VIS PESARO: Piersanti, Pizzagalli, Masullo, Ceccacci, Dori, Baruffi, Paduano, Bezziccheri, Ciaroni, Brisigotti, Di Palo. A disp.: Barzanti, Nardini, Orefice, Rulli, Sema, Galeazzi, Cambrini, Rossetti, Lucciarini. All.: Galloppa.
PONTEDERA: Vigilucci, Petri, Bianchi, Pardini, Natali, Faye Serigne B., Carfora, Guidi, Bartoli, Romei, Ortu. A disp.: Borghini, Di Bella, Crecchi, Innocenti, Martucci, Faye Serigne S., Fenzi, Viola, Valentino. All.: Caponi.

ARBITRO: Latuga di Pesaro.

RETI: rig. Bartoli, Paduano.

Calza stretto e ha un sapore amaro: il Pontedera fa buon viso ma rientra alla base con l'umore un po' volubile dopo il pareggio rimediato a Pesaro. Un punto solo non rende merito a quanto costruito e prodotto dai ragazzi di Caponi; specialmente nel corso del primo tempo, che si conclude sul parziale di 0-1 ma avrebbe potuto proporre anche un gap più netto appannaggio dei granata. Decide il penalty trasformato con freddezza da Bartoli e concesso dall'arbitro per un netto fallo di mano in area locale; poi Romei ispira le giocate offensive dei suoi ma Piersanti e compagni limitano i danni e restano in corsa. E così nella ripresa la Vis Pesaro alza un po' il baricentro e con Brisigotti e il neo-entrato Galeazzi, inizia a proporsi più pericolosamente in avanti; il Pontedera manca ancora il raddoppio e all'84' viene beffato: è Paduano a firmare il pareggio, che poi resiste fino al triplice fischio, costringendo il Pontedera a ingoiare a denti stretti un pareggio che - quasi fino alla fine - poteva essere e sembrava una vittoria.

VIS PESARO: Piersanti, Pizzagalli, Masullo, Ceccacci, Dori, Baruffi, Paduano, Bezziccheri, Ciaroni, Brisigotti, Di Palo. A disp.: Barzanti, Nardini, Orefice, Rulli, Sema, Galeazzi, Cambrini, Rossetti, Lucciarini. All.: Galloppa. <br >PONTEDERA: Vigilucci, Petri, Bianchi, Pardini, Natali, Faye Serigne B., Carfora, Guidi, Bartoli, Romei, Ortu. A disp.: Borghini, Di Bella, Crecchi, Innocenti, Martucci, Faye Serigne S., Fenzi, Viola, Valentino. All.: Caponi. <br > ARBITRO: Latuga di Pesaro. <br > RETI: rig. Bartoli, Paduano. Calza stretto e ha un sapore amaro: il Pontedera fa buon viso ma rientra alla base con l'umore un po' volubile dopo il pareggio rimediato a Pesaro. Un punto solo non rende merito a quanto costruito e prodotto dai ragazzi di Caponi; specialmente nel corso del primo tempo, che si conclude sul parziale di 0-1 ma avrebbe potuto proporre anche un gap pi&ugrave; netto appannaggio dei granata. Decide il penalty trasformato con freddezza da Bartoli e concesso dall'arbitro per un netto fallo di mano in area locale; poi Romei ispira le giocate offensive dei suoi ma Piersanti e compagni limitano i danni e restano in corsa. E cos&igrave; nella ripresa la Vis Pesaro alza un po' il baricentro e con Brisigotti e il neo-entrato Galeazzi, inizia a proporsi pi&ugrave; pericolosamente in avanti; il Pontedera manca ancora il raddoppio e all'84' viene beffato: &egrave; Paduano a firmare il pareggio, che poi resiste fino al triplice fischio, costringendo il Pontedera a ingoiare a denti stretti un pareggio che - quasi fino alla fine - poteva essere e sembrava una vittoria.