QUARRATA OLIMPIA: Aiello, De Felice, Pretelli, Sali, Marcelli, Mazza, Brungaj, Palma, Tripi, Libetti, Gjeka. A disp.: Ceciaglioni, Martina, Massaro, Pratesi, Ruta, Tazioli, Tiezzi, Lakhadar, Biagini. All.: Vasco Cialdi.
GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: D'Andrea, Di Stefano, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.

RETI: Tripi, Desantis, Ruta.

Vittoria importante e meritata per l'Olimpia, che al Bennati fa lo sgambetto alla capolista Via Nova, che perde così partita e primato. I locali si impongono di misura per 2-1, aggiudicandosi il terzo successo stagionale. L'olimpia parte forte e riesce a conquistare campo a discapito del Via Nova che in questa prima fase risulta un po' superficiale. La squadra di mister Cialdi attacca con insistenza e al 12' passa in vantaggio grazie al gol di Tripi che approfitta di un'incomprensione tra Venturini e i difensori ospiti per spedire la sfera in rete da pochi passi. Trovato il gol l'Olimpia acquisisce ancora maggior coraggio, propone un bel gioco e pochi minuti dopo si rende nuovamente insidiosa con una punizione a due in area ospite che però termina con un nulla di fatto. Il Via Nova riesce finalmente a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo sfiora il gol con Sabatini che, da dentro l'area, sfiora il palo più lontano. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Via Nova più propositivo trova immediatamente il pareggio. Il gol dell'1-1 porta la firma di Desantis che sfrutta un cross di Bertelli per battere l'incolpevole Aiello con un tiro angolato. I ragazzi di mister Romani capiscono di aver preso in mano le redini del gioco e nei minuti successivi si rendono pericolosi in ben tre occasioni con Niccolai e Sabatini, entrambi fermati da un attento Aiello. Il direttore di gara indica due minuti di recupero e proprio a pochi secondi dallo scadere il numero sedici locale Ruta recupera palla sulla destra e con un tiro potente spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando il gol del definitivo 2-1 che regala una vittoria all'ultimo respiro all'Olimpia. Al triplice fischio del direttore di gara grande festa per l'Olimpia, autrice di una gara di grande spessore, contro un Via Nova comunque positivo che sta recitando un ruolo da protagonista in questo campionato.

QUARRATA OLIMPIA: Aiello, De Felice, Pretelli, Sali, Marcelli, Mazza, Brungaj, Palma, Tripi, Libetti, Gjeka. A disp.: Ceciaglioni, Martina, Massaro, Pratesi, Ruta, Tazioli, Tiezzi, Lakhadar, Biagini. All.: Vasco Cialdi. <br >GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: D'Andrea, Di Stefano, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.<br > RETI: Tripi, Desantis, Ruta. Vittoria importante e meritata per l'Olimpia, che al Bennati fa lo sgambetto alla capolista Via Nova, che perde cos&igrave; partita e primato. I locali si impongono di misura per 2-1, aggiudicandosi il terzo successo stagionale. L'olimpia parte forte e riesce a conquistare campo a discapito del Via Nova che in questa prima fase risulta un po' superficiale. La squadra di mister Cialdi attacca con insistenza e al 12' passa in vantaggio grazie al gol di Tripi che approfitta di un'incomprensione tra Venturini e i difensori ospiti per spedire la sfera in rete da pochi passi. Trovato il gol l'Olimpia acquisisce ancora maggior coraggio, propone un bel gioco e pochi minuti dopo si rende nuovamente insidiosa con una punizione a due in area ospite che per&ograve; termina con un nulla di fatto. Il Via Nova riesce finalmente a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo sfiora il gol con Sabatini che, da dentro l'area, sfiora il palo pi&ugrave; lontano. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Via Nova pi&ugrave; propositivo trova immediatamente il pareggio. Il gol dell'1-1 porta la firma di Desantis che sfrutta un cross di Bertelli per battere l'incolpevole Aiello con un tiro angolato. I ragazzi di mister Romani capiscono di aver preso in mano le redini del gioco e nei minuti successivi si rendono pericolosi in ben tre occasioni con Niccolai e Sabatini, entrambi fermati da un attento Aiello. Il direttore di gara indica due minuti di recupero e proprio a pochi secondi dallo scadere il numero sedici locale Ruta recupera palla sulla destra e con un tiro potente spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando il gol del definitivo 2-1 che regala una vittoria all'ultimo respiro all'Olimpia. Al triplice fischio del direttore di gara grande festa per l'Olimpia, autrice di una gara di grande spessore, contro un Via Nova comunque positivo che sta recitando un ruolo da protagonista in questo campionato.