PIETA' 2004: Bacarelli, Tesco (80' Capaccioli), Pacini, Maru, Diodato, De Filomeno, Porciani, Seri, Batino, Niccolai, Quercia (46' Selogni). A disp.: Mauro, Vaccaro, Meoni. All.: Aiazzi.
C.F.2001: Mati, Grieco, Parigi, Toccaceli, Borselli, Di Fonso, Pieraccioni(52' Vannucci), Pacini, Schillaci (67' Toma), Nesi (76' Matteoni), Maraffino. A disp.: Gambacciani, Ilie, Buonopane, Tascone. All.: Nencini.

NOTE: ammoniti Porciani, Grieco, Nesi, Vannucci.

Bacarelli: 6,5
Decisivo nell'unico intervento della sua partita, quello in uscita su Maraffino dopo 11' di gioco.
Tesco: 6,5 Attento e presente sulla destra, non commette errori. Lascia il campo a 10' dal termine per un problema fisico. 80' Capaccioli: n.g.
Pacini: 6 Partita di ordinaria amministrazione per il terzino sinistro.
Maru: 6 Qualche imperfezione di troppo per il mediano nel primo tempo, cresce nella ripresa anche se non è sempre preciso.
Diodato: 6 Non corre nessun pericolo dietro visti i quasi inesistenti attacchi degli avversari. Sfiora anche il gol al 52' con un bel colpo di testa.
De Filomeno: 6 Stesso discorso fatto per Diodato, zero rischi in retroguardia.
Porciani: 5,5 Match senza grossi spunti per il centrocampista. Non sfrutta al 31' un gran suggerimento di Batino mentre anche lui va vicino alla rete dell'1-0 nel secondo tempo con un bella conclusione dalla distanza, messa in corner da Mati.
Seri: 6 Altalenante la sua prima frazione, meglio nella ripresa dove crea qualche problema in più a Parigi.
Batino: 6,5 Il migliore dei suoi oltre ad essere il più pericoloso. Dai suoi piedi sembra poter nascere sempre qualcosa. Pregevole l' assist per Porciani al 31', va al tiro in due circostanze ma non inquadra la porta in entrambi i casi. Il gol poteva impreziosire una partita già di per se molto buona.
Niccolai: 6,5 Si accende a sprazzi, nel finale va vicino al gol prima con una botta di destro e poi con un bel colpo di testa in anticipo su calcio piazzato.
Quercia: 5,5 Si nota solo per un battibecco con Grieco, non riesce a essere pericoloso nella prima frazione. 46' Selogni: 5,5 Non riceve palloni giocabili e di conseguenza non riesce ad incidere sul match.
CF 2001
Mati: 7
Due parate su tutte: quella sullo stacco di Diodato al 52' e quella sul destro di Porciani a circa un quarto d'ora dalla fine della partita. Spettacolare in particolar modo la prima.
Grieco: 5,5 Fa il suo sull'out di destra, sbaglia però qualche volta di troppo tecnicamente.
Parigi: 6 Gara sufficiente per il laterale sinistro.
Toccaceli: 6 Fa valere la sua fisicità in mediana, rischia poche volte la giocata.
Borselli: 6 Batino non è un cliente facile ma lui e Di Fonso, nel complesso, se la cavano.
Di Fonso: 6 Vedi Borselli.
Pieraccioni: 5,5 Poco in partita, non si vede praticamente mai e viene sostituito dopo appena 7' del secondo tempo. 52' Vannucci: 5,5 Subentra a Pieraccioni ma quello che riesce a ottenere in tutta la sua partita è solo un cartellino giallo.
Pacini: 6 Mette in porta Maraffino all'11' con un bel tocco d'esterno destro. Per il resto offre una prestazione ordinata.
Schillaci: 5,5 L'attaccante fa quello che può, non gli arrivano molti palloni da poter sfruttare ed è poco supportato dai compagni. 67' Toma: 5,5 Entra in campo ed inizia la fase di forcing dei locali, tocca pochissimi palloni.
Nesi: 5,5 Qualche buona palla col mancino e pochissimo altro nel suo match. 76' Matteoni: n.g.
Maraffino: 5,5 Sfiora il gol in avvio poi, anche lui, si eclissa come il resto dei suoi compagni.

ARBITRO:
Spinelli di Pistoia: 6,5
Buona direzione per il direttore di gara che non commette nessun errore.
