GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Di Stefano, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Incrocci, Viscio, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi, Rrakulli. All.: Osvaldo Romani.
FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Adami, Cardillo, Costi, Bragazzi, Mauriello, Brandi, Gradi, Marinari. A disp.: Aspi, Cacioppo, Del Soldato, Galloni, Vecoli, Lorenzoni, Di Goccia, Antonelli. All.: Mario Bertelloni.

ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.

RETI: Sabatini, Mauriello, autorete pro Forte Marmi, Bartolomei, Bertelli.

Vittoria all'ultimo respiro per i Giovani Via Nova che battono per 3-2 un Forte dei Marmi ben organizzato, grazie al gol in pieno recupero di Bertelli. La partita risulta avvincente sin dalle prime battute ed infatti, dopo appena un minuto e mezzo, i locali passano in vantaggio grazie a Sabatini che, non appena entra in area, conclude in diagonale, trafiggendo Pianti per l'1-0. Il Forte dei Marmi, dopo una prima fase di difficoltà, rialza il proprio baricentro e al 15' pareggia i conti grazie a Mauriello che con un tocco ravvicinato batte Venturini per l'1-1. Subito il gol i locali tentano di sfruttare la velocità dei propri centravanti per colpire ed infatti in pochi minuti Sfiorano il gol prima con un colpo di testa di Bertelli ben parato da Pianti e poi con Sabatini, la cui conclusione dal limite termina di poco a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Forte dei Marmi più intraprendente si porta in vantaggio. Marinari se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso verso l'area di rigore locale dove Tavernari, nel tentativo di liberare, devia la sfera nella propria porta, realizzando uno sfortunato autogol. Questo episodio scuote i ragazzi di mister Romani che si spingono in avanti, concedendo però ampi spazi al Forte che al 58' spreca la chance di chiudere la sfida con Mauriello, impreciso nello spedire un interessante cross sul palo. I Giovani Via Nova ci crede e riagguanta il pareggio per mezzo di Bartolomei che su un cross di Bertelli svetta più in alto di tutti, trovando la deviazione vincente per battere Pianti e siglare il 2-2. A questo punto la sfida si accende ancora di più e dopo che gli ospiti falliscono una chance con Mauriello, ecco che in pieno recupero il Via Nova trova il gol vittoria con Bertelli che su un tiro-cross di Tassi non trattenuto da Pianti, recupera la sfera, spedendola in fondo alla rete e siglando il gol del 3-2 con il quale la compagine di mister Romani ottiene un successo che sembrava ormai sfumato.

GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Di Stefano, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Incrocci, Viscio, Leveque, Garzotto, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi, Rrakulli. All.: Osvaldo Romani. <br >FORTE DEI MARMI: Pianti, Fortini, Vannucci, Adami, Cardillo, Costi, Bragazzi, Mauriello, Brandi, Gradi, Marinari. A disp.: Aspi, Cacioppo, Del Soldato, Galloni, Vecoli, Lorenzoni, Di Goccia, Antonelli. All.: Mario Bertelloni.<br > ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Sabatini, Mauriello, autorete pro Forte Marmi, Bartolomei, Bertelli. Vittoria all'ultimo respiro per i Giovani Via Nova che battono per 3-2 un Forte dei Marmi ben organizzato, grazie al gol in pieno recupero di Bertelli. La partita risulta avvincente sin dalle prime battute ed infatti, dopo appena un minuto e mezzo, i locali passano in vantaggio grazie a Sabatini che, non appena entra in area, conclude in diagonale, trafiggendo Pianti per l'1-0. Il Forte dei Marmi, dopo una prima fase di difficolt&agrave;, rialza il proprio baricentro e al 15' pareggia i conti grazie a Mauriello che con un tocco ravvicinato batte Venturini per l'1-1. Subito il gol i locali tentano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri centravanti per colpire ed infatti in pochi minuti Sfiorano il gol prima con un colpo di testa di Bertelli ben parato da Pianti e poi con Sabatini, la cui conclusione dal limite termina di poco a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Forte dei Marmi pi&ugrave; intraprendente si porta in vantaggio. Marinari se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso verso l'area di rigore locale dove Tavernari, nel tentativo di liberare, devia la sfera nella propria porta, realizzando uno sfortunato autogol. Questo episodio scuote i ragazzi di mister Romani che si spingono in avanti, concedendo per&ograve; ampi spazi al Forte che al 58' spreca la chance di chiudere la sfida con Mauriello, impreciso nello spedire un interessante cross sul palo. I Giovani Via Nova ci crede e riagguanta il pareggio per mezzo di Bartolomei che su un cross di Bertelli svetta pi&ugrave; in alto di tutti, trovando la deviazione vincente per battere Pianti e siglare il 2-2. A questo punto la sfida si accende ancora di pi&ugrave; e dopo che gli ospiti falliscono una chance con Mauriello, ecco che in pieno recupero il Via Nova trova il gol vittoria con Bertelli che su un tiro-cross di Tassi non trattenuto da Pianti, recupera la sfera, spedendola in fondo alla rete e siglando il gol del 3-2 con il quale la compagine di mister Romani ottiene un successo che sembrava ormai sfumato.