ETRURIA 2009: M.Grappolini, L.Grappolini, Cerofolini, Rossini, Mugnai, G.Mori, Marradini, Burzigotti, Rossi, Deliu, Shehai. A disp.: Giusti, Biagini, L.Mori, Casali, M. Mori. All.: Fortezzi.
M.M.SUBBIANO: Forni, Gentili, Cerrini, Ceccherini, Sabir, Baglioni, Sereni, Bianconi, Esposito, Mazzoni, Falsini. Entrati: Laccu, Berneschi, Benucci, Magrini. All.: Angiolini.

RETI: Cerofolini, Shehai; Laccu.
PARZIALI: 1-1, 1-0, 0-0.

Una grande Etruria 2009 regala ai propri tifosi la prima vittoria stagionale, al termine di una gara divertente e ben disputata anche dall'ottimo Subbiano. Nel primo tempo i padroni di casa partono in quarta, trovando la rete del meritato vantaggio con l'ispirato Cerofolini, che batte con un gran tiro dal limite dell'area l'incolpevole Forni. Il Subbiano reagisce con grande veemenza, e, grazie a un solido reparto difensivo e a un attacco sempre insidioso, riequilibra le sorti della gara con la bella rete di Laccu, che calcia all'altezza del vertice dell'area e disegna una deliziosa traiettoria che si spegne a fil di palo, per il gol del momentaneo pareggio. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Fortezzi, alla ricerca della vittoria, spingono con continuità, e riescono a riportarsi in vantaggio con l'ottimo Shehai, che sfrutta un geniale tocco di Rossini e, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lo trafigge con freddezza. E' il gol decisivo: nel terzo tempo il Subbiano prova a imbastire una reazione, ma l'entusiasmo e la sagace organizzazione difensiva dei padroni di casa consentono all'Etruria 2009 di portare a casa i primi tre punti (meritatissimi) del campionato.

ETRURIA 2009: M.Grappolini, L.Grappolini, Cerofolini, Rossini, Mugnai, G.Mori, Marradini, Burzigotti, Rossi, Deliu, Shehai. A disp.: Giusti, Biagini, L.Mori, Casali, M. Mori. All.: Fortezzi.<br >M.M.SUBBIANO: Forni, Gentili, Cerrini, Ceccherini, Sabir, Baglioni, Sereni, Bianconi, Esposito, Mazzoni, Falsini. Entrati: Laccu, Berneschi, Benucci, Magrini. All.: Angiolini.<br > RETI: Cerofolini, Shehai; Laccu.<br >PARZIALI: 1-1, 1-0, 0-0. Una grande Etruria 2009 regala ai propri tifosi la prima vittoria stagionale, al termine di una gara divertente e ben disputata anche dall'ottimo Subbiano. Nel primo tempo i padroni di casa partono in quarta, trovando la rete del meritato vantaggio con l'ispirato Cerofolini, che batte con un gran tiro dal limite dell'area l'incolpevole Forni. Il Subbiano reagisce con grande veemenza, e, grazie a un solido reparto difensivo e a un attacco sempre insidioso, riequilibra le sorti della gara con la bella rete di Laccu, che calcia all'altezza del vertice dell'area e disegna una deliziosa traiettoria che si spegne a fil di palo, per il gol del momentaneo pareggio. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Fortezzi, alla ricerca della vittoria, spingono con continuit&agrave;, e riescono a riportarsi in vantaggio con l'ottimo Shehai, che sfrutta un geniale tocco di Rossini e, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lo trafigge con freddezza. E' il gol decisivo: nel terzo tempo il Subbiano prova a imbastire una reazione, ma l'entusiasmo e la sagace organizzazione difensiva dei padroni di casa consentono all'Etruria 2009 di portare a casa i primi tre punti (meritatissimi) del campionato.