IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Nesi, Moretti (76' Rigacci), Giorgetti (72' Lauro), Maier, Torrini, Cubattoli (48' Masini), Zuccherofino, Nencioni (67' Gallorini), Vargas, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Lala, Bencini.
BELMONTE A.G.: Forasassi, Bianciardi (59' Piano) , Maddaluni (69' Suljoti), Merdanaj, Conti, Francioni, Iacchi (59' Maranghi), Nanni (66' Righi), Santoni, Zahini, D'Aniello (40' Alabisio). A disp.: Bruno, Bassilichi. All.:Sauro Bini

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 57' e 66' Nencioni.
NOTE: Espulso Conti al 30' per doppia ammonizione.

Il big match di giornata Impruneta Tavarnuzze- Belmonte è la riprova che il calcio non è una scienza esatta. Finisce 2-0 per i padroni di casa una sfida giocata egregiamente dai biancorossi di Belmonte che però, in dieci uomini per cinquanta minuti, capitolano nel finale di fronte alla capolista del Gruppo C. Serve un doppio Nencioni ai verdazzurri per mantenere il punteggio pieno in classifica. Fatica molto la squadra locale nel primo tempo, perché il Belmonte spinge e costruisce, mentre il Tavarnuzze si limita a coprirsi e a cercare di sfruttare la velocità di Vargas per le ripartenze. La prima vera battuta a rete della gara si ha al 12', con il biancorosso Santoni che, spalle alla porta in area di rigore, si gira in bello stile ma conclude fuori dallo specchio. Stupenda azione manovrata al 18' per il Belmonte, con Zahini che triangola con Santoni prima di sparare fuori bersaglio. Il primo tiro in porta della compagine di casa si registra soltanto al 20': Nencioni dal limite dell'area calcia debolmente col sinistro senza creare grandi problemi al portiere avversario Forasassi. Il Belmonte continua ad attaccare e non è meno pericoloso nei calci da fermo: Nanni calcia una punizione da posizione ghiotta ma decentrata leggermente sulla destra e, mentre tutti si aspettano un destro ad incrociare sul secondo palo o un cross in mezzo all'area, il numero 8 ospite decide di aprire il compasso e di tentare un colpo ad effetto sul palo più vicino, ma la barriera tocca quel tanto che basta per togliere ogni problema al numero uno locale Ciappi. Alla mezz'ora arriva l'episodio-chiave del match: Conti, già ammonito, si vede sventolare davanti il secondo giallo che lo manda mestamente anzitempo negli spogliatoi del Nesi . Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. Nella ripresa Batignani motiva a dovere i suoi a cercare la vittoria, vista la superiorità numerica, e la reazione dei verdazzurri non si fa attendere: dopo 4 minuti Vargas parte in progressione sul versante mancino del campo e incrocia da posizione defilata, ma coglie soltanto l'esterno della rete. Ancora Tavarnuzze al 6', con Abagnale che ci prova dal limite, ma è reattivo il portiere avversario Forasassi. I padroni di casa attaccano in maniera molto incisiva fino a che non trova il gol del vantaggio: scorre il minuto 17 quando Nencioni sigla la rete che lascia increduli gli ospiti e fa cacciare un urlo liberatorio ai ragazzi di Batignani. I biancorossi però non si perdono d'animo e al 23' si affidano al solito Santoni, che però non centra lo specchio. La gara si fa molto equilibrata con azioni da una parte a dall'altra, ma al 26' arriva il gol del doppio vantaggio per i padroni di casa, siglato ancora una volta da bomber Nencioni, che fa esplodere il Nesi e lascia a bocca aperta un Belmonte volenteroso per tutto l'arco della partita. Nel finale gli ospiti si sfaldano a beneficio dei verdazzurri che tentano il colpo di grazia per più di una volta. Prima del triplice fischio è da segnalare la grande reattività del portiere ospite in un'azione che lo vede sventare la minaccia del 3-0 per tre volte consecutive, prima che la sfera si spenga sul fondo. Altri tre punti per un'Impruneta Tavarnuzze sola al comando del girone, anche se il Belmonte si è rivelato un avversario molto ostico per la contesa al titolo.
