• Firenze Sud

GREVIGIANA: Covelli, Zerbini, Sereni, Bellucci, Zappulla, Canayunan, Piccolo, Svelti, Pistolesi, Lepri, Ciapi. A disp.: Brigadini, Franchi, Mattioli, Caldetti, Badii, Palmentieri. All.: Casci.
FIRENZE SUD: Neri, Spadi, Fioravanti, Pardelli, Pieri, Innocenti, Chirco, Gabriel Bautista, Falsini, Mazzocca, Cristofani. A disp.: Caselli. All.: Poggi.

RETI: 2 Piccolo, Lepri, Svelti, Franchi.

Ottima prestazione corale da parte della Grevigiana che fra le mura amiche regola un Firenze Sud comunque generoso. I padroni di casa ci mettono molto ritmo e dopo pochi minuti passano con Piccolo ispirato da Svelti. Poco dopo lo stesso Piccolo replica stavolta di testa sulla punizione di Canayunan. Nella ripresa i ragazzi di Casci prendono il largo con Lepri che la chiude sul lancio di Bellucci. Poi è la volta di Svelti che supera con un pallonetto Neri, il cui sforzo serve solo a smorzare il tiro. Il punto esclamativo lo mette nel finale Franchi, fissando il risultato sul definitivo 5-0.

GREVIGIANA: Covelli, Zerbini, Sereni, Bellucci, Zappulla, Canayunan, Piccolo, Svelti, Pistolesi, Lepri, Ciapi. A disp.: Brigadini, Franchi, Mattioli, Caldetti, Badii, Palmentieri. All.: Casci.<br >FIRENZE SUD: Neri, Spadi, Fioravanti, Pardelli, Pieri, Innocenti, Chirco, Gabriel Bautista, Falsini, Mazzocca, Cristofani. A disp.: Caselli. All.: Poggi.<br > RETI: 2 Piccolo, Lepri, Svelti, Franchi. Ottima prestazione corale da parte della Grevigiana che fra le mura amiche regola un Firenze Sud comunque generoso. I padroni di casa ci mettono molto ritmo e dopo pochi minuti passano con Piccolo ispirato da Svelti. Poco dopo lo stesso Piccolo replica stavolta di testa sulla punizione di Canayunan. Nella ripresa i ragazzi di Casci prendono il largo con Lepri che la chiude sul lancio di Bellucci. Poi &egrave; la volta di Svelti che supera con un pallonetto Neri, il cui sforzo serve solo a smorzare il tiro. Il punto esclamativo lo mette nel finale Franchi, fissando il risultato sul definitivo 5-0.