LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Burgassi. A disp.: Berti, Verdi, Fossi, Bandelli, Del, Pela, Simoncini. All.: Bartalucci.
SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bruno, Bidini, Ibba, Jimenz, Terruso, Messina, Citernesi. A disp.: Mancini, Donati, Nannini, La Marca, Mehmeti, Rubechini, Faelli. All.: Tronconi.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 3', 47' e 70' Crini, 50' Lorenzoni, 60' Burgassi.

Quarta vittoria consecutiva per la Lastrigiana di mister Bartalucci che, davanti al proprio pubblico, batte per 4-1 la Sangiovannese grazie ad un scatenato Crini, autore di una tripletta. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena tre giri d'orologio, passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri è di Crini, lesto a deviare in rete la respinta di Tavanti sul colpo di testa di Pardini, grazie ad un preciso tap-in. Il gol dà ancora maggior vigore alla manovra della Lastrigiana che, pochi minuti dopo, sfiora il raddoppio con Capaccioli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, termina di poco a lato. La Sangiovannese, dopo questo primo momento di difficoltà, riesce a prendere le contromisure ai padroni di casa e grazie ad un buon assetto difensivo, limite le sortite offensive avversarie. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è ancora la Lastrigiana a dettare i tempi della manovra. La compagine di mister Bartalucci, infatti, continua a spingersi in avanti e al 47' trova il raddoppio con il solito Crini che, complice anche una deviazione di un difensore ospite, batte l'incolpevole Tavanti per il 2-0. La Sangiovannese tenta immediatamente di reagire e al 50' accorcia le distanze grazie a Lorenzoni, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Giannini. La partita sale di intensità e le due squadre cominciano ad allungarsi, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi. Ad approfittarne è ancora una volta la Lastrigiana che al 60' realizza la sua terza rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Burgassi che, dopo aver addomesticato il pallone di petto, conclude di prima intenzione dal limite dell'area, spedendo la sfera laddove Tavanti non può arrivare. La rete pesa come un macigno a livello psicologico per la Sangiovannese che, nel finale, subisce anche la quarta rete per mezzo di Crini, abile nel deviare di testa un cross di Becagli. Per la Lastrigiana arriva così un'altra vittoria, grazie alla quale rimane in scia all'Affrico capolista.
: nella Lastrigiana è inevitabile nominare Crini, autore di una splendida tripletta, oltre a Becagli, autore di un'ottima prestazione. Per la Sangiovannese ottime le prove di Bruno e Mesina.

LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Burgassi. A disp.: Berti, Verdi, Fossi, Bandelli, Del, Pela, Simoncini. All.: Bartalucci.<br >SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bruno, Bidini, Ibba, Jimenz, Terruso, Messina, Citernesi. A disp.: Mancini, Donati, Nannini, La Marca, Mehmeti, Rubechini, Faelli. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 3', 47' e 70' Crini, 50' Lorenzoni, 60' Burgassi. Quarta vittoria consecutiva per la Lastrigiana di mister Bartalucci che, davanti al proprio pubblico, batte per 4-1 la Sangiovannese grazie ad un scatenato Crini, autore di una tripletta. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena tre giri d'orologio, passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri &egrave; di Crini, lesto a deviare in rete la respinta di Tavanti sul colpo di testa di Pardini, grazie ad un preciso tap-in. Il gol d&agrave; ancora maggior vigore alla manovra della Lastrigiana che, pochi minuti dopo, sfiora il raddoppio con Capaccioli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, termina di poco a lato. La Sangiovannese, dopo questo primo momento di difficolt&agrave;, riesce a prendere le contromisure ai padroni di casa e grazie ad un buon assetto difensivo, limite le sortite offensive avversarie. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la Lastrigiana a dettare i tempi della manovra. La compagine di mister Bartalucci, infatti, continua a spingersi in avanti e al 47' trova il raddoppio con il solito Crini che, complice anche una deviazione di un difensore ospite, batte l'incolpevole Tavanti per il 2-0. La Sangiovannese tenta immediatamente di reagire e al 50' accorcia le distanze grazie a Lorenzoni, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Giannini. La partita sale di intensit&agrave; e le due squadre cominciano ad allungarsi, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi. Ad approfittarne &egrave; ancora una volta la Lastrigiana che al 60' realizza la sua terza rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Burgassi che, dopo aver addomesticato il pallone di petto, conclude di prima intenzione dal limite dell'area, spedendo la sfera laddove Tavanti non pu&ograve; arrivare. La rete pesa come un macigno a livello psicologico per la Sangiovannese che, nel finale, subisce anche la quarta rete per mezzo di Crini, abile nel deviare di testa un cross di Becagli. Per la Lastrigiana arriva cos&igrave; un'altra vittoria, grazie alla quale rimane in scia all'Affrico capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana &egrave; inevitabile nominare <b>Crini</b>, autore di una splendida tripletta, oltre a <b>Becagli</b>, autore di un'ottima prestazione. Per la Sangiovannese ottime le prove di <b>Bruno e Mesina.</b>