: per i padroni di casa tutta la difesa è da premiare, in particolare Moretti. Scontata poi la nota di merito per l'uomo-partita, Nencioni, che con la sua doppietta regala la vittoria ai compagni. Per il Belmonte Nanni gioca bene, soprattutto nel primo tempo. A Santoni invece manca solo la gioia del gol. Tutto sommato però gioca una bella partita anche il numero 9 biancorosso.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Nesi, Moretti (76' Rigacci), Giorgetti (72' Lauro), Maier, Torrini, Cubattoli (48' Masini), Zuccherofino, Nencioni (67' Gallorini), Vargas, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Lala, Bencini.<br >All.: Alessandro Batignani.<br >BELMONTE A.G.: Forasassi, Bianciardi (59' Piano) , Maddaluni (69' Suljoti), Merdanaj, Conti, Francioni, Iacchi (59' Maranghi), Nanni (66' Righi), Santoni, Zahini, D'Aniello (40' Alabisio). A disp.: Bruno, Bassilichi. All.:Sauro Bini<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 57' e 66' Nencioni.<br >NOTE: Espulso Conti al 30' per doppia ammonizione. Il big match di giornata Impruneta Tavarnuzze- Belmonte &egrave; la riprova che il calcio non &egrave; una scienza esatta. Finisce 2-0 per i padroni di casa una sfida giocata egregiamente dai biancorossi di Belmonte che per&ograve;, in dieci uomini per cinquanta minuti, capitolano nel finale di fronte alla capolista del Gruppo C. Serve un doppio Nencioni ai verdazzurri per mantenere il punteggio pieno in classifica. Fatica molto la squadra locale nel primo tempo, perch&eacute; il Belmonte spinge e costruisce, mentre il Tavarnuzze si limita a coprirsi e a cercare di sfruttare la velocit&agrave; di Vargas per le ripartenze. La prima vera battuta a rete della gara si ha al 12', con il biancorosso Santoni che, spalle alla porta in area di rigore, si gira in bello stile ma conclude fuori dallo specchio. Stupenda azione manovrata al 18' per il Belmonte, con Zahini che triangola con Santoni prima di sparare fuori bersaglio. Il primo tiro in porta della compagine di casa si registra soltanto al 20': Nencioni dal limite dell'area calcia debolmente col sinistro senza creare grandi problemi al portiere avversario Forasassi. Il Belmonte continua ad attaccare e non &egrave; meno pericoloso nei calci da fermo: Nanni calcia una punizione da posizione ghiotta ma decentrata leggermente sulla destra e, mentre tutti si aspettano un destro ad incrociare sul secondo palo o un cross in mezzo all'area, il numero 8 ospite decide di aprire il compasso e di tentare un colpo ad effetto sul palo pi&ugrave; vicino, ma la barriera tocca quel tanto che basta per togliere ogni problema al numero uno locale Ciappi. Alla mezz'ora arriva l'episodio-chiave del match: Conti, gi&agrave; ammonito, si vede sventolare davanti il secondo giallo che lo manda mestamente anzitempo negli spogliatoi del Nesi . Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. Nella ripresa Batignani motiva a dovere i suoi a cercare la vittoria, vista la superiorit&agrave; numerica, e la reazione dei verdazzurri non si fa attendere: dopo 4 minuti Vargas parte in progressione sul versante mancino del campo e incrocia da posizione defilata, ma coglie soltanto l'esterno della rete. Ancora Tavarnuzze al 6', con Abagnale che ci prova dal limite, ma &egrave; reattivo il portiere avversario Forasassi. I padroni di casa attaccano in maniera molto incisiva fino a che non trova il gol del vantaggio: scorre il minuto 17 quando Nencioni sigla la rete che lascia increduli gli ospiti e fa cacciare un urlo liberatorio ai ragazzi di Batignani. I biancorossi per&ograve; non si perdono d'animo e al 23' si affidano al solito Santoni, che per&ograve; non centra lo specchio. La gara si fa molto equilibrata con azioni da una parte a dall'altra, ma al 26' arriva il gol del doppio vantaggio per i padroni di casa, siglato ancora una volta da bomber Nencioni, che fa esplodere il Nesi e lascia a bocca aperta un Belmonte volenteroso per tutto l'arco della partita. Nel finale gli ospiti si sfaldano a beneficio dei verdazzurri che tentano il colpo di grazia per pi&ugrave; di una volta. Prima del triplice fischio &egrave; da segnalare la grande reattivit&agrave; del portiere ospite in un'azione che lo vede sventare la minaccia del 3-0 per tre volte consecutive, prima che la sfera si spenga sul fondo. Altri tre punti per un'Impruneta Tavarnuzze sola al comando del girone, anche se il Belmonte si &egrave; rivelato un avversario molto ostico per la contesa al titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa tutta la difesa &egrave; da premiare, in particolare <b>Moretti</b>. Scontata poi la nota di merito per l'uomo-partita, <b>Nencioni</b>, che con la sua doppietta regala la vittoria ai compagni. Per il Belmonte <b>Nanni </b>gioca bene, soprattutto nel primo tempo. A <b>Santoni </b>invece manca solo la gioia del gol. Tutto sommato per&ograve; gioca una bella partita anche il numero 9 biancorosso. Lorenzo Agostini