SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Pratelli, Bocci, Nencioni, Pini, Ristori, Gori, Ballerini, Tanaglioni, Torrini. A disp.: Ciolli, Sponza, Silvestri, Ricapito, Centipiani, Guerrini, Chiani. All.: Andrea Pratesi.
MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Lo Pomo, Robustelli, Giotti, Fino. A disp.: Razzai, Ricciardi, Di Salvi, Niccolini, Valenti, Calamai. All.: Mauro Mugnaini.

ARBITRO: Zanieri di Firenze.

RETE: 68' Pini.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Pratesi, provenienti dal rocambolesco pareggio esterno per 2-2 sul campo dell'Olimpia, ospitano il Montelupo di mister Mugnaini. Partono bene i locali che prendono in mano il pallino del gioco e costringono nella sua metà campo il Montelupo che, trascinato dal motivato ex Robustelli, replica in contropiede provando a pungere la difesa locale. 12', Ballerini sulla sinistra supera un avversario, rientra sul destro e prova il tiro da fuori, la conclusione è potente ma imprecisa e termina alta di poco. Al 18' Bocci sulla destra supera un avversario e mette a centro area, Torrini in spaccata prova la deviazione a botta sicura, ma la mira è alta e la sfera esce di poco. 27', Scandicci vicinissimo al vantaggio: Torrini scende sulla destra, guadagna il fondo e mette al centro, Muratori esce in presa alta ma non trattiene, Ristori si ritrova la sfera sul destro e da zero metri, di piattone, batte a rete: clamorosamente la sfera sfiora la traversa ed esce. Al 31' Gori serve in verticale Ristori che spalle alla porta si gira, supera un avversario e col destro da fuori area prova il tiro, sfera fuori di un soffio. 33', ancora un grande occasione per lo Scandicci: Torrini serve in verticale Ballerini che entra in area e prova col destro, la conclusione è potente, Muratori respinge, Tanaglioni arriva come un falco sulla respinta ma all'ultimo tuffo Marrazzo in scivolata salva il risultato. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre lo Scandicci a fare la partita, mentre il Montelupo se ne sta rintanato nella propria metà campo. La prima occasione della ripresa arriva al 64': punizione da 30 metri, Gori prova col destro, tiro potente sul palo del portiere, la sfera sibila vicina all'incrocio e termina sul fondo. Al 68' arriva finalmente il meritatissimo vantaggio locale: Ristori sulla destra supera un avversario e mette al centro, Torrini sul secondo palo arresta la sfera e scarica dietro per Pini che non ci pensa due volte e dalla lunga distanza calcia con forza di prima intenzione, ne scaturisce un missile terra-aria che non lascia scampo a Muratori infilandosi sotto l'incrocio più lontano, 1 -0. Il Montelupo è alle corde e non riesce a reagire, e nel finale lo Scandicci sfiora il due a zero: minuto 75, Bandinelli ruba palla in mediana e serve sulla destra Ristori che dal fondo mette al centro, Silvestri da ottima posizione batte a rete di piatto, la mira è imprecisa e la sfera termina fuori. Vittoria assolutamente meritata per i ragazzi di Pratesi che tornano ai tre punti.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Pratelli, Bocci, Nencioni, Pini, Ristori, Gori, Ballerini, Tanaglioni, Torrini. A disp.: Ciolli, Sponza, Silvestri, Ricapito, Centipiani, Guerrini, Chiani. All.: Andrea Pratesi.<br >MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Lo Pomo, Robustelli, Giotti, Fino. A disp.: Razzai, Ricciardi, Di Salvi, Niccolini, Valenti, Calamai. All.: Mauro Mugnaini.<br > ARBITRO: Zanieri di Firenze.<br > RETE: 68' Pini. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Pratesi, provenienti dal rocambolesco pareggio esterno per 2-2 sul campo dell'Olimpia, ospitano il Montelupo di mister Mugnaini. Partono bene i locali che prendono in mano il pallino del gioco e costringono nella sua met&agrave; campo il Montelupo che, trascinato dal motivato ex Robustelli, replica in contropiede provando a pungere la difesa locale. 12', Ballerini sulla sinistra supera un avversario, rientra sul destro e prova il tiro da fuori, la conclusione &egrave; potente ma imprecisa e termina alta di poco. Al 18' Bocci sulla destra supera un avversario e mette a centro area, Torrini in spaccata prova la deviazione a botta sicura, ma la mira &egrave; alta e la sfera esce di poco. 27', Scandicci vicinissimo al vantaggio: Torrini scende sulla destra, guadagna il fondo e mette al centro, Muratori esce in presa alta ma non trattiene, Ristori si ritrova la sfera sul destro e da zero metri, di piattone, batte a rete: clamorosamente la sfera sfiora la traversa ed esce. Al 31' Gori serve in verticale Ristori che spalle alla porta si gira, supera un avversario e col destro da fuori area prova il tiro, sfera fuori di un soffio. 33', ancora un grande occasione per lo Scandicci: Torrini serve in verticale Ballerini che entra in area e prova col destro, la conclusione &egrave; potente, Muratori respinge, Tanaglioni arriva come un falco sulla respinta ma all'ultimo tuffo Marrazzo in scivolata salva il risultato. Nella ripresa la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita, mentre il Montelupo se ne sta rintanato nella propria met&agrave; campo. La prima occasione della ripresa arriva al 64': punizione da 30 metri, Gori prova col destro, tiro potente sul palo del portiere, la sfera sibila vicina all'incrocio e termina sul fondo. Al 68' arriva finalmente il meritatissimo vantaggio locale: Ristori sulla destra supera un avversario e mette al centro, Torrini sul secondo palo arresta la sfera e scarica dietro per Pini che non ci pensa due volte e dalla lunga distanza calcia con forza di prima intenzione, ne scaturisce un missile terra-aria che non lascia scampo a Muratori infilandosi sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano, 1 -0. Il Montelupo &egrave; alle corde e non riesce a reagire, e nel finale lo Scandicci sfiora il due a zero: minuto 75, Bandinelli ruba palla in mediana e serve sulla destra Ristori che dal fondo mette al centro, Silvestri da ottima posizione batte a rete di piatto, la mira &egrave; imprecisa e la sfera termina fuori. Vittoria assolutamente meritata per i ragazzi di Pratesi che tornano ai tre punti. Claudio Ventrice