• 6 - 0
  • Alleanza Giovanile

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bernini M., Cattani, Bernini E., Inzitari, Bushi, Annetta, Carotti, Ciappa, Matassini, Mugnai. All.: Igor Cavaliere.
DICOMANO: Vanni, Tommasi, Braccesi, Nuzzo, Tiburi, Berardicurti, Iannino, Michelacci, Bego, De Rosa, Parronchi, Bonavita, Cesari, Kobra, Daliti. All.: Donato Cannone.

RETI: 16' Annetta, 26' e 48' Ciappa, 53' Pacchia, 59' Bernini M., 60' Bernini E.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 4-0.

I ragazzi di Cavaliere hanno la meglio su Alleanza Giovanile Dicomano al termine di una partita molto fisica giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre in una calda mattina di Ottobre. Cielo sereno e 20 gradi di temperatura al Sussidiario di Reggello. I reggellesi vogliono i 3 punti per non perdere contatto con la parte alta della classifica ma i ragazzi di mister Cannone hanno lo stesso obiettivo. È così l'undici ospite a tenere in mano le rendini del gioco nei primi minuti della gara, ingabbiando la manovra dei padroni di casa esfiorando la rete al terzo minuto. Con il passare del tempo i ragazzi di Cavaliere prendono le misure al centrocampo molto fisico degli ospiti, avanzando il baricentro della loro manovra, All'ottavo minuto i reggellesi passano in vantaggio grazie a una bella propulsione di Annetta che batte Vanni con un pallonetto dal limite dell'area grande. Termina così la prima frazione della gara. I ragazzi di Cannone non demeritano e lo sanno. Inzia il secondo tempo con gli ospiti decisi a fare risultato ma Prunecchi nega loro la segnatura con Fabiani battuto al 5'. Un minuto dopo, il velocissimo Ciappa si invola verso la porta avversaria e segna il 2-0 dopo aver scartato il portiere avversario. Ma i ragazzi di Cannone non ci stanno. Prunecchi nega ancora la segnatura agli ospiti salvando sulla riga di porta al 16'. Sul repentino capovolgimento di fronte, Annetta non riesce a concretizzare una ghiotta occasione da rete. Stessa sorte per Inzitari un minuto dopo. La terza frazione è dominata dai padroni di casa che passano in vantaggio con Ciappa che insacca su un forte tiro di Carotti da posizione defilata. Al 13' Mugnai lancia a rete Ciappa che si libera della difesa avversaria e si invola verso la segnatura ma decide di far le cose semplici, scartando Vanni e mettendo Pacchia davanti alla porta vuota. Pacchia non sbaglia e porta il Reggello a 4. Nei 2 minuti finali i Bernini's portano il Reggello a 6! Al 19' Bernini Marco insacca dal limite dell'area piccola sparando in rete una palla ricevuta dal fallo laterale. Bernini Enrico ricorda al pubblico qual'è la sua specialità, insaccando direttamente da calcio d'angolo, battuto dal lato destro di Vanni, al 20'.
Calciatoripiù: Bushi e Pacchia (Reggello); De Rosa (Dicomano).

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bernini M., Cattani, Bernini E., Inzitari, Bushi, Annetta, Carotti, Ciappa, Matassini, Mugnai. All.: Igor Cavaliere.<br >DICOMANO: Vanni, Tommasi, Braccesi, Nuzzo, Tiburi, Berardicurti, Iannino, Michelacci, Bego, De Rosa, Parronchi, Bonavita, Cesari, Kobra, Daliti. All.: Donato Cannone.<br > RETI: 16' Annetta, 26' e 48' Ciappa, 53' Pacchia, 59' Bernini M., 60' Bernini E.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 4-0. I ragazzi di Cavaliere hanno la meglio su Alleanza Giovanile Dicomano al termine di una partita molto fisica giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre in una calda mattina di Ottobre. Cielo sereno e 20 gradi di temperatura al Sussidiario di Reggello. I reggellesi vogliono i 3 punti per non perdere contatto con la parte alta della classifica ma i ragazzi di mister Cannone hanno lo stesso obiettivo. &Egrave; cos&igrave; l'undici ospite a tenere in mano le rendini del gioco nei primi minuti della gara, ingabbiando la manovra dei padroni di casa esfiorando la rete al terzo minuto. Con il passare del tempo i ragazzi di Cavaliere prendono le misure al centrocampo molto fisico degli ospiti, avanzando il baricentro della loro manovra, All'ottavo minuto i reggellesi passano in vantaggio grazie a una bella propulsione di Annetta che batte Vanni con un pallonetto dal limite dell'area grande. Termina cos&igrave; la prima frazione della gara. I ragazzi di Cannone non demeritano e lo sanno. Inzia il secondo tempo con gli ospiti decisi a fare risultato ma Prunecchi nega loro la segnatura con Fabiani battuto al 5'. Un minuto dopo, il velocissimo Ciappa si invola verso la porta avversaria e segna il 2-0 dopo aver scartato il portiere avversario. Ma i ragazzi di Cannone non ci stanno. Prunecchi nega ancora la segnatura agli ospiti salvando sulla riga di porta al 16'. Sul repentino capovolgimento di fronte, Annetta non riesce a concretizzare una ghiotta occasione da rete. Stessa sorte per Inzitari un minuto dopo. La terza frazione &egrave; dominata dai padroni di casa che passano in vantaggio con Ciappa che insacca su un forte tiro di Carotti da posizione defilata. Al 13' Mugnai lancia a rete Ciappa che si libera della difesa avversaria e si invola verso la segnatura ma decide di far le cose semplici, scartando Vanni e mettendo Pacchia davanti alla porta vuota. Pacchia non sbaglia e porta il Reggello a 4. Nei 2 minuti finali i Bernini's portano il Reggello a 6! Al 19' Bernini Marco insacca dal limite dell'area piccola sparando in rete una palla ricevuta dal fallo laterale. Bernini Enrico ricorda al pubblico qual'&egrave; la sua specialit&agrave;, insaccando direttamente da calcio d'angolo, battuto dal lato destro di Vanni, al 20'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bushi e Pacchia (Reggello); De Rosa (Dicomano).</b>