• Don Bosco Fossone

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Piccini, Fruzzetti, Mazzolini, Bartoli, Tortelli, Dell'Amico, Leonardi, Michelucci, Musetti. A disp.: Dazzi, Salata, Galassi, Giromini, Sanguinetti, Campochiaro, Cinacchi. All.: Luca Furia.
DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Figliolia, Bertolini, Barbieri, Antonelli, Bertagna, Praticò, Del Santo, Ratti, Davini, Tognoli. A disp.: Conti, Artinov, Morelli, Bertini, Pellistri. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.

RETI: 15' Musetti, 20' Michelucci, 30' Bertolla, 55' Bertini, 70' Del Santo, 75' Galassi.

Appaiate alla vigilia a 4 punti in classifica, San Marco Avenza e Don Bosco Fossone si ritrovano uno di fronte all'altro nel sentitissimo derby della terza giornata. A portarsi a casa l'intera posta in palio è il San Marco Avenza, che supera i rivali per 4-2 dopo un primo tempo quasi perfetto, seguito da una ripresa nella quale il carattere del Don Bosco Fossone ha consentito ai ragazzi di mister Taurino di riaprire la gara e di rimetterla in discussione fino a pochi minuti dal termine. Il San Marco Avenza parte subito col piglio giusto, creando ben due palle gol nei primi 10' con Musetti e Bartoli, che sprecano da buona posizione. Al 15' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del vantaggio firmata da Musetti, che riceve palla al limite dell'area ed incrocia alla perfezione col mancino senza lasciare scampo a Bertonelli. Il Don Bosco non sembra in grado di reagire ed i padroni di casa ne approfittano, concedendo il bis al 20' con Michelucci, che devia in rete il perfetto corner di Musetti con un perentorio colpo di testa su cui nulla può Bertonelli. L'avvio schock del Don Bosco Fossone prosegue e alla mezz'ora sembra già calare il sipario sulla partita con la rete del 3-0 del San Marco ad opera di Bertolla, che si fa trovare ben appostato sul secondo palo e devia in rete il cross di Musetti con un interno destro al volo. Il primo tempo si conclude con il San Marco in vantaggio per 3-0, ma la partita ha ancora molto da dire. Infatti mister Taurino ha il merito di spronare i propri ragazzi e, infatti, nel secondo tempo rientra in campo un Don Bosco Fossone ben diverso. Nonostante i primi due rischi ad inizio ripresa, con il San Marco vicino alla rete con Bertolla e Michelucci, il Don Bosco prende in mano il pallino del gioco e al 55' ritorna in partita con la bella rete del 3-1 firmata dal neoentrato Bertini, con una gran conclusione al volo. Il San Marco comincia ad accusare la stanchezza ed il Don Bosco Fossone ne approfitta, accorciando ulteriormente le distanze con la rete del 3-2 firmata Del Santo, che si presenta davanti a Cozzolino, si vede respingere la prima conclusione ma sulla seconda batte l'estremo difensore del San Marco regalando ai suoi dieci minuti di speranza. Sulle ali dell'entusiasmo, poco dopo il Don Bosco confeziona un'occasione limpida con Bertini, che manda fuori di poco. A spegnere le velleità di rimonta del Don Bosco Fossone, ci pensa però il neoentrato Galassi, che a 5' dalla fine trova la rete del definitivo 4-2 con un gran tiro ad incrociare da fuori area. Prima del triplice fischio, c'è spazio per un paio di occasioni con Giromini e Campochiaro, che però non inquadrano lo specchio della porta.
: nel San Marco ottimi Museti e Tortelli. Nel Don Bosco in evidenza Bertini, ma buona anche la reazione collettiva nel secondo tempo, con mister Taurino che ha avuto il merito di tirar fuori il carattere dei suoi ragazzi.

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Bertolla, Piccini, Fruzzetti, Mazzolini, Bartoli, Tortelli, Dell'Amico, Leonardi, Michelucci, Musetti. A disp.: Dazzi, Salata, Galassi, Giromini, Sanguinetti, Campochiaro, Cinacchi. All.: Luca Furia.<br >DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Figliolia, Bertolini, Barbieri, Antonelli, Bertagna, Pratic&ograve;, Del Santo, Ratti, Davini, Tognoli. A disp.: Conti, Artinov, Morelli, Bertini, Pellistri. All.: Massimo Taurino. <br > ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.<br > RETI: 15' Musetti, 20' Michelucci, 30' Bertolla, 55' Bertini, 70' Del Santo, 75' Galassi. Appaiate alla vigilia a 4 punti in classifica, San Marco Avenza e Don Bosco Fossone si ritrovano uno di fronte all'altro nel sentitissimo derby della terza giornata. A portarsi a casa l'intera posta in palio &egrave; il San Marco Avenza, che supera i rivali per 4-2 dopo un primo tempo quasi perfetto, seguito da una ripresa nella quale il carattere del Don Bosco Fossone ha consentito ai ragazzi di mister Taurino di riaprire la gara e di rimetterla in discussione fino a pochi minuti dal termine. Il San Marco Avenza parte subito col piglio giusto, creando ben due palle gol nei primi 10' con Musetti e Bartoli, che sprecano da buona posizione. Al 15' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del vantaggio firmata da Musetti, che riceve palla al limite dell'area ed incrocia alla perfezione col mancino senza lasciare scampo a Bertonelli. Il Don Bosco non sembra in grado di reagire ed i padroni di casa ne approfittano, concedendo il bis al 20' con Michelucci, che devia in rete il perfetto corner di Musetti con un perentorio colpo di testa su cui nulla pu&ograve; Bertonelli. L'avvio schock del Don Bosco Fossone prosegue e alla mezz'ora sembra gi&agrave; calare il sipario sulla partita con la rete del 3-0 del San Marco ad opera di Bertolla, che si fa trovare ben appostato sul secondo palo e devia in rete il cross di Musetti con un interno destro al volo. Il primo tempo si conclude con il San Marco in vantaggio per 3-0, ma la partita ha ancora molto da dire. Infatti mister Taurino ha il merito di spronare i propri ragazzi e, infatti, nel secondo tempo rientra in campo un Don Bosco Fossone ben diverso. Nonostante i primi due rischi ad inizio ripresa, con il San Marco vicino alla rete con Bertolla e Michelucci, il Don Bosco prende in mano il pallino del gioco e al 55' ritorna in partita con la bella rete del 3-1 firmata dal neoentrato Bertini, con una gran conclusione al volo. Il San Marco comincia ad accusare la stanchezza ed il Don Bosco Fossone ne approfitta, accorciando ulteriormente le distanze con la rete del 3-2 firmata Del Santo, che si presenta davanti a Cozzolino, si vede respingere la prima conclusione ma sulla seconda batte l'estremo difensore del San Marco regalando ai suoi dieci minuti di speranza. Sulle ali dell'entusiasmo, poco dopo il Don Bosco confeziona un'occasione limpida con Bertini, che manda fuori di poco. A spegnere le velleit&agrave; di rimonta del Don Bosco Fossone, ci pensa per&ograve; il neoentrato Galassi, che a 5' dalla fine trova la rete del definitivo 4-2 con un gran tiro ad incrociare da fuori area. Prima del triplice fischio, c'&egrave; spazio per un paio di occasioni con Giromini e Campochiaro, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco ottimi <b>Museti e Tortelli</b>. Nel Don Bosco in evidenza <b>Bertini</b>, ma buona anche la reazione collettiva nel secondo tempo, con mister Taurino che ha avuto il merito di tirar fuori il carattere dei suoi ragazzi.