• Bucinese

FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Dagnino, Mignani, Sgai, Pieri, Laajal, Bennati, Becattini, Gerbi, Blinishta, Coppola. A disp.: Notari, Pini, Bonavolta, Zagli, Masini. All.: Zanobini.
BUCINESE: Ghinassi, Maffei, Romoli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.:Dini, Venturella, Sangiovanni, Torricelli. All.: Magini.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 10' e 70' Blinishta, 20' e 50' Savelli, 25' Sgai, 30', 60' e 80' Bennati, 35' Kondaj.
NOTE: espulso al 65' Zagli.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Bucinese con il punteggio di 6-3. Per tutta la durata dell'incontro le due squadre danno vita ad una girandola di reti, quasi equamente suddivise tra il primo tempo (cinque) ed il secondo tempo (quattro). I mugellani si portano in vantaggio per primi grazie ad una rete realizzata da Blinishta. Gli ospiti replicano pareggiando con Savelli. I biancoverdi tornano avanti con un gol firmato da Sgai. La squadra allenata da Gianni Zanobini allunga con il gol del 3-1 realizzato da Bennati. Prima dell'intervallo la Bucineseaccorcia le distanze con una rete di Kondaj. Le due squadre vanno al riposo con i mugellani in vantaggio per 3-2. Nel secondo tempo arriva quasi subito il nuovo pareggio della formazione aretina, che realizza il 3-3 con Savelli, bravo a battere il portiere locale direttamente con un calcio di punizione dal limite ed a completare la doppietta personale.La Fortis Juventus si riporta in vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra di Bennati che subisce la sfortunata deviazione di un difensore della Bucinese. Trascorrono pochi minuti e la formazione borghigiana viene ridotta in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Zagli, per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica la Fortis Juventus riesce ad allungare. Blinishta realizza la rete del 5-3 che gli vale la doppietta personale. E prima del triplice fischio finale arriva anche il definitivo 6-3 firmato da Bennati, autore dunque di una tripletta. Per la squadra di mister Zanobini arrivano così tre punti preziosi per la classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Dagnino, Mignani, Sgai, Pieri, Laajal, Bennati, Becattini, Gerbi, Blinishta, Coppola. A disp.: Notari, Pini, Bonavolta, Zagli, Masini. All.: Zanobini.<br >BUCINESE: Ghinassi, Maffei, Romoli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.:Dini, Venturella, Sangiovanni, Torricelli. All.: Magini.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 10' e 70' Blinishta, 20' e 50' Savelli, 25' Sgai, 30', 60' e 80' Bennati, 35' Kondaj.<br >NOTE: espulso al 65' Zagli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Bucinese con il punteggio di 6-3. Per tutta la durata dell'incontro le due squadre danno vita ad una girandola di reti, quasi equamente suddivise tra il primo tempo (cinque) ed il secondo tempo (quattro). I mugellani si portano in vantaggio per primi grazie ad una rete realizzata da Blinishta. Gli ospiti replicano pareggiando con Savelli. I biancoverdi tornano avanti con un gol firmato da Sgai. La squadra allenata da Gianni Zanobini allunga con il gol del 3-1 realizzato da Bennati. Prima dell'intervallo la Bucineseaccorcia le distanze con una rete di Kondaj. Le due squadre vanno al riposo con i mugellani in vantaggio per 3-2. Nel secondo tempo arriva quasi subito il nuovo pareggio della formazione aretina, che realizza il 3-3 con Savelli, bravo a battere il portiere locale direttamente con un calcio di punizione dal limite ed a completare la doppietta personale.La Fortis Juventus si riporta in vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra di Bennati che subisce la sfortunata deviazione di un difensore della Bucinese. Trascorrono pochi minuti e la formazione borghigiana viene ridotta in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Zagli, per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la Fortis Juventus riesce ad allungare. Blinishta realizza la rete del 5-3 che gli vale la doppietta personale. E prima del triplice fischio finale arriva anche il definitivo 6-3 firmato da Bennati, autore dunque di una tripletta. Per la squadra di mister Zanobini arrivano cos&igrave; tre punti preziosi per la classifica. Fabrizio Paoli