CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Nidiaci, Salucci, Franchi, Setti (Kembora), Crociani, Ninci (Menichetti), Nacci (Signorini), Marconcini (Petrellese). A disp.. Del Colombo, Morelli, Pieroni. All.: Alessandro Reali.
PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Ceccarini, Fenzi (Cocchini), Bacci, Renucci, Mannelli, Bandinelli (Tempestini), Morelli, Spagnoli, Di Giulio (Saliu), Spinelli. A disp.: Bonistalli, Grandini. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 24' Ninci, 45' Marconcini, 76' Nidiaci, 83' Kembora.
NOTE: ammoniti Volterrani, Kembora, Fenzi, Saliu. Recupero: 0' + 5'

Segnali positivi per il Castelfiorentino che si conferma in crescita e supera nettamente sul terreno amico il Portuale Guasticce arrotondando il bottino nel finale di gara. La prima sortita offensiva dell'incontro al 5', con Nidiaci che per i locali ci prova dalla distanza spedendo di poco a lato. I padroni di casa mantengono l'iniziativa ma perché la partita si sblocchi bisogna aspettare il 24', quando Ninci riceve in area una palla smarcante, evita il ritorno del diretto avversario ed elude l'uscita del portiere depositando nella porta sguarnita. Cinque minuti più tardi va alla conclusione da fuori Crociani sfiorando la traversa. Sul vantaggio di misura del Castelfiorentino le due squadre vanno al riposo. Si riparte per la seconda frazione e al 5', complice un'uscita difettosa di Stefanelli su azione di calcio d'angolo, i ragazzi di Reali trovano il raddoppio grazie a Marconcini che risolve in rete la mischia creatasi sotto porta. Sul 2-0 il ritmo della gara cala notevolmente, il gioco prende a stazionare nella zona mediana del campo e i due schieramenti ricorrono spesso al lancio lungo che trova spesso i rispettivi avanti in posizione di off side. Si arriva così al 36' quando il Castelfiorentino ha una fiammata e realizza la terza rete: al termine di un'azione manovrata la sfera arriva al lanciato Nidiaci che entra in area e con un secco rasoterra batte imparabilmente Stefanelli. In pieno recupero, corre il 43', da calcio d'angolo il più svelto a colpire di testa è Kembora che non lascia scampo all'estremo difensore ospite per il definitivo 4-0.

CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Nidiaci, Salucci, Franchi, Setti (Kembora), Crociani, Ninci (Menichetti), Nacci (Signorini), Marconcini (Petrellese). A disp.. Del Colombo, Morelli, Pieroni. All.: Alessandro Reali.<br >PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Ceccarini, Fenzi (Cocchini), Bacci, Renucci, Mannelli, Bandinelli (Tempestini), Morelli, Spagnoli, Di Giulio (Saliu), Spinelli. A disp.: Bonistalli, Grandini. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: 24' Ninci, 45' Marconcini, 76' Nidiaci, 83' Kembora.<br >NOTE: ammoniti Volterrani, Kembora, Fenzi, Saliu. Recupero: 0' + 5' Segnali positivi per il Castelfiorentino che si conferma in crescita e supera nettamente sul terreno amico il Portuale Guasticce arrotondando il bottino nel finale di gara. La prima sortita offensiva dell'incontro al 5', con Nidiaci che per i locali ci prova dalla distanza spedendo di poco a lato. I padroni di casa mantengono l'iniziativa ma perch&eacute; la partita si sblocchi bisogna aspettare il 24', quando Ninci riceve in area una palla smarcante, evita il ritorno del diretto avversario ed elude l'uscita del portiere depositando nella porta sguarnita. Cinque minuti pi&ugrave; tardi va alla conclusione da fuori Crociani sfiorando la traversa. Sul vantaggio di misura del Castelfiorentino le due squadre vanno al riposo. Si riparte per la seconda frazione e al 5', complice un'uscita difettosa di Stefanelli su azione di calcio d'angolo, i ragazzi di Reali trovano il raddoppio grazie a Marconcini che risolve in rete la mischia creatasi sotto porta. Sul 2-0 il ritmo della gara cala notevolmente, il gioco prende a stazionare nella zona mediana del campo e i due schieramenti ricorrono spesso al lancio lungo che trova spesso i rispettivi avanti in posizione di off side. Si arriva cos&igrave; al 36' quando il Castelfiorentino ha una fiammata e realizza la terza rete: al termine di un'azione manovrata la sfera arriva al lanciato Nidiaci che entra in area e con un secco rasoterra batte imparabilmente Stefanelli. In pieno recupero, corre il 43', da calcio d'angolo il pi&ugrave; svelto a colpire di testa &egrave; Kembora che non lascia scampo all'estremo difensore ospite per il definitivo 4-0.