TERONTOLA: Testi, Pierini, Bagliu, Ramirez, Silvestri, Giuliani, Pula, Manduaro, Diamanti, Carrai, Magara. Entrati: Cagnoni, Genito, Osama. All.: Calamitosi.
CASTIGLIONESE: Menci, Fratti, Muratay, Orsini, Sandrelli, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Alay. Entrati: Ercolani, Felici, Sensitivi, Berardi, De Angelis, Vestrini. All.: Tanini.

RETI: Sensitivi, Vestrini.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Una Castiglionese corsara porta a casa tre punti sudati ma meritati su un campo difficile, dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e dello studio reciproco. E' nella ripresa, infatti, che i ragazzi di mister Tanini s'impongono sui padroni di casa, con due azioni praticamente in fotocopia, che si sviluppano sulla fascia destra e che vedono prima Sensitivi e poi Vestrini (entrambi subentrati ma subito nel vivo del match) pronti all'appuntamento con il gol. Nella terza e ultima frazione, la Castiglionese amministra con ordine il doppio vantaggio, mentre i radi tentativi offensivi dei locali si infrangono puntualmente sul muro della retroguardia avversaria, e alla fine lo 0-2 risulta essere il risultato più giusto per quanto visto sul campo.

TERONTOLA: Testi, Pierini, Bagliu, Ramirez, Silvestri, Giuliani, Pula, Manduaro, Diamanti, Carrai, Magara. Entrati: Cagnoni, Genito, Osama. All.: Calamitosi.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Fratti, Muratay, Orsini, Sandrelli, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Alay. Entrati: Ercolani, Felici, Sensitivi, Berardi, De Angelis, Vestrini. All.: Tanini.<br > RETI: Sensitivi, Vestrini.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0. Una Castiglionese corsara porta a casa tre punti sudati ma meritati su un campo difficile, dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e dello studio reciproco. E' nella ripresa, infatti, che i ragazzi di mister Tanini s'impongono sui padroni di casa, con due azioni praticamente in fotocopia, che si sviluppano sulla fascia destra e che vedono prima Sensitivi e poi Vestrini (entrambi subentrati ma subito nel vivo del match) pronti all'appuntamento con il gol. Nella terza e ultima frazione, la Castiglionese amministra con ordine il doppio vantaggio, mentre i radi tentativi offensivi dei locali si infrangono puntualmente sul muro della retroguardia avversaria, e alla fine lo 0-2 risulta essere il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul campo.