FORTIS JUVENTUS: Fognani, Piattoli, Blinishta, Gori, Lukolic, Incagli, Malaj, Haka, Bartolini, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Notari, Castri, Cipriani, Marucelli, Mignani. All.: Bonanno - Landi.
RINASCITA DOCCIA: Flores, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Cappellini, Rafanelli, Lotti, Giuliani, Bartolini, Giannerini. A disp.: Hezami, Cocchi, Casini, Vitale, Cipro, Boretti, Nanni. All.: Violi.

ARBITRO: Cilia di Firenze.

RETI: 2 Gori, Incagli, Bartolini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Rinascita Doccia. Sul sintetico mugellano la squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno e da Damiano Landi segna quattro reti senza subirne ed ottiene un successo più che meritato. I biancoverdi devono attendere per sbloccare la situazione, andando in gol con regolarità solo nell'ultima frazione. Nel primo tempo le due formazioni non riescono a superarsi. La gara si rivela combattuta, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gori, che finalizza un'azione manovrata dei borghigiani. E' il gol che decide la frazione centrale in favore dei mugellani. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra allenata da Bonanno e Landi prende con decisione in mano le redini dell'incontro. La Fortis Juventus segna ben presto il secondo gol della giornata con Gori, che si ripete e completa la doppietta personale, insaccando con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione della squadra allenata da Paolo Violi non è efficace e non crea pericoli alla porta dei padroni di casa. I borghigiani sono invece molto più cinici e segnano la terza rete con Incagli. A chiudere il tabellino dei gol ci pensa poi Bartolini, che realizza il quarto ed ultimo gol della Fortis Juventus. I tecnici di casa Bonanno e Landi possono essere soddisfatti per la prestazione offerta dai propri ragazzi. Niente da fare invece per la Rinascita Doccia di mister Violi, che non riesce neanche a segnare il gol della bandiera.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fognani, Piattoli, Blinishta, Gori, Lukolic, Incagli, Malaj, Haka, Bartolini, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Notari, Castri, Cipriani, Marucelli, Mignani. All.: Bonanno - Landi.<br >RINASCITA DOCCIA: Flores, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Cappellini, Rafanelli, Lotti, Giuliani, Bartolini, Giannerini. A disp.: Hezami, Cocchi, Casini, Vitale, Cipro, Boretti, Nanni. All.: Violi.<br > ARBITRO: Cilia di Firenze.<br > RETI: 2 Gori, Incagli, Bartolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Rinascita Doccia. Sul sintetico mugellano la squadra guidata in panchina da Alessandro Bonanno e da Damiano Landi segna quattro reti senza subirne ed ottiene un successo pi&ugrave; che meritato. I biancoverdi devono attendere per sbloccare la situazione, andando in gol con regolarit&agrave; solo nell'ultima frazione. Nel primo tempo le due formazioni non riescono a superarsi. La gara si rivela combattuta, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gori, che finalizza un'azione manovrata dei borghigiani. E' il gol che decide la frazione centrale in favore dei mugellani. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra allenata da Bonanno e Landi prende con decisione in mano le redini dell'incontro. La Fortis Juventus segna ben presto il secondo gol della giornata con Gori, che si ripete e completa la doppietta personale, insaccando con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione della squadra allenata da Paolo Violi non &egrave; efficace e non crea pericoli alla porta dei padroni di casa. I borghigiani sono invece molto pi&ugrave; cinici e segnano la terza rete con Incagli. A chiudere il tabellino dei gol ci pensa poi Bartolini, che realizza il quarto ed ultimo gol della Fortis Juventus. I tecnici di casa Bonanno e Landi possono essere soddisfatti per la prestazione offerta dai propri ragazzi. Niente da fare invece per la Rinascita Doccia di mister Violi, che non riesce neanche a segnare il gol della bandiera. Fabrizio Paoli