SIGNA: Giannini, Baggiani, Mariotti, Bellini, Vannini, Manetti, Lelli, Puzzoli, Cioni, Cagnazzo, Porco. A disp.: Coccolini, Zepi, Magnani. All.: Baccani.
LIMITE E C.: Benigni, Massara, Cerbioni, Borgioli, Bini, Cecchi, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. A disp.: Bianchini, Caverni. All.: Taddeini.

RETI: 2 Cioni, Pedicini, Lelli, 2 Cagnazzo.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-1

Il Signa si aggiudica tutti e tre i tempi e ha la meglio su un Limite e Capraia che si impegna, ma che riesce solo a limitare i danni. I padroni di casa vincono di misura la prima frazione e allungano sul 3-0 nella ripresa. Il terzo tempo vede altri due gol da parte dei locali, ma anche la rete della bandiera della squadra di Taddeini. In evidenza fra i ragazzi guidati in panchina da Baccani le due punte Cioni e Cagnazzo entrambi autori di una doppietta, di Lelli invece l'altra segnatura. Da menzionare uno dei due gol di Cagnazzo realizzato con una bordata da fuori particolarmente bella che si infila nell'angolino dove Benigni non può arrivare.

: bene tutti nel Signa; Pedicini il migliore per quanto riguarda il Limite e C.

SIGNA: Giannini, Baggiani, Mariotti, Bellini, Vannini, Manetti, Lelli, Puzzoli, Cioni, Cagnazzo, Porco. A disp.: Coccolini, Zepi, Magnani. All.: Baccani. <br >LIMITE E C.: Benigni, Massara, Cerbioni, Borgioli, Bini, Cecchi, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. A disp.: Bianchini, Caverni. All.: Taddeini. <br > RETI: 2 Cioni, Pedicini, Lelli, 2 Cagnazzo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-1 Il Signa si aggiudica tutti e tre i tempi e ha la meglio su un Limite e Capraia che si impegna, ma che riesce solo a limitare i danni. I padroni di casa vincono di misura la prima frazione e allungano sul 3-0 nella ripresa. Il terzo tempo vede altri due gol da parte dei locali, ma anche la rete della bandiera della squadra di Taddeini. In evidenza fra i ragazzi guidati in panchina da Baccani le due punte Cioni e Cagnazzo entrambi autori di una doppietta, di Lelli invece l'altra segnatura. Da menzionare uno dei due gol di Cagnazzo realizzato con una bordata da fuori particolarmente bella che si infila nell'angolino dove Benigni non pu&ograve; arrivare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nel Signa; <b>Pedicini </b>il migliore per quanto riguarda il Limite e C.