CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Felici, Aliaj, Maurano, Fabianelli. All.: Tanini.
TEGOLETO: Galassi, Claudini, Bracciali, Frangioli, Piccinotti, Felo, Andreini, Krjelladhishe, Lischi, Tiezzi, Tonioni, Turchi M., Chirilescu, Turchi M. All.: Tiezzi

RETI: Murataj, Milluzzi, Rossi 2, Aliaj, Rosini.
NOTE: p.t. 4-.0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

La partita si è giocata in maniera molto corretta a Castiglion Fiorentino al campo della Spiaggina. La Castiglionese si è dimostrata superiore agli avversari che sul piano dell'impegno non hanno demeritato. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 4-0 per i padroni di casa che sono andati a segno con una doppietta di Rossi e con le reti di Murataj e Milluzzi. Nel secondo tempo i ragazzi di Tanini hanno realizzato con Aliaj mentre il sesto gol per la Castiglionese è stato segnato nel terzo tempo da Rosini.

CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Felici, Aliaj, Maurano, Fabianelli. All.: Tanini.<br >TEGOLETO: Galassi, Claudini, Bracciali, Frangioli, Piccinotti, Felo, Andreini, Krjelladhishe, Lischi, Tiezzi, Tonioni, Turchi M., Chirilescu, Turchi M. All.: Tiezzi<br > RETI: Murataj, Milluzzi, Rossi 2, Aliaj, Rosini.<br >NOTE: p.t. 4-.0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. La partita si &egrave; giocata in maniera molto corretta a Castiglion Fiorentino al campo della Spiaggina. La Castiglionese si &egrave; dimostrata superiore agli avversari che sul piano dell'impegno non hanno demeritato. Il primo tempo si &egrave; concluso sul risultato di 4-0 per i padroni di casa che sono andati a segno con una doppietta di Rossi e con le reti di Murataj e Milluzzi. Nel secondo tempo i ragazzi di Tanini hanno realizzato con Aliaj mentre il sesto gol per la Castiglionese &egrave; stato segnato nel terzo tempo da Rosini.