MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Nardini, Oliviero, Pedani, Tozzi, Costantino, Marchetti, Caro, Malavita, Lippi, Costanti, Masiero, Grassini, Rivituso, Mazzini, Gammella, De Jorio, Isufi, Corrado.
GAVORRANO: Andreoli, Arena, Boe, Cappellini, Chelli, Felici, Giansoldati, Guarino, Gioele, Madonna, Minichini, Olivato, Quinzi, Santi, Temperini, Vecchioni. All.: Luzzi.

ARBITRO: Venturi di Firenze.

RETI: Costanti, Costantino, Caro, Isufi, Tozzi, Madonna.

Netta affermazione casalinga per il Mazzola Valdarbia che si impone nettamente sul Gavorrano. Pronti, via non passa neanche un minuto che il Mazzola si porta in vantaggio con il goal di Costanti. Passano cinque minuti e arriva la reazione del Gavorrano che si concretizza con il pareggio di Madonna. Spazio poi per alcune azioni ficcanti dei locali, una di queste porta al tiro Malavita, Boe si esalta e para. Si annota una nuova occasione del Gavorrano di portarsi in vantaggio ancora con Madonna, senza esito. Dal quindicesimo in poi il Mazzola Valdarbia inizia ad imporre il proprio gioco costruendo una serie di azioni pericolose; su una di queste Malavita, palla al piede sulla fascia destra, crossa per Caro che stoppa la palla e lascia partire un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa per il 2-1. Costantino, su passaggio in profondità di Costanti, salta l'avversario ed il portiere e realizza il 3-1. Nardini crossa per Malavita che gira al volo verso la porta, prontamente Boe para. Si Da segnalare poi un calcio d'angolo di Costanti, Nardini salta di testa, la palla finisce alta sopra la traversa. Verso la fine del primo tempo si segnala un cross di Costantino per Malavita, Boe anticipa e para. Il primo tempo finisce sul 3-1. Nella ripresa i due tecnici sostituiscono tutti i ragazzi in panchina ma il match non propone cambiamenti, i padroni di casa continuano a gestire l'incontro e Isufi realizza il 4-1 su passaggio di Caro. C'è spazio poi per il quinto goal di Tozzi realizzato con uno splendido tiro da fuori area. Partita corretta: un applauso ad entrambe le squadre che hanno onorato l'impegno in una giornata autunnale piovosa.
: per il Mazzola Valdarbia Marchetti, Costantino e Costanti. Per il Gavorrano: Madonna e Boe.

MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Nardini, Oliviero, Pedani, Tozzi, Costantino, Marchetti, Caro, Malavita, Lippi, Costanti, Masiero, Grassini, Rivituso, Mazzini, Gammella, De Jorio, Isufi, Corrado.<br >GAVORRANO: Andreoli, Arena, Boe, Cappellini, Chelli, Felici, Giansoldati, Guarino, Gioele, Madonna, Minichini, Olivato, Quinzi, Santi, Temperini, Vecchioni. All.: Luzzi. <br > ARBITRO: Venturi di Firenze.<br > RETI: Costanti, Costantino, Caro, Isufi, Tozzi, Madonna. Netta affermazione casalinga per il Mazzola Valdarbia che si impone nettamente sul Gavorrano. Pronti, via non passa neanche un minuto che il Mazzola si porta in vantaggio con il goal di Costanti. Passano cinque minuti e arriva la reazione del Gavorrano che si concretizza con il pareggio di Madonna. Spazio poi per alcune azioni ficcanti dei locali, una di queste porta al tiro Malavita, Boe si esalta e para. Si annota una nuova occasione del Gavorrano di portarsi in vantaggio ancora con Madonna, senza esito. Dal quindicesimo in poi il Mazzola Valdarbia inizia ad imporre il proprio gioco costruendo una serie di azioni pericolose; su una di queste Malavita, palla al piede sulla fascia destra, crossa per Caro che stoppa la palla e lascia partire un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa per il 2-1. Costantino, su passaggio in profondit&agrave; di Costanti, salta l'avversario ed il portiere e realizza il 3-1. Nardini crossa per Malavita che gira al volo verso la porta, prontamente Boe para. Si Da segnalare poi un calcio d'angolo di Costanti, Nardini salta di testa, la palla finisce alta sopra la traversa. Verso la fine del primo tempo si segnala un cross di Costantino per Malavita, Boe anticipa e para. Il primo tempo finisce sul 3-1. Nella ripresa i due tecnici sostituiscono tutti i ragazzi in panchina ma il match non propone cambiamenti, i padroni di casa continuano a gestire l'incontro e Isufi realizza il 4-1 su passaggio di Caro. C'&egrave; spazio poi per il quinto goal di Tozzi realizzato con uno splendido tiro da fuori area. Partita corretta: un applauso ad entrambe le squadre che hanno onorato l'impegno in una giornata autunnale piovosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola Valdarbia <b>Marchetti, Costantino e Costanti</b>. Per il Gavorrano: <b>Madonna e Boe</b>.