POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Bax, Ignessi, Ballini, Cerro, Meoni, Vestri, Marchettini, Barni, Giuliacci. All.: Lorenzo Meoni.
GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Grieco, Lupetti, Menichini, Pianigiani, Castano, Matteucci, Chiarugi, Bindi, Capini, Leveque. All.: Osvaldo Romani - Emiliano Panichi.

RETI: Matteucci, Grieco, Ballini 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-2.

Gara bella e combattuta, benché condizionata dal maltempo. Si fa preferire nel primo tempo la formazione ospite del Via Nova, che parte forte e si porta subito in vantaggio con Matteucci, poi fasi di gioco più equilibrate e risultato che non cambia. Il secondo tempo, più combattuto, si conclude in parità: dapprima raddoppiano gli ospiti con Grieco, poi però la Polisportiva impatta il parziale di frazione grazie ad una conclusione dalla distanza di Ballini. Nel terzo tempo i locali attaccano imponendo la loro maggiore fisicità, e grazie ad un eurogol ancora di Ballini s'impongono per 1-0, chiudendo la gara sul punteggio complessivo di 2-2.

POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Bax, Ignessi, Ballini, Cerro, Meoni, Vestri, Marchettini, Barni, Giuliacci. All.: Lorenzo Meoni.<br >GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Grieco, Lupetti, Menichini, Pianigiani, Castano, Matteucci, Chiarugi, Bindi, Capini, Leveque. All.: Osvaldo Romani - Emiliano Panichi.<br > RETI: Matteucci, Grieco, Ballini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-2. Gara bella e combattuta, bench&eacute; condizionata dal maltempo. Si fa preferire nel primo tempo la formazione ospite del Via Nova, che parte forte e si porta subito in vantaggio con Matteucci, poi fasi di gioco pi&ugrave; equilibrate e risultato che non cambia. Il secondo tempo, pi&ugrave; combattuto, si conclude in parit&agrave;: dapprima raddoppiano gli ospiti con Grieco, poi per&ograve; la Polisportiva impatta il parziale di frazione grazie ad una conclusione dalla distanza di Ballini. Nel terzo tempo i locali attaccano imponendo la loro maggiore fisicit&agrave;, e grazie ad un eurogol ancora di Ballini s'impongono per 1-0, chiudendo la gara sul punteggio complessivo di 2-2.