S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Pieragnoli, Fiorenzani, Caponi, Gherardini, Regini, Trotta, Martone, Velaj, Rigatti, Mainardi. A disp.: Borghini, Tognetti, Maltinti, terenzi, Mouhamadou, Mannucci. All.: Gianni Lami.
S.C.ASTA: Pallari, Danti, Fanetti, Morina, Donati, Imparato, Kalasuwe, Beqiraj, Cirillo, Martucci, Furi. A disp.: Balducci, Giorgi, Morelli, Dalscianuc, Meta, Lonzi. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 37' Furi, 39' Kalasuwe, 50' Regini, 53'e 97' Velaj, 87' Lonzi.
NOTE: espulso Beqiraj al 90'.

Partita pirotecnica e ricca di emozioni quella tra San Miniato Basso e Asta, in una sfida che ha visto prima il doppio vantaggio ospite, recuperato dal San Miniato, ed il goal del definitivo tre a tre al 97' ad opera di Velaj. Entrambe le squadre si presentano alla partita alla ricerca di una vittoria che potrebbe far dimenticare le sconfitte rimediate nel turno precedente, ma sin dai primi minuti regna l'equilibrio. La prima occasione degna di nota combacia con la rete che sblocca il match in favore della squadra ospite. Il marcatore è Furi che, al 37', grazie ad una splendida rovesciata, batte l'incolpevole Bonfiglioli, impossibilitato all'intervento a causa della magnifica traiettoria impressa alla sfera. Passano due minuti e l'Asta trova addirittura il raddoppio con kalasuwe, bravo a trasformare un calcio piazzato dal limite del'area. La prima frazione si conclude così in favore della squadra ospite, ma al rientro in campo, il San Miniato Basso ribalta il risultato. La rete che riapre il match arriva al 50' quando Regini si incarica della battuta di una punizione che si infila nell'angolino basso, non lasciando scampo a Pallari. La squadra di casa prende coraggio e, dopo tre minuti, realizza il goal del 2 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Velaj che, dopo aver recuperato palla al limite dell'area avversaria, scarica un tiro violentissimo che si infila all'incrocio dei pali e riapre definitivamente il match. I ragazzi di Mister Lami iniziano a credere nella vittoria e con Velaj e Mouhamadou sfiorano in un paio di occasioni il goal vittoria. Quando sembra che il San Miniato abbia in mano le redini del gioco, la squadra ospite trova la rete del nuovo sorpasso. È l'87' quando Lonzi trafigge di potenza da fuori area Bonfiglioli. La partita sembra ormai deciso, ma i locali, in pieno recupero, trovano la rete del definitivo 3 a 3 grazie a Velaj, lesto da dentro l'area a girarsi e ad indirizzare la fera in rete, salvando i suoi da una sconfitta ormai certa.

: in una partita rocambolesca e ricca di goal, sono da segnalare le prestazioni di Furi, Kalasuwe e Cirillo per gli ospiti e di Regini, Velaj, Martone e Mouhamadou per i padroni di casa.

S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Pieragnoli, Fiorenzani, Caponi, Gherardini, Regini, Trotta, Martone, Velaj, Rigatti, Mainardi. A disp.: Borghini, Tognetti, Maltinti, terenzi, Mouhamadou, Mannucci. All.: Gianni Lami.<br >S.C.ASTA: Pallari, Danti, Fanetti, Morina, Donati, Imparato, Kalasuwe, Beqiraj, Cirillo, Martucci, Furi. A disp.: Balducci, Giorgi, Morelli, Dalscianuc, Meta, Lonzi. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 37' Furi, 39' Kalasuwe, 50' Regini, 53'e 97' Velaj, 87' Lonzi.<br >NOTE: espulso Beqiraj al 90'. Partita pirotecnica e ricca di emozioni quella tra San Miniato Basso e Asta, in una sfida che ha visto prima il doppio vantaggio ospite, recuperato dal San Miniato, ed il goal del definitivo tre a tre al 97' ad opera di Velaj. Entrambe le squadre si presentano alla partita alla ricerca di una vittoria che potrebbe far dimenticare le sconfitte rimediate nel turno precedente, ma sin dai primi minuti regna l'equilibrio. La prima occasione degna di nota combacia con la rete che sblocca il match in favore della squadra ospite. Il marcatore &egrave; Furi che, al 37', grazie ad una splendida rovesciata, batte l'incolpevole Bonfiglioli, impossibilitato all'intervento a causa della magnifica traiettoria impressa alla sfera. Passano due minuti e l'Asta trova addirittura il raddoppio con kalasuwe, bravo a trasformare un calcio piazzato dal limite del'area. La prima frazione si conclude cos&igrave; in favore della squadra ospite, ma al rientro in campo, il San Miniato Basso ribalta il risultato. La rete che riapre il match arriva al 50' quando Regini si incarica della battuta di una punizione che si infila nell'angolino basso, non lasciando scampo a Pallari. La squadra di casa prende coraggio e, dopo tre minuti, realizza il goal del 2 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Velaj che, dopo aver recuperato palla al limite dell'area avversaria, scarica un tiro violentissimo che si infila all'incrocio dei pali e riapre definitivamente il match. I ragazzi di Mister Lami iniziano a credere nella vittoria e con Velaj e Mouhamadou sfiorano in un paio di occasioni il goal vittoria. Quando sembra che il San Miniato abbia in mano le redini del gioco, la squadra ospite trova la rete del nuovo sorpasso. &Egrave; l'87' quando Lonzi trafigge di potenza da fuori area Bonfiglioli. La partita sembra ormai deciso, ma i locali, in pieno recupero, trovano la rete del definitivo 3 a 3 grazie a Velaj, lesto da dentro l'area a girarsi e ad indirizzare la fera in rete, salvando i suoi da una sconfitta ormai certa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita rocambolesca e ricca di goal, sono da segnalare le prestazioni di <b>Furi, Kalasuwe e Cirillo</b> per gli ospiti e di <b>Regini, Velaj, Martone e Mouhamadou</b> per i padroni di casa.