POL. SOVICILLE: Piersimoni, Carli, Bai, Torri, Sulo, Tozzi, Roncucci, Lorenzoni, Lepera, Franchi, Pettini, Vieri, Shakiri. All.: Valentini.
CARLO SERAFINI: Nardi, Bagni, Favilli, Monnecchi, Bernardini, Margheriti, Cappelli, Marino. All.: Del Toro.

RETI: Sulo, Bai, Roncucci.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0.

Partita abbastanza equilibrata e sicuramente ben giocata da entrambe le squadre. Inizia bene la Policras Sovicille, che al terzo minuto passa in vantaggio: preciso lancio in profondità di Bai per Sulo, che controlla e mette dentro a tu per tu con la piccola Nardi. Nel secondo tempo si registra la bella reazione delle giovani calciatrici della Carlo Serafini, che mostrano un bel gioco ma non riescono a finalizzare. La Policras invece è più concreta, così ne approfitta per allungare con la rete di Bai su passaggio di Roncucci. Nell'ultima frazione di gioco la gara rimane vivace, tuttavia il gol lo segnano ancora i locali, con Roncucci che approfitta di una ribattuta per stoppare e spedire in rete a botta sicura.

POL. SOVICILLE: Piersimoni, Carli, Bai, Torri, Sulo, Tozzi, Roncucci, Lorenzoni, Lepera, Franchi, Pettini, Vieri, Shakiri. All.: Valentini. <br >CARLO SERAFINI: Nardi, Bagni, Favilli, Monnecchi, Bernardini, Margheriti, Cappelli, Marino. All.: Del Toro. <br > RETI: Sulo, Bai, Roncucci.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Partita abbastanza equilibrata e sicuramente ben giocata da entrambe le squadre. Inizia bene la Policras Sovicille, che al terzo minuto passa in vantaggio: preciso lancio in profondit&agrave; di Bai per Sulo, che controlla e mette dentro a tu per tu con la piccola Nardi. Nel secondo tempo si registra la bella reazione delle giovani calciatrici della Carlo Serafini, che mostrano un bel gioco ma non riescono a finalizzare. La Policras invece &egrave; pi&ugrave; concreta, cos&igrave; ne approfitta per allungare con la rete di Bai su passaggio di Roncucci. Nell'ultima frazione di gioco la gara rimane vivace, tuttavia il gol lo segnano ancora i locali, con Roncucci che approfitta di una ribattuta per stoppare e spedire in rete a botta sicura.