IL COMMENTO
Sul terreno di gioco del Faggi i padroni di casa della Pietà 2004 e il CF 2001 si sfidano nell'incontro valido per la quinta giornata del Campionato. Le suadre sono divise in classifica da soli due punti, a favore degli uomini di Aiazzi. La cronaca: dopo poco più di 10' di gioco arriva la prima palla-gol della gara: Pacini mette in porta Maraffino con un gran tocco d'esterno destro, il numero 11 ospite si ritrova solo davanti a Bacarelli e calcia col mancino, l'estremo difensore locale riesce a ribattere grazie ad una decisiva e tempestiva uscita. Successivamente la partita risulta molto equilibrata, nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento sull'altra. Alla mezz'ora tentativo della Pietà: Batino, al limite, pesca con un bel passaggio Porciani in area di rigore ma quest'ultimo perde l'equilibrio e non riesce a battere a rete. 10' più tardi è stavolta lo stesso Batino (che dà sempre l'impressione di essere il più pericoloso) ad andare alla conclusione di destro dopo l' assist di Pacini: il suo tiro a giro termina però sopra la traversa. Di fatto è questa l'ultima emozione del primo tempo, che si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa premono alla ricerca del vantaggio, specialmente nel quarto d'ora finale. Prima però, al 52', Diodato stacca in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, Mati si allunga e riesce addirittura a bloccare il pallone, diretto nell'angolino alla sua destra. Come detto, gli ultimi 15 minuti sono interamente di marca locale: il primo a provarci è Batino, che non inquadra la porta da posizione defilata con il sinistro, poi Porciani chiama in causa Mati con un destro dalla distanza diretto sotto la traversa. Gli ultimi tentativi sono di Niccolai, all'88' (tiro da fuori area di poco a lato) e al 92' (colpo di testa alto su punizione di Batino), ma entrambi non vanno a buon fine. Dopo un lungo recupero il triplice fischio del direttore di gara Spinelli chiude le ostilità. Match che dunque si conclude a reti bianche: avrebbe meritato, ai punti, forse qualcosa in più la squadra locale, se non altro per la voglia dimostrata nel cercare il gol nel finale, CF 2001 un po' troppo remissivo, pericoloso una sola volta in tutta la gara.

Matteo Nincheri PIETA' 2004: Bacarelli, Tesco (80' Capaccioli), Pacini, Maru, Diodato, De Filomeno, Porciani, Seri, Batino, Niccolai, Quercia (46' Selogni). A disp.: Mauro, Vaccaro, Meoni. All.: Aiazzi.<br >C.F.2001: Mati, Grieco, Parigi, Toccaceli, Borselli, Di Fonso, Pieraccioni(52' Vannucci), Pacini, Schillaci (67' Toma), Nesi (76' Matteoni), Maraffino. A disp.: Gambacciani, Ilie, Buonopane, Tascone. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Porciani, Grieco, Nesi, Vannucci. <b>LE PAGELLE<br >PIETA' 2004<br >Bacarelli: 6,5</b> Decisivo nell'unico intervento della sua partita, quello in uscita su Maraffino dopo 11' di gioco.<br ><b>Tesco: 6,5</b> Attento e presente sulla destra, non commette errori. Lascia il campo a 10' dal termine per un problema fisico.<b> 80' Capaccioli: n.g. </b><br ><b>Pacini: 6 </b>Partita di ordinaria amministrazione per il terzino sinistro.<br ><b>Maru: 6 </b>Qualche imperfezione di troppo per il mediano nel primo tempo, cresce nella ripresa anche se non &egrave; sempre preciso.<br ><b>Diodato: 6</b> Non corre nessun pericolo dietro visti i quasi inesistenti attacchi degli avversari. Sfiora anche il gol al 52' con un bel colpo di testa.<br ><b>De Filomeno: 6 </b>Stesso discorso fatto per Diodato, zero rischi in retroguardia.<br ><b>Porciani: 5,5</b> Match senza grossi spunti per il centrocampista. Non sfrutta al 31' un gran suggerimento di Batino mentre anche lui va vicino alla rete dell'1-0 nel secondo tempo con un bella conclusione dalla distanza, messa in corner da Mati.<br ><b>Seri: 6</b> Altalenante la sua prima frazione, meglio nella ripresa dove crea qualche problema in pi&ugrave; a Parigi.<br ><b>Batino: 6,5</b> Il migliore dei suoi oltre ad essere il pi&ugrave; pericoloso. Dai suoi piedi sembra poter nascere sempre qualcosa. Pregevole l' assist per Porciani al 31', va al tiro in due circostanze ma non inquadra la porta in entrambi i casi. Il gol poteva impreziosire una partita gi&agrave; di per se molto buona.<br ><b>Niccolai: 6,5</b> Si accende a sprazzi, nel finale va vicino al gol prima con una botta di destro e poi con un bel colpo di testa in anticipo su calcio piazzato.