VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Raspanti, Buti, Ferri, Bussotti, Lepri, De Luca, Frosali. A disp.: Calvanese, Serafin, Speranza, Potenti, D'Alessandro, Laklai, Wualid. All.: Giovanni Bardocci.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Andolfi, Vecchi, Ferraro, Brasini, Merlengo, Tacchini, Costanzo, Bojinov, Martini, Calzolani. A disp.: Pasquini, Cosci, Levaioli, Benocci, Magini. All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Monari di Piombino.

RETI: De Robbio, Lepri.

Continua la striscia di risultati utili consecutivi del Venturina che, davanti al proprio pubblico, batte per due a zero una Nuova Grosseto Barbanella non in grado di entrare in partita fin da subito. La squadra di mister Bardocci parte forte e già al 7' passa in vantaggio. Il gol dell'1-0 è realizzato da De Robbio che, su un cross dalla sinistra di Caioli, colpisce la sfera di testa in tuffo, spedendola laddove Stefanini non può arrivare. La squadra ospite non riesce a reagire e otto minuti più tardi subisce il raddoppio. Questa volta il gol porta la firma di Lepri, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede per siglare il 2-0. Da questo momento sino alla fine del primo tempo, la partita cala di intensità, con un Venturina che controlla il vantaggio acquisito e con una Nuova Grosseto Barbanella non in grado di impensierire i padroni di casa. Nella ripresa il Venturina torna immediatamente a rendersi pericoloso con Lepri, la cui conclusione dalla distanza, termina sulla traversa per poi finire sul fondo. Lo stesso Lepri torna protagonista pochi minuti più tardi, ma anche questa volta la poca precisione sotto porta, non premia l'attaccante locale. La Nuova Grosseto Barbanella riesce a prendere più coraggio, alzando il proprio baricentro. La squadra di mister Silvestro però, manca di cattiveria negli ultimi metri, facendo svanire qualsiasi tentativo pericoloso. La partita continua senza reali emozioni e si conclude regalando al Venturina il terzo successo stagionale.
: nel Venturina buona le prove di De Robbio e Bussotti a centrocampo, oltre a Lepri in attacco. Nella Nuova Grosseto Barbanella, buona la prestazione di Ferraro.

VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Raspanti, Buti, Ferri, Bussotti, Lepri, De Luca, Frosali. A disp.: Calvanese, Serafin, Speranza, Potenti, D'Alessandro, Laklai, Wualid. All.: Giovanni Bardocci.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Andolfi, Vecchi, Ferraro, Brasini, Merlengo, Tacchini, Costanzo, Bojinov, Martini, Calzolani. A disp.: Pasquini, Cosci, Levaioli, Benocci, Magini. All.: Pasquale Silvestro. <br > ARBITRO: Monari di Piombino.<br > RETI: De Robbio, Lepri. Continua la striscia di risultati utili consecutivi del Venturina che, davanti al proprio pubblico, batte per due a zero una Nuova Grosseto Barbanella non in grado di entrare in partita fin da subito. La squadra di mister Bardocci parte forte e gi&agrave; al 7' passa in vantaggio. Il gol dell'1-0 &egrave; realizzato da De Robbio che, su un cross dalla sinistra di Caioli, colpisce la sfera di testa in tuffo, spedendola laddove Stefanini non pu&ograve; arrivare. La squadra ospite non riesce a reagire e otto minuti pi&ugrave; tardi subisce il raddoppio. Questa volta il gol porta la firma di Lepri, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede per siglare il 2-0. Da questo momento sino alla fine del primo tempo, la partita cala di intensit&agrave;, con un Venturina che controlla il vantaggio acquisito e con una Nuova Grosseto Barbanella non in grado di impensierire i padroni di casa. Nella ripresa il Venturina torna immediatamente a rendersi pericoloso con Lepri, la cui conclusione dalla distanza, termina sulla traversa per poi finire sul fondo. Lo stesso Lepri torna protagonista pochi minuti pi&ugrave; tardi, ma anche questa volta la poca precisione sotto porta, non premia l'attaccante locale. La Nuova Grosseto Barbanella riesce a prendere pi&ugrave; coraggio, alzando il proprio baricentro. La squadra di mister Silvestro per&ograve;, manca di cattiveria negli ultimi metri, facendo svanire qualsiasi tentativo pericoloso. La partita continua senza reali emozioni e si conclude regalando al Venturina il terzo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Venturina buona le prove di <b>De Robbio e Bussotti</b> a centrocampo, oltre a <b>Lepri </b>in attacco. Nella Nuova Grosseto Barbanella, buona la prestazione di <b>Ferraro</b>.