PONTE A GREVE: Sarti, Ramalli, Del Conte, Mugnaioni, Ballini, Barucci, Sitzia, Fini, Capalbo, Adioidati, Pallazzesi. A disp.: Diouf, Gherardi, Safaie, El Gouali, Gualemi, Flore, Vannini. All.: Gianpiero Paoletti.
MONTAIONE: Parentini, Corsinovi, Tanzini, Dainelli, Rossi, Arfaioli, Gazzarrini, Iuppa, Boldesco, Rinaldi, Del Turco. A disp.: Bicchierai Umberto, Bicchierai Dario, Anfuso, Nigi. All.: Alessandro Guidi.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Rinaldi, Arfaioli.

Al termine di una partita intensa e molto combattuta, ha la meglio il Montaione che raccoglie la quarta vittoria consecutiva e mantiene la testa della classifica. Di fronte agli arancio-blu, però, il Ponte a Greve di Paoletti ha cercato in tutti i modi di rendere la vita difficile alla capolista. E sono stati infatti i locali ad avere in apertura le occasioni migliori per aprire il tabellino, prima del gol di bomber Rinaldi che ha spianato la strada agli ospiti, con un preciso tocco di precisione sul portiere. Sotto per 0-1, i locali si riversano in avanti alla ricerca del pari, mancando con Capalbo e Palazzesi la possibilità del pari. A punire gli amaranto arriva intorno al 20' il raddoppio del Montaione, con una punizione a lunga gittata di Arfaioli che, con il velo di un compagno, inganna Sarti. Generosamente il Ponte prova di nuovo a rimanere in partita, fallendo il gol che riaprirebbe il match con Capalbo e Adiodati e invocando il rigore per un intervento sullo stesso Capalbo. Nella ripresa gli ospiti gestiscono benissimo il doppio vantaggio, sfiorando il tris con Rinaldi (bravissimo Sarti) e nel finale con Umberto Biccherai (ancora ottimo l'estremo di casa), mentre i ragazzi locali erano insidiosi con Ghelardi e Gualemi.

Calciatoripiù:
per i locali, su tutti il sempre pericoloso Capalbo; per gli ospiti, fondamentale il rientro di Corsinovi

PONTE A GREVE: Sarti, Ramalli, Del Conte, Mugnaioni, Ballini, Barucci, Sitzia, Fini, Capalbo, Adioidati, Pallazzesi. A disp.: Diouf, Gherardi, Safaie, El Gouali, Gualemi, Flore, Vannini. All.: Gianpiero Paoletti.<br >MONTAIONE: Parentini, Corsinovi, Tanzini, Dainelli, Rossi, Arfaioli, Gazzarrini, Iuppa, Boldesco, Rinaldi, Del Turco. A disp.: Bicchierai Umberto, Bicchierai Dario, Anfuso, Nigi. All.: Alessandro Guidi.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: Rinaldi, Arfaioli. Al termine di una partita intensa e molto combattuta, ha la meglio il Montaione che raccoglie la quarta vittoria consecutiva e mantiene la testa della classifica. Di fronte agli arancio-blu, per&ograve;, il Ponte a Greve di Paoletti ha cercato in tutti i modi di rendere la vita difficile alla capolista. E sono stati infatti i locali ad avere in apertura le occasioni migliori per aprire il tabellino, prima del gol di bomber Rinaldi che ha spianato la strada agli ospiti, con un preciso tocco di precisione sul portiere. Sotto per 0-1, i locali si riversano in avanti alla ricerca del pari, mancando con Capalbo e Palazzesi la possibilit&agrave; del pari. A punire gli amaranto arriva intorno al 20' il raddoppio del Montaione, con una punizione a lunga gittata di Arfaioli che, con il velo di un compagno, inganna Sarti. Generosamente il Ponte prova di nuovo a rimanere in partita, fallendo il gol che riaprirebbe il match con Capalbo e Adiodati e invocando il rigore per un intervento sullo stesso Capalbo. Nella ripresa gli ospiti gestiscono benissimo il doppio vantaggio, sfiorando il tris con Rinaldi (bravissimo Sarti) e nel finale con Umberto Biccherai (ancora ottimo l'estremo di casa), mentre i ragazzi locali erano insidiosi con Ghelardi e Gualemi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali, su tutti il sempre pericoloso <b>Capalbo</b>; per gli ospiti, fondamentale il rientro di <b>Corsinovi </b>