S.FIRMINA: Domini, Donati, Lisi, Caroti, Lodovichi, Agostini, Cilia, Pagni, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Sorbini, Fernandez, Tiezzi, Acquisti. All.: Iacomoni.
AUDA. RUFINA: Mariani, Falli, Bechelli, Spina, Raggi, Bestrova, Valoriani, Sancasciani, Semeni, Fallani, Aquilina. A disp.: Ciotola, Fusi, Schievenin, Celoaliaj, Tanini, Canneri, Becherucci.

ARBITRO: Jurgen Lila sez. Valdarno.

RETI: Cilia, Biagetti, Gennaioli, Donati, Schievenin, Franchi.

Ancora una vittoria interna per il Santa Firmina che si impone con un netto e altrettanto meritato 5-1 contro una volenterosa Audax Rufina. Partita subito scoppiettante: dopo due minuti occasionissima per i locali con Franchi che sbaglia a tu per tu con il portiere ospite il possibile vantaggio. I bianconeri reagiscono subito e dopo pochi minuti con una gran conclusione del numero 10 Fallani colpiscono la traversa. La partita è subito vibrante, ma le redini del gioco sembrano in mano dei ragazzi di Iacomoni che passano in vantaggio con una grande conclusione di Cilia, è bravo da sinistra ad accentrarsi e battere con un tiro incrociato l'incolpevole Mariani. Il vantaggio fa bene ai locali che dopo pochi minuti raddoppiano con un grande goal di Biagetti al termine di una bella azione corale da sinistra, tutta di prima, con il compagno Gennaioli. L'Audax sembra subire il colpo e non riesce a reagire, eccetto alcune accelerazioni del numero 10 bianconero che però non impensieriscono il portiere locale. Con il passare dei minuti il Santa Firmina preme ancora sull'acceleratore e costringe l'avversario nella propria metà campo. Al 28' arriva il terzo goal realizzato da Gennaioli al termine di una bella azione corale sul'out destro, con il numero 11 bravo e freddo a battere il portiere avversario. Sembra finito il primo tempo, ma invece arriva anche la quarta segnatura con Donati che - involatosi sulla fascia dopo una corta respinta della difesa ospite - trafigge il portiere. Nella ripresa solito copione con i ragazzi di Iacomoni che potrebbero dilagare ma sprecano le ripetute occasioni. A metà ripresa arriva anche il goal dell'Audax messo a sego dopo una disattenzione difensiva da Schievenin che è bravo ad approfittare della situazione. Tempo di battere il centro ed il S. Firmina chiude definitivamente la gara con Franchi che è bravo a ricevere su ottimo suggerimento di Tiezzi e battere a tu per tu il portiere ospite. Finisce così con la meritatissima vittoria dei locali che hanno espresso un buon gioco e meritato i tre punti. Da segnalare alcuni episodi che coinvolgono un paio di giocatori ospiti che a gioco fermo si sono resi protagonisti di episodi non piacevoli, ma poi a fine gara tutti si sono scambiati la mano in segno di sportività come dovrebbe sempre essere.
: per il Santa Firmina Pagni, cresce di partita in partita. Ottima posizione e grande visione di gioco. Franchi: una spina nel fianco per la difesa avversaria e autore del goal finale. Agostini: il leader della retroguardia non sbaglia mai un intervento. Cilia: autore di un bel goal che sblocca il risultato e sempre pericoloso nella sua fascia di competenza. Per l'Audax: Fallani, il migliore di gran lunga degli ospiti, veloce tecnica buon dribbling.

S.FIRMINA: Domini, Donati, Lisi, Caroti, Lodovichi, Agostini, Cilia, Pagni, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Sorbini, Fernandez, Tiezzi, Acquisti. All.: Iacomoni. <br >AUDA. RUFINA: Mariani, Falli, Bechelli, Spina, Raggi, Bestrova, Valoriani, Sancasciani, Semeni, Fallani, Aquilina. A disp.: Ciotola, Fusi, Schievenin, Celoaliaj, Tanini, Canneri, Becherucci.<br > ARBITRO: Jurgen Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Cilia, Biagetti, Gennaioli, Donati, Schievenin, Franchi. Ancora una vittoria interna per il Santa Firmina che si impone con un netto e altrettanto meritato 5-1 contro una volenterosa Audax Rufina. Partita subito scoppiettante: dopo due minuti occasionissima per i locali con Franchi che sbaglia a tu per tu con il portiere ospite il possibile vantaggio. I bianconeri reagiscono subito e dopo pochi minuti con una gran conclusione del numero 10 Fallani colpiscono la traversa. La partita &egrave; subito vibrante, ma le redini del gioco sembrano in mano dei ragazzi di Iacomoni che passano in vantaggio con una grande conclusione di Cilia, &egrave; bravo da sinistra ad accentrarsi e battere con un tiro incrociato l'incolpevole Mariani. Il vantaggio fa bene ai locali che dopo pochi minuti raddoppiano con un grande goal di Biagetti al termine di una bella azione corale da sinistra, tutta di prima, con il compagno Gennaioli. L'Audax sembra subire il colpo e non riesce a reagire, eccetto alcune accelerazioni del numero 10 bianconero che per&ograve; non impensieriscono il portiere locale. Con il passare dei minuti il Santa Firmina preme ancora sull'acceleratore e costringe l'avversario nella propria met&agrave; campo. Al 28' arriva il terzo goal realizzato da Gennaioli al termine di una bella azione corale sul'out destro, con il numero 11 bravo e freddo a battere il portiere avversario. Sembra finito il primo tempo, ma invece arriva anche la quarta segnatura con Donati che - involatosi sulla fascia dopo una corta respinta della difesa ospite - trafigge il portiere. Nella ripresa solito copione con i ragazzi di Iacomoni che potrebbero dilagare ma sprecano le ripetute occasioni. A met&agrave; ripresa arriva anche il goal dell'Audax messo a sego dopo una disattenzione difensiva da Schievenin che &egrave; bravo ad approfittare della situazione. Tempo di battere il centro ed il S. Firmina chiude definitivamente la gara con Franchi che &egrave; bravo a ricevere su ottimo suggerimento di Tiezzi e battere a tu per tu il portiere ospite. Finisce cos&igrave; con la meritatissima vittoria dei locali che hanno espresso un buon gioco e meritato i tre punti. Da segnalare alcuni episodi che coinvolgono un paio di giocatori ospiti che a gioco fermo si sono resi protagonisti di episodi non piacevoli, ma poi a fine gara tutti si sono scambiati la mano in segno di sportivit&agrave; come dovrebbe sempre essere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Pagni</b>, cresce di partita in partita. Ottima posizione e grande visione di gioco. <b>Franchi</b>: una spina nel fianco per la difesa avversaria e autore del goal finale. <b>Agostini</b>: il leader della retroguardia non sbaglia mai un intervento. <b>Cilia</b>: autore di un bel goal che sblocca il risultato e sempre pericoloso nella sua fascia di competenza. Per l'Audax: <b>Fallani</b>, il migliore di gran lunga degli ospiti, veloce tecnica buon dribbling.