GRACCIANO: Riccio, Frati, Mattei, Tonizzo, Corbinelli, Sardelli, Corcione, Clara, Conforti, Licari, Romano. A disp.: Mecacci, Franchini, Neri, Cacace, Cala Campana, Plaia, De Rosa. All.: Mazza.
SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Gasperini, Signorini, Tufaro, Fantauzzo, Pecciarelli, Bytyqi, Salatino, Marini, Boulalouaz, Formentin. A disp.: Marinelli, Belsanti, Brandi, Grossi, Lo Conte, Martinelli, Orlando, Spessot. All.: Peti.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: autorete pro Gracciano, Mattei, Marini.

Nello scontro salvezza del girone B, il Gracciano rifiata tornando alla vittoria nel momento più delicato, battendo per 2-1 un San Miniato, ancora inchiodato ad un punto e la cui situazione si fa sempre più complicata. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente e difatti occorre attendere appena sei minuti per assistere alla prima conclusione del match che parte dai piedi del numero nove ospite Marini, il cui tiro non va molto lontano dall'incrocio dei pali. La risposta locale arriva cinque minuti più tardi, quando Conforti produce un'azione insistita sulla sinistra, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross teso per l'accorrente Corcione che al volo alto. La sfida continua su ritmi elevati e al 22' è il San Miniato a costruire una clamorosa palla gol con Boulalouaz che con un bel tiro in diagonale colpisce in pieno il palo. L'equilibrio della partita cambia però al 27' quando Corcione batte un calcio d'angolo su cui tenta di intervenire Gasperini che però, sbagliando il tempo dell'intervento, spedisce la sfera nella propria rete, consentendo al Gracciano di passare in vantaggio. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che due minuti più tardi sfiorano il raddoppio. Su un lungo lancio Conforti disturba il portiere ospite che rinvia corto. Romano riconquista palla e dalla trequarti calcia di prima intenzione a porta sguarnita, ma il pallone rimbalza a terra e scavalca la traversa di pochi centimetri. Passato il momento di difficoltà anche il San Miniato si riaffaccia in avanti e al 34' sfiora il pareggio con Fantuazzo che svetta di testa, costringendo Riccio ad uno strepitoso intervento in due tempi. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Gracciano intraprendente sfiora il gol in due occasioni con Corcione, impreciso in entrambi i casi con due conclusioni ravvicinate. Il portiere locale Riccio sventa una conclusione da calcio piazzato di Boulalouaz al 62', salvando il risultato e permettendo di conseguenza alla propria squadra di realizzare il raddoppio nove minuti più tardi. Su un lancio in profondità Viti riesce ad intervenire rinviando rasoterra. Mattei recupera la sfera e senza pensarci lascia partire un gran tiro dalla trequarti che si infila sotto la traversa per il 2-0. Sotto di due reti il San Miniato prova riversarsi in aventi e nel quinto dei cinque minuti di recupero riesce ad accorciare le distanze con Marini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, sancendo il definitivo 2-1 che consegna il successo al Gracciano.
: nel Gracciano si sono messi in evidenza Riccio, sempre attento e coraggioso nelle uscite, e Mattei che ha coronato l'ottima prestazione come terzino sinistro con un gran gol che ha deciso la partita. Tra gli ospiti bene Boulalouaz e Lo Conte che ha dato vivacità alla manovra con il suo ingresso in campo.

GRACCIANO: Riccio, Frati, Mattei, Tonizzo, Corbinelli, Sardelli, Corcione, Clara, Conforti, Licari, Romano. A disp.: Mecacci, Franchini, Neri, Cacace, Cala Campana, Plaia, De Rosa. All.: Mazza. <br >SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Gasperini, Signorini, Tufaro, Fantauzzo, Pecciarelli, Bytyqi, Salatino, Marini, Boulalouaz, Formentin. A disp.: Marinelli, Belsanti, Brandi, Grossi, Lo Conte, Martinelli, Orlando, Spessot. All.: Peti.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: autorete pro Gracciano, Mattei, Marini. Nello scontro salvezza del girone B, il Gracciano rifiata tornando alla vittoria nel momento pi&ugrave; delicato, battendo per 2-1 un San Miniato, ancora inchiodato ad un punto e la cui situazione si fa sempre pi&ugrave; complicata. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente e difatti occorre attendere appena sei minuti per assistere alla prima conclusione del match che parte dai piedi del numero nove ospite Marini, il cui tiro non va molto lontano dall'incrocio dei pali. La risposta locale arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando Conforti produce un'azione insistita sulla sinistra, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross teso per l'accorrente Corcione che al volo alto. La sfida continua su ritmi elevati e al 22' &egrave; il San Miniato a costruire una clamorosa palla gol con Boulalouaz che con un bel tiro in diagonale colpisce in pieno il palo. L'equilibrio della partita cambia per&ograve; al 27' quando Corcione batte un calcio d'angolo su cui tenta di intervenire Gasperini che per&ograve;, sbagliando il tempo dell'intervento, spedisce la sfera nella propria rete, consentendo al Gracciano di passare in vantaggio. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che due minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio. Su un lungo lancio Conforti disturba il portiere ospite che rinvia corto. Romano riconquista palla e dalla trequarti calcia di prima intenzione a porta sguarnita, ma il pallone rimbalza a terra e scavalca la traversa di pochi centimetri. Passato il momento di difficolt&agrave; anche il San Miniato si riaffaccia in avanti e al 34' sfiora il pareggio con Fantuazzo che svetta di testa, costringendo Riccio ad uno strepitoso intervento in due tempi. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Gracciano intraprendente sfiora il gol in due occasioni con Corcione, impreciso in entrambi i casi con due conclusioni ravvicinate. Il portiere locale Riccio sventa una conclusione da calcio piazzato di Boulalouaz al 62', salvando il risultato e permettendo di conseguenza alla propria squadra di realizzare il raddoppio nove minuti pi&ugrave; tardi. Su un lancio in profondit&agrave; Viti riesce ad intervenire rinviando rasoterra. Mattei recupera la sfera e senza pensarci lascia partire un gran tiro dalla trequarti che si infila sotto la traversa per il 2-0. Sotto di due reti il San Miniato prova riversarsi in aventi e nel quinto dei cinque minuti di recupero riesce ad accorciare le distanze con Marini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, sancendo il definitivo 2-1 che consegna il successo al Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano si sono messi in evidenza <b>Riccio</b>, sempre attento e coraggioso nelle uscite, e <b>Mattei </b>che ha coronato l'ottima prestazione come terzino sinistro con un gran gol che ha deciso la partita. Tra gli ospiti bene<b> Boulalouaz e Lo Conte</b> che ha dato vivacit&agrave; alla manovra con il suo ingresso in campo.