ATL. CASTELLO: Guidi (21' Tarantolini), Guerriero, Bianchi, Fanfani, Corvari (21' Rufi), Cianchi, Cipriani (21' Noferini), Fanti, Mangini (21' Ranelli), Miglietta, Colella (21' Ugolini). All.: Profilato.
SESTESE: Zanieri (21' Giuntini), Crinzi, Guiducci, Mina, Borghini, Lapini (21' Masini), Mati (21' Fani), Rudalli, Clementi (21' Trevisan), Pani (21' Squillace), Bandinelli. All.: Ciaramelli.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: 17' Bandinelli, 24' Pani, 50' Clementi, 57' e 59' Trevisan.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-3.

Lottano come leoni, i bambini del Castello allenati da Profilato. Lottano su ogni pallone, con tutto il cuore che hanno. Ma lottano anche i giovani rossoblu, e alla fine, al grande cuore dei biancoverdi, prevale il tasso tecnico ed il gioco della Sestese. Una storia quasi da romanzo, conclusa con l'onore delle armi ed un grande spettacolo per il pubblico presente oggi al Paganelli. Ma andiamo con ordine e raccontiamo le azioni della gara di oggi una per una. Nel primo tempo la squadra di Profilato riesce a difendersi bene, cercando anche di trovare delle sortite in grado di pungere la Sestese, come al 4', quando Miglietta entra in area palla al piede in cerca della porta, ma il piccolo biancoverde non riesce nel suo intento, contrastato dall'uscita bassa di Zanieri, portiere del Castello nella scorsa stagione, che ferma la sfera. Al 9' la Sestese può usufruire di un calcio d'angolo, battuto da Bandinelli, che cerca e trova Mina per il tiro da fuori area. La sfera è fuori dallo specchio. Ma la Sestese pressa, e al 17' arriva il vantaggio. Palla per Pani, anche lui ex biancoverde, che tira e colpisce il legno, ma la sfera rimane in area ed è buona per la deviazione di Bandinelli che insacca nella porta difesa da Guidi. 0-1. Il secondo tempo si apre con il Castello che punta di nuovo su di una difesa attenta e ordinata in attesa della possibilità di sfruttare ripartenze rapide o occasioni come tiri da lontano. Uno di quest'ultimi, subito all'inizio della gara, è per Cianchi, che tira però fuori dallo specchio. La Sestese sfrutta la ripresa del gioco con un rapido contropiede sulla fascia sinistra organizzato da Fani, che entra in area e tira insaccando alle spalle di Tarantolini. Ora il Castello si lancia in avanti con rabbia cercando di rimettere in piedi la gara, ma aprendo, anche, gli spazi per le azioni rossoblù. Al 30' Noferini tenta un cross che è però facile preda di Giuntini. Dopo tre minuti l'ottimo Silvestre assegna un calcio di punizione ai biancoverdi. Alla battuta si porta Fanti. Il tiro è parato da Giuntini che fa ripartire il contropiede della Sestese con Trevisan, il cui tiro finisce fuori. Nel terzo tempo il Castello prova di nuovo a farsi avanti con un lancio lungo di Fanti per Miglietta, che viene allontanato dalla difesa rossoblù. Ma al 50' arriva la terza marcatura della Sestese, con Clementi che finalizza una serie di scambi di prima palla a terra tra lui, Mati e Trevisan. Proprio Trevisan al 57' si presenta di nuovo di fronte alla porta biancoverde dopo una serie di scambi elaborati tra tutto il reparto offensivo rossoblù, ed è 0-4. La gara si conclude con l'ultima rete per la Sestese, arrivata con la deviazione vincente di Trevisan che riceve un cross dalla destra di Mati.
