. All.: Maximiliano Magliulo.
MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Mazzantini, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cassandro, Malattino, Ceccarelli. A disp.: Giunti, Salvestrini, Grisolini, Cilia, Banchelli, Biagini, Ndao. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 1' e 46' Cassandro.

Continua con una vittoria il campionato del Montelupo di mister Vaglini, capace di imporsi per due a zero in casa del Cascina, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Parte subito forte il Montelupo, impostando il gioco da dietro in maniera composta e ordinata. Nonostante il pressing abbastanza veemente dei giocatori del Cascina, alla prima occasione il numero nove del Montelupo Cassandro approfitta dell'incertezza del numero due locale Pilotano e saltandolo, infila il portiere con un bellissimo tiro rasoterra. I padroni di casa cercano di reagire, ma non trovano la strada giusta per far male al Montelupo, complice una difesa ospite veramente ben messa in campo da mister Vaglini. Difatti, al di là del numero nove Cassandro, la difesa ed il filtro gestito benissimo da uno strepitoso Gori, sono stati gli artefici della bella e fruttuosa prestazione del Montelupo. La squadra ospite non sembra volersi fermare e pochi minuti dopo sfiora il raddoppio con Fornai che, da solo sul secondo palo, mette fuori quello che era un gol già fatto. Al 25' è Gimignani a rendersi pericoloso, con una conclusione potente che il portiere locale Guidetti devia dal sette. Trascorrono altri cinque minuti ed è Ceccarelli a sfiorare il gol, con una conclusione a scendere che si stampa sulla traversa a portiere ormai battuto. Il tecnico locale Magliulo comprende le difficoltà della propria squadra e opta per alcune sostituzioni già prima dell'intervallo, nel tentativo di dare una scossa ai propri ragazzi. Proprio da uno dei neo entrati, ovvero Dubovic, nasce la prima vera occasione da gol per gli ospiti, ma D'Amico è in giornata e sventa il pericolo dall'area ospite. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida continua sulla falsa riga del tempo precedente. Il Montelupo, infatti, continua a detenere il possesso della sfera e salvo qualche distrazione non perde mai le redini. Il Cascina cerca di rendersi pericoloso con il suo bravo e veloce attaccante, ma è sempre troppo solo e non riceve mai palle pulite. Il tempo passa e ad usufruire del cronometro è ancora il Montelupo che al sesto minuto della ripresa sfrutta un'ingenuità del portiere locale per realizzare il 2-0 con Cassandro. Al 53' è il difensore Balis ad andare molto vicino al gol, con uno splendido tiro rasente al palo, ma una strepitosa parata di Guidetti gli nega la gioia del gol. Due minuti più tardi fa il suo ingresso in campo Cilia che si rende immediatamente pericoloso con un diagonale velenoso, su cui compie un ottimo intervento il solito Guidetti. Al 70' entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le file ospiti, ovvero Ndao, crea fin da subito scompiglio con la sua velocità. Qualche minuto più tardi Cilia subisce un fallo fuori area da parte di Politano il quale, a palla lontana, rifila una seconda pedata al giocatore del Montelupo. L'arbitro se ne avvede e dà il rosso al capitano del Cascina. La partita si conclude senza ulteriori emozioni, regalando al Montelupo un altro successo importante per il proseguo del campionato.
: nel Cascina buone le prestazioni di Guidetti e Amoroso per la tenacia, mentre per il Montelupo sono da sottolineare le prove di Albanese, D'Amico e Balis, oltre a Gori e Cassandro.

Giuseppe Cilia CASCINA: Guidetti, Politano, Toscano, Bentivegna, Giusti, Amoroso, Tedeschi, Giacomelli, Calabrese, Santerini, Fustini. A disp.: Sergianni, Biasci, Dubovic, Giovannetti, Jani, Roccia, Vichi. All.: Maximiliano Magliulo. <br >MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Mazzantini, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cassandro, Malattino, Ceccarelli. A disp.: Giunti, Salvestrini, Grisolini, Cilia, Banchelli, Biagini, Ndao. All.: Andrea Vaglini. <br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 1' e 46' Cassandro. Continua con una vittoria il campionato del Montelupo di mister Vaglini, capace di imporsi per due a zero in casa del Cascina, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Parte subito forte il Montelupo, impostando il gioco da dietro in maniera composta e ordinata. Nonostante il pressing abbastanza veemente dei giocatori del Cascina, alla prima occasione il numero nove del Montelupo Cassandro approfitta dell'incertezza del numero due locale Pilotano e saltandolo, infila il portiere con un bellissimo tiro rasoterra. I padroni di casa cercano di reagire, ma non trovano la strada giusta per far male al Montelupo, complice una difesa ospite veramente ben messa in campo da mister Vaglini. Difatti, al di l&agrave; del numero nove Cassandro, la difesa ed il filtro gestito benissimo da uno strepitoso Gori, sono stati gli artefici della bella e fruttuosa prestazione del Montelupo. La squadra ospite non sembra volersi fermare e pochi minuti dopo sfiora il raddoppio con Fornai che, da solo sul secondo palo, mette fuori quello che era un gol gi&agrave; fatto. Al 25' &egrave; Gimignani a rendersi pericoloso, con una conclusione potente che il portiere locale Guidetti devia dal sette. Trascorrono altri cinque minuti ed &egrave; Ceccarelli a sfiorare il gol, con una conclusione a scendere che si stampa sulla traversa a portiere ormai battuto. Il tecnico locale Magliulo comprende le difficolt&agrave; della propria squadra e opta per alcune sostituzioni gi&agrave; prima dell'intervallo, nel tentativo di dare una scossa ai propri ragazzi. Proprio da uno dei neo entrati, ovvero Dubovic, nasce la prima vera occasione da gol per gli ospiti, ma D'Amico &egrave; in giornata e sventa il pericolo dall'area ospite. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida continua sulla falsa riga del tempo precedente. Il Montelupo, infatti, continua a detenere il possesso della sfera e salvo qualche distrazione non perde mai le redini. Il Cascina cerca di rendersi pericoloso con il suo bravo e veloce attaccante, ma &egrave; sempre troppo solo e non riceve mai palle pulite. Il tempo passa e ad usufruire del cronometro &egrave; ancora il Montelupo che al sesto minuto della ripresa sfrutta un'ingenuit&agrave; del portiere locale per realizzare il 2-0 con Cassandro. Al 53' &egrave; il difensore Balis ad andare molto vicino al gol, con uno splendido tiro rasente al palo, ma una strepitosa parata di Guidetti gli nega la gioia del gol. Due minuti pi&ugrave; tardi fa il suo ingresso in campo Cilia che si rende immediatamente pericoloso con un diagonale velenoso, su cui compie un ottimo intervento il solito Guidetti. Al 70' entrambi gli allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le file ospiti, ovvero Ndao, crea fin da subito scompiglio con la sua velocit&agrave;. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Cilia subisce un fallo fuori area da parte di Politano il quale, a palla lontana, rifila una seconda pedata al giocatore del Montelupo. L'arbitro se ne avvede e d&agrave; il rosso al capitano del Cascina. La partita si conclude senza ulteriori emozioni, regalando al Montelupo un altro successo importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cascina buone le prestazioni di <b>Guidetti e Amoroso</b> per la tenacia, mentre per il Montelupo sono da sottolineare le prove di <b>Albanese, D'Amico e Balis</b>, oltre a <b>Gori e Cassandro</b>. Giuseppe Cilia