• Lanciotto Campi

LAMMARI: Lippi, Natali, Martini, Farinelli, Lamin, Caputo, Marchi, Sessa, Lorenzi, Lionetti, Quirici. A disp.: Biondi, Delamaggiora, Marchi, Ricci, Pellegrini A., Pellegrini G., Verdirosa. All.: Bini.
LANCIOTTO:Bargiacchi, Bogani, Mistri, Nencini, Maddaloni, Sciarca (C), Tascini, Ferraro, Guzzo, Fabbri, Elassli. A disp.: Mancini, Talozzi, Di Noia, Di Gioia, Marino, Nanni, Scurzoni.All.: Torracchi.

RETI: Elassli, Marchi rig.

E' un pareggio quello maturato da Lanciotto e Lammari al termine di una partita dove nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere guadagnandosi la vittoria: la gara è equilibrata fin dall'inizio, ma sul finale del primo tempo l'errore difensivo degli ospiti permette ad Elassli di segnare la rete dell'1-0, con i locali che hanno disputato una buona prima frazione. Nel secondo tempo la voglia e la grinta del Lammari permettono di sfruttare l'ingenuità del Lanciotto per conquistare un calcio di rigore, che Marchi realizza riportando la gara in parità. Dopo il pareggio, le due squadre abbassano i ritmi e le occasioni diminuiscono, con una stabilità che non scompare fino al fischio finale. Entrambe le formazioni escono dal campo con un punto a testa dopo una partita che ha permesso di capire su quali aspetti bisogna migliorare.

LAMMARI: Lippi, Natali, Martini, Farinelli, Lamin, Caputo, Marchi, Sessa, Lorenzi, Lionetti, Quirici. A disp.: Biondi, Delamaggiora, Marchi, Ricci, Pellegrini A., Pellegrini G., Verdirosa. All.: Bini.<br >LANCIOTTO:Bargiacchi, Bogani, Mistri, Nencini, Maddaloni, Sciarca (C), Tascini, Ferraro, Guzzo, Fabbri, Elassli. A disp.: Mancini, Talozzi, Di Noia, Di Gioia, Marino, Nanni, Scurzoni.All.: Torracchi.<br > RETI: Elassli, Marchi rig. E' un pareggio quello maturato da Lanciotto e Lammari al termine di una partita dove nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prevalere guadagnandosi la vittoria: la gara &egrave; equilibrata fin dall'inizio, ma sul finale del primo tempo l'errore difensivo degli ospiti permette ad Elassli di segnare la rete dell'1-0, con i locali che hanno disputato una buona prima frazione. Nel secondo tempo la voglia e la grinta del Lammari permettono di sfruttare l'ingenuit&agrave; del Lanciotto per conquistare un calcio di rigore, che Marchi realizza riportando la gara in parit&agrave;. Dopo il pareggio, le due squadre abbassano i ritmi e le occasioni diminuiscono, con una stabilit&agrave; che non scompare fino al fischio finale. Entrambe le formazioni escono dal campo con un punto a testa dopo una partita che ha permesso di capire su quali aspetti bisogna migliorare.