: per la Sestese la palma di migliore in campo va a Mati, anima dell'attacco rossoblù, mentre per il Castello premio Guerriero, combattente di nome e di fatto, una diga di fronte alla difesa biancoverde.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Guidi (21' Tarantolini), Guerriero, Bianchi, Fanfani, Corvari (21' Rufi), Cianchi, Cipriani (21' Noferini), Fanti, Mangini (21' Ranelli), Miglietta, Colella (21' Ugolini). All.: Profilato.<br >SESTESE: Zanieri (21' Giuntini), Crinzi, Guiducci, Mina, Borghini, Lapini (21' Masini), Mati (21' Fani), Rudalli, Clementi (21' Trevisan), Pani (21' Squillace), Bandinelli. All.: Ciaramelli.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: 17' Bandinelli, 24' Pani, 50' Clementi, 57' e 59' Trevisan.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-3. Lottano come leoni, i bambini del Castello allenati da Profilato. Lottano su ogni pallone, con tutto il cuore che hanno. Ma lottano anche i giovani rossoblu, e alla fine, al grande cuore dei biancoverdi, prevale il tasso tecnico ed il gioco della Sestese. Una storia quasi da romanzo, conclusa con l'onore delle armi ed un grande spettacolo per il pubblico presente oggi al Paganelli. Ma andiamo con ordine e raccontiamo le azioni della gara di oggi una per una. Nel primo tempo la squadra di Profilato riesce a difendersi bene, cercando anche di trovare delle sortite in grado di pungere la Sestese, come al 4', quando Miglietta entra in area palla al piede in cerca della porta, ma il piccolo biancoverde non riesce nel suo intento, contrastato dall'uscita bassa di Zanieri, portiere del Castello nella scorsa stagione, che ferma la sfera. Al 9' la Sestese pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo, battuto da Bandinelli, che cerca e trova Mina per il tiro da fuori area. La sfera &egrave; fuori dallo specchio. Ma la Sestese pressa, e al 17' arriva il vantaggio. Palla per Pani, anche lui ex biancoverde, che tira e colpisce il legno, ma la sfera rimane in area ed &egrave; buona per la deviazione di Bandinelli che insacca nella porta difesa da Guidi. 0-1. Il secondo tempo si apre con il Castello che punta di nuovo su di una difesa attenta e ordinata in attesa della possibilit&agrave; di sfruttare ripartenze rapide o occasioni come tiri da lontano. Uno di quest'ultimi, subito all'inizio della gara, &egrave; per Cianchi, che tira per&ograve; fuori dallo specchio. La Sestese sfrutta la ripresa del gioco con un rapido contropiede sulla fascia sinistra organizzato da Fani, che entra in area e tira insaccando alle spalle di Tarantolini. Ora il Castello si lancia in avanti con rabbia cercando di rimettere in piedi la gara, ma aprendo, anche, gli spazi per le azioni rossobl&ugrave;. Al 30' Noferini tenta un cross che &egrave; per&ograve; facile preda di Giuntini. Dopo tre minuti l'ottimo Silvestre assegna un calcio di punizione ai biancoverdi. Alla battuta si porta Fanti. Il tiro &egrave; parato da Giuntini che fa ripartire il contropiede della Sestese con Trevisan, il cui tiro finisce fuori. Nel terzo tempo il Castello prova di nuovo a farsi avanti con un lancio lungo di Fanti per Miglietta, che viene allontanato dalla difesa rossobl&ugrave;. Ma al 50' arriva la terza marcatura della Sestese, con Clementi che finalizza una serie di scambi di prima palla a terra tra lui, Mati e Trevisan. Proprio Trevisan al 57' si presenta di nuovo di fronte alla porta biancoverde dopo una serie di scambi elaborati tra tutto il reparto offensivo rossobl&ugrave;, ed &egrave; 0-4. La gara si conclude con l'ultima rete per la Sestese, arrivata con la deviazione vincente di Trevisan che riceve un cross dalla destra di Mati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese la palma di migliore in campo va a <b>Mati</b>, anima dell'attacco rossobl&ugrave;, mentre per il Castello premio <b>Guerriero</b>, combattente di nome e di fatto, una diga di fronte alla difesa biancoverde. Andrea Vignozzi