<br ><b>Quercia: 5,5 </b>Si nota solo per un battibecco con Grieco, non riesce a essere pericoloso nella prima frazione. <b>46' Selogni: 5,5 </b>Non riceve palloni giocabili e di conseguenza non riesce ad incidere sul match.<br ><b>CF 2001<br >Mati: 7 </b>Due parate su tutte: quella sullo stacco di Diodato al 52' e quella sul destro di Porciani a circa un quarto d'ora dalla fine della partita. Spettacolare in particolar modo la prima.<br ><b>Grieco: 5,5</b> Fa il suo sull'out di destra, sbaglia per&ograve; qualche volta di troppo tecnicamente.<br ><b>Parigi: 6</b> Gara sufficiente per il laterale sinistro.<br ><b>Toccaceli: 6</b> Fa valere la sua fisicit&agrave; in mediana, rischia poche volte la giocata.<br ><b>Borselli: 6</b> Batino non &egrave; un cliente facile ma lui e Di Fonso, nel complesso, se la cavano.<br ><b>Di Fonso: 6</b> Vedi Borselli.<br ><b>Pieraccioni: 5,5</b> Poco in partita, non si vede praticamente mai e viene sostituito dopo appena 7' del secondo tempo. <b>52' Vannucci: 5,5</b> Subentra a Pieraccioni ma quello che riesce a ottenere in tutta la sua partita &egrave; solo un cartellino giallo.<br ><b>Pacini: 6</b> Mette in porta Maraffino all'11' con un bel tocco d'esterno destro. Per il resto offre una prestazione ordinata.<br ><b>Schillaci: 5,5</b> L'attaccante fa quello che pu&ograve;, non gli arrivano molti palloni da poter sfruttare ed &egrave; poco supportato dai compagni. <b>67' Toma: 5,5</b> Entra in campo ed inizia la fase di forcing dei locali, tocca pochissimi palloni.<br ><b>Nesi: 5,5</b> Qualche buona palla col mancino e pochissimo altro nel suo match. <b>76' Matteoni: n.g. </b><br ><b>Maraffino: 5,5 </b>Sfiora il gol in avvio poi, anche lui, si eclissa come il resto dei suoi compagni.<br ><b> ARBITRO:<br >Spinelli di Pistoia: 6,5 </b>Buona direzione per il direttore di gara che non commette nessun errore.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Sul terreno di gioco del Faggi i padroni di casa della Piet&agrave; 2004 e il CF 2001 si sfidano nell'incontro valido per la quinta giornata del Campionato. Le suadre sono divise in classifica da soli due punti, a favore degli uomini di Aiazzi. La cronaca: dopo poco pi&ugrave; di 10' di gioco arriva la prima palla-gol della gara: Pacini mette in porta Maraffino con un gran tocco d'esterno destro, il numero 11 ospite si ritrova solo davanti a Bacarelli e calcia col mancino, l'estremo difensore locale riesce a ribattere grazie ad una decisiva e tempestiva uscita. Successivamente la partita risulta molto equilibrata, nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento sull'altra. Alla mezz'ora tentativo della Piet&agrave;: Batino, al limite, pesca con un bel passaggio Porciani in area di rigore ma quest'ultimo perde l'equilibrio e non riesce a battere a rete. 10' pi&ugrave; tardi &egrave; stavolta lo stesso Batino (che d&agrave; sempre l'impressione di essere il pi&ugrave; pericoloso) ad andare alla conclusione di destro dopo l' assist di Pacini: il suo tiro a giro termina per&ograve; sopra la traversa. Di fatto &egrave; questa l'ultima emozione del primo tempo, che si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa premono alla ricerca del vantaggio, specialmente nel quarto d'ora finale. Prima per&ograve;, al 52', Diodato stacca in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, Mati si allunga e riesce addirittura a bloccare il pallone, diretto nell'angolino alla sua destra. Come detto, gli ultimi 15 minuti sono interamente di marca locale: il primo a provarci &egrave; Batino, che non inquadra la porta da posizione defilata con il sinistro, poi Porciani chiama in causa Mati con un destro dalla distanza diretto sotto la traversa. Gli ultimi tentativi sono di Niccolai, all'88' (tiro da fuori area di poco a lato) e al 92' (colpo di testa alto su punizione di Batino), ma entrambi non vanno a buon fine. Dopo un lungo recupero il triplice fischio del direttore di gara Spinelli chiude le ostilit&agrave;. Match che dunque si conclude a reti bianche: avrebbe meritato, ai punti, forse qualcosa in pi&ugrave; la squadra locale, se non altro per la voglia dimostrata nel cercare il gol nel finale, CF 2001 un po' troppo remissivo, pericoloso una sola volta in tutta la gara. Matteo Nincheri