RIFREDI 2000: Biliotti, Conciarelli, Prepelita, Marku, Pinzauti, Monteaperti, Pizzano, Basilio, Donfak, Zanobini, Di Simone. A disp.: Cappelli, Rosi, Barontini, Sereni. All.: Luca Favini.
SINALUNGHESE: Maffetti, Cesarini, De Santis, D'Ippolito, Batini, Scarpelli, Veglio S., Bengasini, Pasqui, Dodaj, Casini. A disp.: Magliari, Gentile, Sabatino, Sestito, Veglio A., Perugini, Viti. All.: Giacomo Benocci.

RETI: 60' Donfak, 68' Pasqui, 72' rig. Dodaj, 85' Pizzano.
NOTE: espulsi Marku e Cappelli.

Partita intensa e combattuta quella della Madonnina del Grappa tra Rifredi e Sinalunghese, che ha visto le due compagini pareggiare per 2-2. Succede tutto nel secondo tempo, col rifredi che, dopo essere passato in vantaggio, viene rimontato e superato in pochi minuti, prima del pazzo finale, con doppia espulsione tra le fila dei padroni di casa, che però riescono a trovare un insperato pareggio, risultato che non serve a nessuna delle due squadre, che rimangono impantanate sul fondo della classifica. Nel primo tempo la partita risulta abbastanza equilibrata, con gli ospiti che si fanno apprezzare per un buon possesso palla e per qualche occasione creata ma non sfruttata dagli attaccanti Dodaj, Pasqui e Casini, imprecisi sotto porta. Il Rifredi sembra giocare con più tranquillità rispetto ai turni precedenti e riesce a portarsi negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa partono alla grande i padroni di casa, che al 60' passano in vantaggio grazie ad un eurogol di Donfak, che riceve palla ai 30 metri e scarica un destro sensazionale che si insacca alle spalle di Maffini, non perfetto in questo frangente. La Sinalunghese non ci sta e, nonostante lo svantaggio, continua a tenere il pallino del gioco fin quando, al 68', Pasqui decide di rifarsi delle mancate occasioni del primo tempo, finalizzando al meglio una bella azione di squadra. Gli ospiti sono rinvigoriti dal gol del pari e, pochi minuti più tardi, trovano anche l'episodio per il sorpasso, grazie a Viti, che viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore alla cui battuta va Dodaj, che realizza senza problemi. Sembrerebbe spacciato il Rifredi, che si ritrova a giocare gran parte del secondo tempo in 9 per i rossi a Marku e Cappelli, ma i gialloblù gettano il cuore oltre l'ostacolo e, negli ultimi minuti di gioco, riescono a trovare il gol dell'insperato 2-2 grazie ad un perfetto contropiede di Pizzano, con la difesa ospite colpevole nell'occasione. Un punto a testa per entrambe le squadre, che comunque si sono rese protagoniste di un match divertente e ben giocato.

RIFREDI 2000: Biliotti, Conciarelli, Prepelita, Marku, Pinzauti, Monteaperti, Pizzano, Basilio, Donfak, Zanobini, Di Simone. A disp.: Cappelli, Rosi, Barontini, Sereni. All.: Luca Favini.<br >SINALUNGHESE: Maffetti, Cesarini, De Santis, D'Ippolito, Batini, Scarpelli, Veglio S., Bengasini, Pasqui, Dodaj, Casini. A disp.: Magliari, Gentile, Sabatino, Sestito, Veglio A., Perugini, Viti. All.: Giacomo Benocci.<br > RETI: 60' Donfak, 68' Pasqui, 72' rig. Dodaj, 85' Pizzano.<br >NOTE: espulsi Marku e Cappelli. Partita intensa e combattuta quella della Madonnina del Grappa tra Rifredi e Sinalunghese, che ha visto le due compagini pareggiare per 2-2. Succede tutto nel secondo tempo, col rifredi che, dopo essere passato in vantaggio, viene rimontato e superato in pochi minuti, prima del pazzo finale, con doppia espulsione tra le fila dei padroni di casa, che per&ograve; riescono a trovare un insperato pareggio, risultato che non serve a nessuna delle due squadre, che rimangono impantanate sul fondo della classifica. Nel primo tempo la partita risulta abbastanza equilibrata, con gli ospiti che si fanno apprezzare per un buon possesso palla e per qualche occasione creata ma non sfruttata dagli attaccanti Dodaj, Pasqui e Casini, imprecisi sotto porta. Il Rifredi sembra giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; rispetto ai turni precedenti e riesce a portarsi negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa partono alla grande i padroni di casa, che al 60' passano in vantaggio grazie ad un eurogol di Donfak, che riceve palla ai 30 metri e scarica un destro sensazionale che si insacca alle spalle di Maffini, non perfetto in questo frangente. La Sinalunghese non ci sta e, nonostante lo svantaggio, continua a tenere il pallino del gioco fin quando, al 68', Pasqui decide di rifarsi delle mancate occasioni del primo tempo, finalizzando al meglio una bella azione di squadra. Gli ospiti sono rinvigoriti dal gol del pari e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, trovano anche l'episodio per il sorpasso, grazie a Viti, che viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore alla cui battuta va Dodaj, che realizza senza problemi. Sembrerebbe spacciato il Rifredi, che si ritrova a giocare gran parte del secondo tempo in 9 per i rossi a Marku e Cappelli, ma i giallobl&ugrave; gettano il cuore oltre l'ostacolo e, negli ultimi minuti di gioco, riescono a trovare il gol dell'insperato 2-2 grazie ad un perfetto contropiede di Pizzano, con la difesa ospite colpevole nell'occasione. Un punto a testa per entrambe le squadre, che comunque si sono rese protagoniste di un match divertente e ben giocato.