COLLINE PISANE: Recce A., De Pompeis (75' Sanguinetti), Recce F. (78' Fusari), Tosi (72' Salvatorelli), Coli, Hoxha, Falaschi (65' Giusti), Paggini, Turini, Vannini (76' Bani), Poggianti (53' Scuglia). A disp.: Fabeni. All.: Bencreati.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Salusti, Tucci, Fei, Gorelli L., Falzone, Santucci, Gorelli F., Boccarella, Cialli. A disp.: Sumin, Bogi, Arifi, Relli, Magnaricotte, Ramanovski. All.: Guarguaglini.

ARBITRO: Meini di Livorno.

RETI: 2' e 52' Turini, 45' Gorelli F., 65' Paggini, 79' Coli, 81' Cialli.

Nella quinta giornata del campionato Allievi Regionali, al Comunale di Cenaia arriva a far visita ai locali delle Colline Pisane, il Massa Valpiana, fermo ancora a zero punti e volenteroso di conquistare il primo risultato positivo si questa stagione. Pronti, via e dopo neanche due minuti le Colline Pisane passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Turini che dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, punta in velocità il marcatore, si sposta la palla sul sinistro e dal limite incrocia trovando l'angolino. Il Massa Valpiana tenta l'immediata reazione e pochi minuti dopo si rende pericoloso con Cialli che, raccolta una respinta corta di Recce A., effettua un cross teso dentro l'area piccola, senza trovare la deviazione vincente di un compagno. La partita, dopo un avvio veloce, cala un po' di intensità e per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 26', quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, si accende una mischia in area. Poggianti, infatti, si trova la palla buona per tirare da pochi passi, ma la sua conclusione trova Barlettani, bravo a deviare con un gran tuffo in angolo. Al 30' Falaschi con un bel lancio innesca la velocità di Poggianti che però viene anticipato dall'uscita di piede del portiere ospite. L'ultima emozione della prima frazione vede ancora Poggianti protagonista, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo, ma impreciso nel colpire la sfera di testa, che termina a lato. Il secondo tempo ricomincia immediatamente a livelli elevati e al 45' arriva il pareggio ospite ad opera di Gorelli F. bravo dal vertice dell'area a trovare con una grande conclusione il sette. Le Colline non ci stanno e si ributtano in avanti per cercare il vantaggio che arriva al 52' con il solito Turini che approfitta di una respinta un corta del portiere, per scaricare un sinistro potente all'angolino basso. La partita entra nel vivo e al 65' Paggini trova il gol del 3-1: uscita un po' avventurosa di Barlettani che cerca di coprire la sfera per conquistare una rimessa dal fondo. Falaschi é però bravo a rubare palla e a servire Paggini che senza portiere non deve far altro che depositare la sfera in rete. Negli ultimi due minuti di gioco arrivano altre due reti, una per parte. La rete del 4-1 porta la firma di Coli, bravo a svettare di testa su un calcio d'angolo, mentre il gol del definitivo quattro a due è realizato da Cialli, che rende meno amara la quinta sconfitta stagionale del suo Massa Valpiana.
: per il Massa Valpiana buone le prove di Gorelli F., sempre insidioso, e di Barlettani autore di numerosi interventi tra i pali. Nelle Colline Pisane sono da evidenziare le prestazioni di Paggini, che ha dettato i tempi a centrocampo e di Turini, autore di una splendida doppietta.

COLLINE PISANE: Recce A., De Pompeis (75' Sanguinetti), Recce F. (78' Fusari), Tosi (72' Salvatorelli), Coli, Hoxha, Falaschi (65' Giusti), Paggini, Turini, Vannini (76' Bani), Poggianti (53' Scuglia). A disp.: Fabeni. All.: Bencreati. <br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Salusti, Tucci, Fei, Gorelli L., Falzone, Santucci, Gorelli F., Boccarella, Cialli. A disp.: Sumin, Bogi, Arifi, Relli, Magnaricotte, Ramanovski. All.: Guarguaglini. <br > ARBITRO: Meini di Livorno.<br > RETI: 2' e 52' Turini, 45' Gorelli F., 65' Paggini, 79' Coli, 81' Cialli. Nella quinta giornata del campionato Allievi Regionali, al Comunale di Cenaia arriva a far visita ai locali delle Colline Pisane, il Massa Valpiana, fermo ancora a zero punti e volenteroso di conquistare il primo risultato positivo si questa stagione. Pronti, via e dopo neanche due minuti le Colline Pisane passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Turini che dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, punta in velocit&agrave; il marcatore, si sposta la palla sul sinistro e dal limite incrocia trovando l'angolino. Il Massa Valpiana tenta l'immediata reazione e pochi minuti dopo si rende pericoloso con Cialli che, raccolta una respinta corta di Recce A., effettua un cross teso dentro l'area piccola, senza trovare la deviazione vincente di un compagno. La partita, dopo un avvio veloce, cala un po' di intensit&agrave; e per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 26', quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, si accende una mischia in area. Poggianti, infatti, si trova la palla buona per tirare da pochi passi, ma la sua conclusione trova Barlettani, bravo a deviare con un gran tuffo in angolo. Al 30' Falaschi con un bel lancio innesca la velocit&agrave; di Poggianti che per&ograve; viene anticipato dall'uscita di piede del portiere ospite. L'ultima emozione della prima frazione vede ancora Poggianti protagonista, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo, ma impreciso nel colpire la sfera di testa, che termina a lato. Il secondo tempo ricomincia immediatamente a livelli elevati e al 45' arriva il pareggio ospite ad opera di Gorelli F. bravo dal vertice dell'area a trovare con una grande conclusione il sette. Le Colline non ci stanno e si ributtano in avanti per cercare il vantaggio che arriva al 52' con il solito Turini che approfitta di una respinta un corta del portiere, per scaricare un sinistro potente all'angolino basso. La partita entra nel vivo e al 65' Paggini trova il gol del 3-1: uscita un po' avventurosa di Barlettani che cerca di coprire la sfera per conquistare una rimessa dal fondo. Falaschi &eacute; per&ograve; bravo a rubare palla e a servire Paggini che senza portiere non deve far altro che depositare la sfera in rete. Negli ultimi due minuti di gioco arrivano altre due reti, una per parte. La rete del 4-1 porta la firma di Coli, bravo a svettare di testa su un calcio d'angolo, mentre il gol del definitivo quattro a due &egrave; realizato da Cialli, che rende meno amara la quinta sconfitta stagionale del suo Massa Valpiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Massa Valpiana buone le prove di <b>Gorelli F.</b>, sempre insidioso, e di <b>Barlettani </b>autore di numerosi interventi tra i pali. Nelle Colline Pisane sono da evidenziare le prestazioni di <b>Paggini</b>, che ha dettato i tempi a centrocampo e di <b>Turini</b>, autore di una splendida doppietta.