SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Lugano, Guerra, Maci, Nelli, Mitrushi. A disp.: Grbic, Giorgetti, Bianchi. All.: Maurizio Romei.
VALDARNO: Rotesi, Galanti, Falchi, Esposito, Zaccagnini, Prezioso, Momo, Kostner, Granieri, Masi, Sensini. A disp.: Simoni, Arnetoli, Amoroso, Esteban, Fusini, Santoro, Ciari. All.: Samuele Giorgi.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: Mitrushi, Lugano, Guarnieri, Falchi, Giorgetti.

Ritorno alla vittoria per la Settignanese di mister Romei che, dopo la sconfitta rimediata in trasferta contro la Sangiovannese, conquista il secondo successo stagionale ai danni del Valdarno. I locali si sono dimostrati fin da subito maggiormente intraprendenti, trovando, dopo dieci minuti, la rete del vantaggio per mezzo di Mitrushi, bravo a superare Rotesi con un pallonetto preciso. La rete da ancora maggior coraggio alla compagine rossonera che, pochi minuti dopo, fallisce il raddoppio con Lugano che, a porta ormai sguarnita, calcia sulla traversa. Il Valdarno non riesce a controbattere alle offensive locali e a metà frazione subisce la seconda rete locale per mezzo di Lugano, abile a deviare alle spalle di Rotesi, un cross di Mitrushi. Gli ospiti tentano una reazione, ma la conclusione di Sensini è ben disinnescata da Marinai. Prima dell'intervallo i locali calano il tris grazie a Guarnieri che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per realizzare il momentaneo 3-0. La seconda frazione ricomincia con un Valdarno più propositivo e con una Settignanese attenta a gestire il vantaggio acquisito. La squadra ospite alza il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Falchi che, dopo aver superato due avversari, batte Marinai con un tiro angolato. Il Valdarno attraversa un momento positivo del match e riesce a rendersi nuovamente pericoloso con Masi, ma anche in questo caso Marinai è attento e sventa la minaccia. A questo punto mister Romei inserisce forze fresche e proprio da uno dei neo entrati arriva la rete del definitivo 4-1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Giorgetti, bravo a battere Rotesi sugli sviluppi di un corner. Per la Settignanese arriva così un'altra importante vittoria che le permette di salire a quota sei punti in graduatoria. Il Valdarno incappa in un'altra sconfitta, ma sta dimostrando di crescere partita dopo partita.
: nella Settignanese ottima la prova di Cassetti, mentre per il Valdarno, da sottolineare la prestazione di Masi.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Lugano, Guerra, Maci, Nelli, Mitrushi. A disp.: Grbic, Giorgetti, Bianchi. All.: Maurizio Romei. <br >VALDARNO: Rotesi, Galanti, Falchi, Esposito, Zaccagnini, Prezioso, Momo, Kostner, Granieri, Masi, Sensini. A disp.: Simoni, Arnetoli, Amoroso, Esteban, Fusini, Santoro, Ciari. All.: Samuele Giorgi. <br > ARBITRO: Gioffre di Empoli. <br > RETI: Mitrushi, Lugano, Guarnieri, Falchi, Giorgetti. Ritorno alla vittoria per la Settignanese di mister Romei che, dopo la sconfitta rimediata in trasferta contro la Sangiovannese, conquista il secondo successo stagionale ai danni del Valdarno. I locali si sono dimostrati fin da subito maggiormente intraprendenti, trovando, dopo dieci minuti, la rete del vantaggio per mezzo di Mitrushi, bravo a superare Rotesi con un pallonetto preciso. La rete da ancora maggior coraggio alla compagine rossonera che, pochi minuti dopo, fallisce il raddoppio con Lugano che, a porta ormai sguarnita, calcia sulla traversa. Il Valdarno non riesce a controbattere alle offensive locali e a met&agrave; frazione subisce la seconda rete locale per mezzo di Lugano, abile a deviare alle spalle di Rotesi, un cross di Mitrushi. Gli ospiti tentano una reazione, ma la conclusione di Sensini &egrave; ben disinnescata da Marinai. Prima dell'intervallo i locali calano il tris grazie a Guarnieri che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per realizzare il momentaneo 3-0. La seconda frazione ricomincia con un Valdarno pi&ugrave; propositivo e con una Settignanese attenta a gestire il vantaggio acquisito. La squadra ospite alza il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Falchi che, dopo aver superato due avversari, batte Marinai con un tiro angolato. Il Valdarno attraversa un momento positivo del match e riesce a rendersi nuovamente pericoloso con Masi, ma anche in questo caso Marinai &egrave; attento e sventa la minaccia. A questo punto mister Romei inserisce forze fresche e proprio da uno dei neo entrati arriva la rete del definitivo 4-1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Giorgetti, bravo a battere Rotesi sugli sviluppi di un corner. Per la Settignanese arriva cos&igrave; un'altra importante vittoria che le permette di salire a quota sei punti in graduatoria. Il Valdarno incappa in un'altra sconfitta, ma sta dimostrando di crescere partita dopo partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottima la prova di <b>Cassetti</b>, mentre per il Valdarno, da sottolineare la prestazione di <b>Masi</b>.