PROG. MONTELUPO: Vasco, Blini, Bianco, Morelli, Vaglini, Corri, Tagliaferro, Latorraca, Faucci, Meiattini, Cannas. Entrati: Donzelli, Bencini. All.: Banchini.
LASTRIGIANA: Coppolaro, Saccomani, La Signora, Chellini, Bronzin, Borgioli, Guarnieri, Gelsumini, Sassetti, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Berti, Bianchi M., Bacciosi, Pratesi, Ferroni, Bianchi R., Santonastasi. All.: Fanfani.

RETI: Latorraca, Chellini, Gelsumini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Un tempo per parte e la prima frazione finita sullo 0-0 significano pareggio nel computo Figc, ma la Lastrigiana segna due reti nella frazione finale e si aggiudica l'intera posta per 2-1. Gara equilibrata e molto tirata fra le due formazioni che passano il primo tempo a studiarsi senza che succeda gran che. Nella ripresa la Lastrigiana si fa più intraprendente, ma litiga coi pali e sono i padroni di casa a passare agli sgoccioli della frazione con un gran gol di Latorraca che si gira in un fazzoletto e spedisce la sfera sotto la traversa. Bel gesto tecnico dell'avanti ospite. Nella terza frazione la Lastrigiana fa di tutto per riportarsi in carreggiata, ma nonostante le energie profuse la difesa del Montelupo regge bene. Ci vuole infatti una punizione per sbloccare la situazione con Chellini che disegna una bella parabola su cui Vasco, che fin lì si era messo in evidenza, non può nulla. Nel finale la Lastigiana riesce anche a piazzare con Gelsumini la zampata del sorpasso, ma sono veementi le proteste dei padroni di casa che chiedevano di mettere palla fuori per un ragazzo a terra infortunato. Le polemiche non mutano la decisione presa dal direttore di gara che convalida un gol che significa vittoria per la Lastrigiana.

Calciatoripiù: Bianchi M. e Gelsumini (Lastrigiana); Vasco e Latorraca (Prog. Montelupo).

PROG. MONTELUPO: Vasco, Blini, Bianco, Morelli, Vaglini, Corri, Tagliaferro, Latorraca, Faucci, Meiattini, Cannas. Entrati: Donzelli, Bencini. All.: Banchini. <br >LASTRIGIANA: Coppolaro, Saccomani, La Signora, Chellini, Bronzin, Borgioli, Guarnieri, Gelsumini, Sassetti, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Berti, Bianchi M., Bacciosi, Pratesi, Ferroni, Bianchi R., Santonastasi. All.: Fanfani. <br > RETI: Latorraca, Chellini, Gelsumini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Un tempo per parte e la prima frazione finita sullo 0-0 significano pareggio nel computo Figc, ma la Lastrigiana segna due reti nella frazione finale e si aggiudica l'intera posta per 2-1. Gara equilibrata e molto tirata fra le due formazioni che passano il primo tempo a studiarsi senza che succeda gran che. Nella ripresa la Lastrigiana si fa pi&ugrave; intraprendente, ma litiga coi pali e sono i padroni di casa a passare agli sgoccioli della frazione con un gran gol di Latorraca che si gira in un fazzoletto e spedisce la sfera sotto la traversa. Bel gesto tecnico dell'avanti ospite. Nella terza frazione la Lastrigiana fa di tutto per riportarsi in carreggiata, ma nonostante le energie profuse la difesa del Montelupo regge bene. Ci vuole infatti una punizione per sbloccare la situazione con Chellini che disegna una bella parabola su cui Vasco, che fin l&igrave; si era messo in evidenza, non pu&ograve; nulla. Nel finale la Lastigiana riesce anche a piazzare con Gelsumini la zampata del sorpasso, ma sono veementi le proteste dei padroni di casa che chiedevano di mettere palla fuori per un ragazzo a terra infortunato. Le polemiche non mutano la decisione presa dal direttore di gara che convalida un gol che significa vittoria per la Lastrigiana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi M. e Gelsumini (Lastrigiana); Vasco e Latorraca (Prog. Montelupo). </b>