• Giglio Rosso

MONTAIONE: Ippolito, Bartoloni, Litterai, Futi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Nacci, D'Angelo, Baldi, Nucci. A disp.: Baldini Dam., Baldini Dav., Duahmed, Spini, Gini, Capitani. All.: Alessandro Guidi.
GIGLIO ROSSO: Poli, Puglia, Pierotti, Ciria, Viciani, Matteoli, Pilotin, Lo Dico, Vignola, Mori, De Maria. A disp.: Bettarini, Cacci, Verdiani. All.: Pasquale Onorato.

RETI: Baldi, aut. Verdiani, Gini, Nucci.

Montaione superiore al Giglio Rosso, battuto da quattro reti. Il calo degli ospiti è da ricercarsi comunque nella ripresa perché il primo tempo si chiude sull'1-0, con la rete di Baldi di testa, su un cross dalla destra. Raddoppio con l'autogol di Verdiani, poi anche terzo e quarto gol con Gini e Nucci nel finale. Per il Giglio Rosso opportunità non sfruttate da Vignola e Pilotin che calciano debolmente a pochi passi da Ippolito.

MONTAIONE: Ippolito, Bartoloni, Litterai, Futi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Nacci, D'Angelo, Baldi, Nucci. A disp.: Baldini Dam., Baldini Dav., Duahmed, Spini, Gini, Capitani. All.: Alessandro Guidi.<br >GIGLIO ROSSO: Poli, Puglia, Pierotti, Ciria, Viciani, Matteoli, Pilotin, Lo Dico, Vignola, Mori, De Maria. A disp.: Bettarini, Cacci, Verdiani. All.: Pasquale Onorato.<br > RETI: Baldi, aut. Verdiani, Gini, Nucci. Montaione superiore al Giglio Rosso, battuto da quattro reti. Il calo degli ospiti &egrave; da ricercarsi comunque nella ripresa perch&eacute; il primo tempo si chiude sull'1-0, con la rete di Baldi di testa, su un cross dalla destra. Raddoppio con l'autogol di Verdiani, poi anche terzo e quarto gol con Gini e Nucci nel finale. Per il Giglio Rosso opportunit&agrave; non sfruttate da Vignola e Pilotin che calciano debolmente a pochi passi da Ippolito.