AUDA. RUFINA: Mariani, Falli, Bechelli (73' Fusi), Braccini, Raggi, Caselli (75' Canneri), Tempestini, Spina, Aquilina (73' Tanini), Valoriani (55' Semeni), Sancasciani (72' Celoaliaj). A disp.: Ciotola, Schievenin. All.: Alessandro Ceri.
CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Morini, Tognoni De Pugi, Troncale, Cepele, Carnevale (66' Giannone), Bocchicchio, Kante Alioune, El Badaui (78' Greco), Velijov (56' Giogli). A disp.: Faccini. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: 13', 25' e 71' Kante Alioune, 17' Carnevale, 52' Braccini.
NOTE: espulsi al 55' Braccini e Tempestini.

Allo stadio Comunale di Rufina il Casellina si impone per 4-1 sulla Rufina, a seguito di una partita in cui si è sempre mantenuto in controllo senza mai andare in affanno. Infatti, già il primo tempo si è chiuso con il parziale di 3-0, arrotondato ulteriormente nella ripresa. La squadra di casa ha comunque fatto vedere alcune cose positive, in particolare la reazione nel secondo tempo, anche a seguito della doppia espulsione, che ha portato al gol della bandiera. I ragazzi allenati da Mazzetti scendono inizialmente in campo con maggiore fame e vanno subito vicini al vantaggio con Bocchicchio che, a seguito di un corner battuto da Carnevale all'altezza del secondo palo, mette alto da due passi. Il gol è però nell'aria e arriva al minuto 13 di gioco: El Badaui riceve sull'out di sinistra, salta due uomini con un gioco di gambe e mette in mezzo un pallone sul quale Kante Alioune si fa trovare pronto e di testa appoggia in rete. La Rufina sembra frastornata da questo avvio scoppiettante degli ospiti e capitola nuovamente al 17': su un pallone respinto corto dalla difesa, si avventa Carnevale che, dal limite dell'area, controlla la sfera e al volo calcia sotto la traversa. La pratica sembra chiusa del tutto al 25' con il solito Kante Alioune che, sulla palla passatagli da Formisano, anticipa con la punta il pur ottimo Mariani e fa 3-0. Si va dunque al riposo con un risultato pesante ma che comunque rispecchia la disparità di valori messa in campo nella prima frazione, seppure gli episodi si siano rivelati in sostanza favorevoli alla squadra ospite. La seconda metà si apre con la reazione dei locali che cercano in ogni modo di riaprire l'incontro, riuscendoci al 52' con Braccini che, dalla fascia destra, mette in mezzo un pallone insidioso che si infila beffardo alle spalle di Pollidoro. Comincia dunque una fase in cui la Rufina prova a pressare alto e a mettere pressione al Casellina, ma dura soltanto pochi minuti. Difatti, al 55', il direttore di gara allontana Braccini e Tempestini dopo un diverbio che li aveva visti protagonisti in negativo ed il copione cambia nuovamente. A causa della doppia inferiorità numerica si aprono delle vere e proprie praterie, con le quali Kante Alioune va a nozze e si rende più volte pericoloso in contropiede, spesso innescato da El Badaui; la bella prestazione di Mariani evita però che il passivo sia più pesante. Il portiere rufinese non può però niente al 72': Morini innesca con un passaggio filtrante l'onnipresente Kante Alioune che anticipa il proprio marcatore in velocità e appoggia di sinistro in rete. Il match è dunque incanalato verso una direzione ben chiara e si conclude con il Casellina in costante controllo del possesso del pallone.
: per la squadra di casa ottima prestazione di Mariani, autore di almeno tre parate molto belle e sempre sicuro nelle uscite, e di Braccini, capace, fino alla sua espulsione, di fornire una prestazione concreta arricchita dalla rete. Tra le file degli ospiti impossibile non nominare Kante Alioune, autentico spauracchio per la squadra avversaria (nonché protagonista con una bellissima tripletta). Ottime le prove anche di El Badaui, dai cui piedi nascono occasioni a ripetizione, e Tognoni, vero e proprio martello in mezzo al campo, in grado di formare una solida diga a difesa della sua retroguardia.

