FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Maretti, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Aspi, Metaj, Campagna, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Lavacchini,Pieri, Demaci, Susini, Innocenti, Stellini. All.: Bonavolta.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, T. Bernardini, Luca Spadea, Lapo Spadea, Nutu, Moretti, Criscuolo, Rihani, Vieira. A disp.:Venturini, Caiazzo, M. Bernardini, Perugini, Lisci, Pellegrini. All.: Magara.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 20' e 35' Criscuolo.

Sconfitta casalinga, la prima della stagione, per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Nuova Chiusi con il punteggio di 2-0. Al 20' del primo tempo la formazione allenata da Stefano Magara si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Leonardo Criscuolo. L'attaccante dei senesi finalizza un'azione costruita dagli ospiti nonostante un'inferiorità numerica nei confronti dei locali: la difesa dei mugellani non riesce a chiudere e si fa beffare. Al 35' la squadra della Valdichiana mette a segno il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone viene calciato verso il secondo palo e raggiunge il solito Criscuolo, che da pochi passi insacca lo 0-2 e firma la doppietta personale. La retroguardia dei mugellani viene ancora una volta beffata nonostante si fosse posizionata al momento della battuta. Il doppio svantaggio fiacca le velleità di reazione della Fortis Juventus. La squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta non riesce a sviluppare un gioco che sia in grado di impensierire la difesa della Nuova Chiusi, così i tentativi della compagine biancoverde si perdono senza creare problemi alla porta difesa da Raileanu. Sono invece i ragazzi allenati da mister Magara ad andare più vicini al gol in altre circostanze. L'occasione migliore si verifica nel corso del secondo tempo, quando il nuovo entrato Perugini colpisce la traversa e sfiora la rete del 3-0. Per la Fortis Juventus arriva la seconda sconfitta di fila al termine di una prestazione che non è stata all'altezza delle aspettative.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Maretti, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Aspi, Metaj, Campagna, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Lavacchini,Pieri, Demaci, Susini, Innocenti, Stellini. All.: Bonavolta.<br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, T. Bernardini, Luca Spadea, Lapo Spadea, Nutu, Moretti, Criscuolo, Rihani, Vieira. A disp.:Venturini, Caiazzo, M. Bernardini, Perugini, Lisci, Pellegrini. All.: Magara.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 20' e 35' Criscuolo. Sconfitta casalinga, la prima della stagione, per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Nuova Chiusi con il punteggio di 2-0. Al 20' del primo tempo la formazione allenata da Stefano Magara si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Leonardo Criscuolo. L'attaccante dei senesi finalizza un'azione costruita dagli ospiti nonostante un'inferiorit&agrave; numerica nei confronti dei locali: la difesa dei mugellani non riesce a chiudere e si fa beffare. Al 35' la squadra della Valdichiana mette a segno il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone viene calciato verso il secondo palo e raggiunge il solito Criscuolo, che da pochi passi insacca lo 0-2 e firma la doppietta personale. La retroguardia dei mugellani viene ancora una volta beffata nonostante si fosse posizionata al momento della battuta. Il doppio svantaggio fiacca le velleit&agrave; di reazione della Fortis Juventus. La squadra guidata in panchina da Fabio Bonavolta non riesce a sviluppare un gioco che sia in grado di impensierire la difesa della Nuova Chiusi, cos&igrave; i tentativi della compagine biancoverde si perdono senza creare problemi alla porta difesa da Raileanu. Sono invece i ragazzi allenati da mister Magara ad andare pi&ugrave; vicini al gol in altre circostanze. L'occasione migliore si verifica nel corso del secondo tempo, quando il nuovo entrato Perugini colpisce la traversa e sfiora la rete del 3-0. Per la Fortis Juventus arriva la seconda sconfitta di fila al termine di una prestazione che non &egrave; stata all'altezza delle aspettative. Fabrizio Paoli