• Affrico

PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti G., Siino, Landini, Vannini, Perini, Fossati, Castri, Del Lungo, Battistini, Amin. A disp.: Rozza, Bulli, Innocenti M., Pretolani, Guazzini, Fontini, Cianferoni. All.: Luca Brunacci.
AFFRICO: Pecorai, Calise G., Mocali, Marescotti, Vannozzi, Berardi, Calise A., Sabato, Virgili, Rossi F., Bini. A disp.: Bassolino, Baronti, Chiari, Valerio, Sardelli, Bargagli, Sirbu. All.: Roberto Conti.

RETI: 24' Virgili, 35' Fortunati Rossi, 93' Del Lungo.

Secondo successo di fila per l'Affrico di mister Conti, che dopo la vittoria casalinga contro Subbiano, si impone anche nell'ostico terreno di Pontassieve. Ottimo primo tempo della formazione biancazzurra, che imprime subito ritmi alti al match e, in apertura, va vicinissima al gol in due occasioni con Fortunati Rossi, che spreca clamorosamente davanti a Ravenni. Dal canto loro, gli ospiti provano a rendersi pericolosi con una bella trama sull'asse Del Lungo - Amin, con quest'ultimo che va alla conclusione da fuori, parata senza problemi da Pecorai. Al 24' però arriva il vantaggio dell'Affrico, grazie a Virgili che, servito dall'ottimo suggerimento di Calise Alessio, si inventa un diagonale potente e preciso da posizione defilata, che sorprende Ravenni per il gol dell'1-0 Affrico. Il gol del vantaggio dà fiducia ai ragazzi di mister Conti, che poco dopo la mezz'ora raddoppiano: ancora l'ispiratissimo Calise Alessio cambia splendidamente gioco per Fortunati Rossi che, in area ospite, stoppa male ma è fortunato a ritrovarsi ancora tra i piedi la sfera e a battere Ravenni col destro per il gol del 2-0, risultato con cui si va al riposo. La ripresa inizia come s'era conclusa la prima frazione di gioco, ovvero con l'Affrico subito in avanti e ad un passo dal gol con Berardi, che fallisce un ottima occasione a due passi dal bersaglio. Il Pontassieve prova a reagire, affidandosi alle conclusioni da fuori di Amin e Castri, che non trovano fortuna. Nel finale, dopo altre due chance per l'Affrico con Fortunati Rossi, con le squadre ormai stanche, a regalare l'ultima emozione sono gli ospiti, che accorciano le distanze nel recupero grazie ad un calcio di rigore di Del Lungo. Non c'è però più tempo e, quindi, dopo 5' di recupero, l'Affrico porta a casa 3 punti fondamentali.
Calciatoripiù: Mocali
e Fortunati Rossi per l'Affrico.

PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti G., Siino, Landini, Vannini, Perini, Fossati, Castri, Del Lungo, Battistini, Amin. A disp.: Rozza, Bulli, Innocenti M., Pretolani, Guazzini, Fontini, Cianferoni. All.: Luca Brunacci.<br >AFFRICO: Pecorai, Calise G., Mocali, Marescotti, Vannozzi, Berardi, Calise A., Sabato, Virgili, Rossi F., Bini. A disp.: Bassolino, Baronti, Chiari, Valerio, Sardelli, Bargagli, Sirbu. All.: Roberto Conti.<br > RETI: 24' Virgili, 35' Fortunati Rossi, 93' Del Lungo. Secondo successo di fila per l'Affrico di mister Conti, che dopo la vittoria casalinga contro Subbiano, si impone anche nell'ostico terreno di Pontassieve. Ottimo primo tempo della formazione biancazzurra, che imprime subito ritmi alti al match e, in apertura, va vicinissima al gol in due occasioni con Fortunati Rossi, che spreca clamorosamente davanti a Ravenni. Dal canto loro, gli ospiti provano a rendersi pericolosi con una bella trama sull'asse Del Lungo - Amin, con quest'ultimo che va alla conclusione da fuori, parata senza problemi da Pecorai. Al 24' per&ograve; arriva il vantaggio dell'Affrico, grazie a Virgili che, servito dall'ottimo suggerimento di Calise Alessio, si inventa un diagonale potente e preciso da posizione defilata, che sorprende Ravenni per il gol dell'1-0 Affrico. Il gol del vantaggio d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Conti, che poco dopo la mezz'ora raddoppiano: ancora l'ispiratissimo Calise Alessio cambia splendidamente gioco per Fortunati Rossi che, in area ospite, stoppa male ma &egrave; fortunato a ritrovarsi ancora tra i piedi la sfera e a battere Ravenni col destro per il gol del 2-0, risultato con cui si va al riposo. La ripresa inizia come s'era conclusa la prima frazione di gioco, ovvero con l'Affrico subito in avanti e ad un passo dal gol con Berardi, che fallisce un ottima occasione a due passi dal bersaglio. Il Pontassieve prova a reagire, affidandosi alle conclusioni da fuori di Amin e Castri, che non trovano fortuna. Nel finale, dopo altre due chance per l'Affrico con Fortunati Rossi, con le squadre ormai stanche, a regalare l'ultima emozione sono gli ospiti, che accorciano le distanze nel recupero grazie ad un calcio di rigore di Del Lungo. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo e, quindi, dopo 5' di recupero, l'Affrico porta a casa 3 punti fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mocali </b>e <b>Fortunati Rossi </b>per l'Affrico.