FIRENZE SUD: Paggetti L., Sormani, Ballini, Mazzoni, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Salimbeni, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Ceccherini, Nocentini, Luchetti, Bufalini, Giorgi. All.: Antonio Coretta.
SALES: Abde, Ballerini, Borselli, Candrea, Catallo, Chiavacci, Cingolani, Di Marco, Domenici, Frilli, Garfagnini, Misseri, Paolucci, Tasca, Trecciolini, Zoli. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: Tognelli 2, Mazzoni, Giorgi.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0.

Bella vittoria interna per il Firenze Sud. Inizio partita con molta concentrazione e tensione che si avverte in entrambe le squadre per la fase di studio con incursioni in area più soventi da parte del Firenze Sud ma con nessuna nota rilevante. Al 17' passa in vantaggio il Firenze Sud, Giudice smarca in diagonale Tognelli che da limite fa partire un gran tiro che si insacca alla sinistra del portiere Misseri. Reazione Sales lieve dopo lo svantaggio e Firenze Sud che gestisce risultato e palla senza troppi affanni. 19' minuto, ottimo passaggio in verticale di Tognelli che smarca Casini che punta l'area riuscendo ad aggirare il portiere ma si allunga troppo sulla sinistra non riuscendo a trovare di sinistro il tap-in vincente e l'azione sfuma con un retropassaggio a limite dell'area che trova pronta la difesa avversaria. Al rientro dalla pausa sostituzioni in entrambe le file e partita che torna a buoni ritmi. Quarto minuto, Gasperini lanciato da Corsini (Firenze Sud) si invola sulla fascia e riesce ad entrare in area facendo partire un gran destro, alto sopra la traversa. La Sales reagisce e trova una buona azione con Domenici che coglie un suggerimento di Di Marco ma il diagonale di spegne a fondo campo. 12' ancora Gasperini tenta un pallonetto su assist di Giudice ma ancora una volta la palla non scende e scavalca la traversa. 19ì ancora con Gasperini il Firenze Sud si trova in un'azione di contropiede ma il diagonale destro non prende l'effetto ed esce a lato. Un minuto più tardi buona reazione della Sales che con Trecciolini posizionato dentro l'area di rigore dopo una mischia impegna Salimbeni che con un ottimo riflesso e un guizzo a terra sulla sinistra impedisce alla palla di insaccarsi. Nell'ultima frazione, pronti via e sempre il Firenze Sud più pimpante della Sales cerca di arricchire il bottino. Mazzoni si inventa un'azione personale che dalla fascia sinistra lo invola in area e con un sinistro velenoso trafigge il portiere. Al 14' invece è Tognelli che dal limite di destro impegna Misseri che fa una grande parata sul suo palo. 17' sempre Tognelli su ottimo cross dalla trequarti di Paggetti, vola in cielo e insacca di testa. A questo punto la Sales sembra non reggere la pressione degli avversari e si fa pericolosa solo una volta con un guizzo di Paolucci che spara alto sopra la traversa. Nei minuti finali Firenze Sud ancora in gol con un gran tiro al volo da limite di Giorgi che realizza l'ultima rete della partita.
Calciatoripiù: Tognelli, Mazzoni e Gasperini
brillano nelle fila locali, mentre per la Sales segnaliamo Paolucci e Trecciolini.

FIRENZE SUD: Paggetti L., Sormani, Ballini, Mazzoni, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Salimbeni, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Ceccherini, Nocentini, Luchetti, Bufalini, Giorgi. All.: Antonio Coretta.<br >SALES: Abde, Ballerini, Borselli, Candrea, Catallo, Chiavacci, Cingolani, Di Marco, Domenici, Frilli, Garfagnini, Misseri, Paolucci, Tasca, Trecciolini, Zoli. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: Tognelli 2, Mazzoni, Giorgi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0. Bella vittoria interna per il Firenze Sud. Inizio partita con molta concentrazione e tensione che si avverte in entrambe le squadre per la fase di studio con incursioni in area pi&ugrave; soventi da parte del Firenze Sud ma con nessuna nota rilevante. Al 17' passa in vantaggio il Firenze Sud, Giudice smarca in diagonale Tognelli che da limite fa partire un gran tiro che si insacca alla sinistra del portiere Misseri. Reazione Sales lieve dopo lo svantaggio e Firenze Sud che gestisce risultato e palla senza troppi affanni. 19' minuto, ottimo passaggio in verticale di Tognelli che smarca Casini che punta l'area riuscendo ad aggirare il portiere ma si allunga troppo sulla sinistra non riuscendo a trovare di sinistro il tap-in vincente e l'azione sfuma con un retropassaggio a limite dell'area che trova pronta la difesa avversaria. Al rientro dalla pausa sostituzioni in entrambe le file e partita che torna a buoni ritmi. Quarto minuto, Gasperini lanciato da Corsini (Firenze Sud) si invola sulla fascia e riesce ad entrare in area facendo partire un gran destro, alto sopra la traversa. La Sales reagisce e trova una buona azione con Domenici che coglie un suggerimento di Di Marco ma il diagonale di spegne a fondo campo. 12' ancora Gasperini tenta un pallonetto su assist di Giudice ma ancora una volta la palla non scende e scavalca la traversa. 19&igrave; ancora con Gasperini il Firenze Sud si trova in un'azione di contropiede ma il diagonale destro non prende l'effetto ed esce a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi buona reazione della Sales che con Trecciolini posizionato dentro l'area di rigore dopo una mischia impegna Salimbeni che con un ottimo riflesso e un guizzo a terra sulla sinistra impedisce alla palla di insaccarsi. Nell'ultima frazione, pronti via e sempre il Firenze Sud pi&ugrave; pimpante della Sales cerca di arricchire il bottino. Mazzoni si inventa un'azione personale che dalla fascia sinistra lo invola in area e con un sinistro velenoso trafigge il portiere. Al 14' invece &egrave; Tognelli che dal limite di destro impegna Misseri che fa una grande parata sul suo palo. 17' sempre Tognelli su ottimo cross dalla trequarti di Paggetti, vola in cielo e insacca di testa. A questo punto la Sales sembra non reggere la pressione degli avversari e si fa pericolosa solo una volta con un guizzo di Paolucci che spara alto sopra la traversa. Nei minuti finali Firenze Sud ancora in gol con un gran tiro al volo da limite di Giorgi che realizza l'ultima rete della partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tognelli, Mazzoni e Gasperini</b> brillano nelle fila locali, mentre per la Sales segnaliamo <b>Paolucci e Trecciolini.</b>