ARMANDO PICCHI: Marchetti, Solari, Gargini, Palminteri, Piu, Dussol, Monteleone, Mosca, Diaz, Di Fiandra. A disp.: Porri, Loizzo, Pagliai, Nosiglia, Ariete, Bibolino, Formigli, Biagi. All.: Simone Giuliani.
POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Machuca, D'Alessandro, Iasparrone, Baccani, Ghini. A disp.: Sommese, Campigli, Oliva, Fall, Guidarelli, Pianigiani, Muzzi, Ferrara, Hodza. All.: Secci.

ARBITRO: Nicolò Grasso di Livorno.

RETI: Malquori, Mosca, Monteleone, Loizzo.

L'Armando Picchi supera sul proprio terreno la Poggibonsese, imponendosi col punteggio di 3 a 1 a seguito di una gara quanto mai equilibrata. La prima frazione si apre con le due compagini disposte in maniera pressoché speculare sul terreno di gioco, sfidandosi nel tentativo di ottenere il possesso del pallino del gioco. Le occasioni non sono dunque numerose, come ci si potrebbe attendere, e i minuti corrono via rapidi senza che vi siano troppi sussulti. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo in modo tale da permettere ai giocatori di rifiatare e ai due allenatori di ridisegnare le proprie formazioni, nella speranza di trovare la giusta chiave che possa sbloccare l'incontro. L'avvio della ripresa sembra dare decisamente ragione a Mister Secci: sugli sviluppi di un corner la palla viene messa al centro, dove Malquori è il più lesto di tutti e, con un pregevole anticipo, segna aprendo le marcature. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa e non si lascia attendere: l'Armando Picchi risponde colpo su colpo spingendosi in avanti e forzando la mano agli avversari, i quali si trovano loro malgrado a sbagliare molti passaggi in uscita e vengono messi alle corde. Il pareggio è questione di minuti: Mosca calcia di punta verso lo specchio, il suo tiro viene sporcato da un intervento difensivo e si insacca beffardo alle spalle dell'incolpevole Cicali. Il gol realizzato galvanizza i padroni di casa, che adesso ci credono ancor di più e spingono con tutti loro stessi per ribaltare addirittura il punteggio. Ciò avviene quando Monteleone, imbeccato nel migliore dei modi, controlla la sfera, si invola a rete e calcia in diagonale freddando il numero 1 avversario, che non può far altro che alzarsi e riprendere il pallone dal fondo del sacco. Il secondo gol subito in un amen costringe la Poggibonsese a rimettere la testa fuori dal guscio e ad avanzare il baricentro aumentando la pressione, ma, si sa, il calcio è un gioco crudele e nel finale arriva il colpo da k.o. da parte dei ragazzi di Mister Giuliani: a seguito di un calcio d'angolo, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore dove Loizzo la impatta di testa e la spedisce, ancora, oltre le mani di Cicali, chiudendo di fatto il match.
: i nomi da segnalare a seguito di questa gara sono certamente Piu e Minucci, le cui prove difensive (ma anche in proiezione avanzata) sono state di livello veramente elevato, capaci di sventare le minacce portate dalle loro parti e di far ripartire l'azione con velocità e tecnica.

ARMANDO PICCHI: Marchetti, Solari, Gargini, Palminteri, Piu, Dussol, Monteleone, Mosca, Diaz, Di Fiandra. A disp.: Porri, Loizzo, Pagliai, Nosiglia, Ariete, Bibolino, Formigli, Biagi. All.: Simone Giuliani.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Machuca, D'Alessandro, Iasparrone, Baccani, Ghini. A disp.: Sommese, Campigli, Oliva, Fall, Guidarelli, Pianigiani, Muzzi, Ferrara, Hodza. All.: Secci.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Grasso di Livorno. <br > RETI: Malquori, Mosca, Monteleone, Loizzo. L'Armando Picchi supera sul proprio terreno la Poggibonsese, imponendosi col punteggio di 3 a 1 a seguito di una gara quanto mai equilibrata. La prima frazione si apre con le due compagini disposte in maniera pressoch&eacute; speculare sul terreno di gioco, sfidandosi nel tentativo di ottenere il possesso del pallino del gioco. Le occasioni non sono dunque numerose, come ci si potrebbe attendere, e i minuti corrono via rapidi senza che vi siano troppi sussulti. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo in modo tale da permettere ai giocatori di rifiatare e ai due allenatori di ridisegnare le proprie formazioni, nella speranza di trovare la giusta chiave che possa sbloccare l'incontro. L'avvio della ripresa sembra dare decisamente ragione a Mister Secci: sugli sviluppi di un corner la palla viene messa al centro, dove Malquori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e, con un pregevole anticipo, segna aprendo le marcature. La reazione dei padroni di casa &egrave; rabbiosa e non si lascia attendere: l'Armando Picchi risponde colpo su colpo spingendosi in avanti e forzando la mano agli avversari, i quali si trovano loro malgrado a sbagliare molti passaggi in uscita e vengono messi alle corde. Il pareggio &egrave; questione di minuti: Mosca calcia di punta verso lo specchio, il suo tiro viene sporcato da un intervento difensivo e si insacca beffardo alle spalle dell'incolpevole Cicali. Il gol realizzato galvanizza i padroni di casa, che adesso ci credono ancor di pi&ugrave; e spingono con tutti loro stessi per ribaltare addirittura il punteggio. Ci&ograve; avviene quando Monteleone, imbeccato nel migliore dei modi, controlla la sfera, si invola a rete e calcia in diagonale freddando il numero 1 avversario, che non pu&ograve; far altro che alzarsi e riprendere il pallone dal fondo del sacco. Il secondo gol subito in un amen costringe la Poggibonsese a rimettere la testa fuori dal guscio e ad avanzare il baricentro aumentando la pressione, ma, si sa, il calcio &egrave; un gioco crudele e nel finale arriva il colpo da k.o. da parte dei ragazzi di Mister Giuliani: a seguito di un calcio d'angolo, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore dove Loizzo la impatta di testa e la spedisce, ancora, oltre le mani di Cicali, chiudendo di fatto il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i nomi da segnalare a seguito di questa gara sono certamente <b>Piu e Minucci</b>, le cui prove difensive (ma anche in proiezione avanzata) sono state di livello veramente elevato, capaci di sventare le minacce portate dalle loro parti e di far ripartire l'azione con velocit&agrave; e tecnica.