Marco Turrini AUDA. RUFINA: Mariani, Falli, Bechelli (73' Fusi), Braccini, Raggi, Caselli (75' Canneri), Tempestini, Spina, Aquilina (73' Tanini), Valoriani (55' Semeni), Sancasciani (72' Celoaliaj). A disp.: Ciotola, Schievenin. All.: Alessandro Ceri. <br >CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Morini, Tognoni De Pugi, Troncale, Cepele, Carnevale (66' Giannone), Bocchicchio, Kante Alioune, El Badaui (78' Greco), Velijov (56' Giogli). A disp.: Faccini. All.: Roberto Mazzetti. <br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze. <br > RETI: 13', 25' e 71' Kante Alioune, 17' Carnevale, 52' Braccini. <br >NOTE: espulsi al 55' Braccini e Tempestini. Allo stadio Comunale di Rufina il Casellina si impone per 4-1 sulla Rufina, a seguito di una partita in cui si &egrave; sempre mantenuto in controllo senza mai andare in affanno. Infatti, gi&agrave; il primo tempo si &egrave; chiuso con il parziale di 3-0, arrotondato ulteriormente nella ripresa. La squadra di casa ha comunque fatto vedere alcune cose positive, in particolare la reazione nel secondo tempo, anche a seguito della doppia espulsione, che ha portato al gol della bandiera. I ragazzi allenati da Mazzetti scendono inizialmente in campo con maggiore fame e vanno subito vicini al vantaggio con Bocchicchio che, a seguito di un corner battuto da Carnevale all'altezza del secondo palo, mette alto da due passi. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva al minuto 13 di gioco: El Badaui riceve sull'out di sinistra, salta due uomini con un gioco di gambe e mette in mezzo un pallone sul quale Kante Alioune si fa trovare pronto e di testa appoggia in rete. La Rufina sembra frastornata da questo avvio scoppiettante degli ospiti e capitola nuovamente al 17': su un pallone respinto corto dalla difesa, si avventa Carnevale che, dal limite dell'area, controlla la sfera e al volo calcia sotto la traversa. La pratica sembra chiusa del tutto al 25' con il solito Kante Alioune che, sulla palla passatagli da Formisano, anticipa con la punta il pur ottimo Mariani e fa 3-0. Si va dunque al riposo con un risultato pesante ma che comunque rispecchia la disparit&agrave; di valori messa in campo nella prima frazione, seppure gli episodi si siano rivelati in sostanza favorevoli alla squadra ospite. La seconda met&agrave; si apre con la reazione dei locali che cercano in ogni modo di riaprire l'incontro, riuscendoci al 52' con Braccini che, dalla fascia destra, mette in mezzo un pallone insidioso che si infila beffardo alle spalle di Pollidoro. Comincia dunque una fase in cui la Rufina prova a pressare alto e a mettere pressione al Casellina, ma dura soltanto pochi minuti. Difatti, al 55', il direttore di gara allontana Braccini e Tempestini dopo un diverbio che li aveva visti protagonisti in negativo ed il copione cambia nuovamente. A causa della doppia inferiorit&agrave; numerica si aprono delle vere e proprie praterie, con le quali Kante Alioune va a nozze e si rende pi&ugrave; volte pericoloso in contropiede, spesso innescato da El Badaui; la bella prestazione di Mariani evita per&ograve; che il passivo sia pi&ugrave; pesante. Il portiere rufinese non pu&ograve; per&ograve; niente al 72': Morini innesca con un passaggio filtrante l'onnipresente Kante Alioune che anticipa il proprio marcatore in velocit&agrave; e appoggia di sinistro in rete. Il match &egrave; dunque incanalato verso una direzione ben chiara e si conclude con il Casellina in costante controllo del possesso del pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa ottima prestazione di <b>Mariani</b>, autore di almeno tre parate molto belle e sempre sicuro nelle uscite, e di <b>Braccini</b>, capace, fino alla sua espulsione, di fornire una prestazione concreta arricchita dalla rete. Tra le file degli ospiti impossibile non nominare <b>Kante Alioune</b>, autentico spauracchio per la squadra avversaria (nonch&eacute; protagonista con una bellissima tripletta). Ottime le prove anche di <b>El Badaui</b>, dai cui piedi nascono occasioni a ripetizione, e <b>Tognoni</b>, vero e proprio martello in mezzo al campo, in grado di formare una solida diga a difesa della sua retroguardia. Marco Turrini