• Firenze Ovest

FLORENCE: Giovacchini, De Caro, Grassedonio A., Montigiani, Nesti, Villani, Scarlini, Ciavilli, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, El Hamrani, Grassedonio G., Conticelli, Baragli, Hasani. All.: Simone Verniani.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Masi, Misseri, Chiarelli, Losi, Guarducci, Ranucci, Fallani. A disp.: Martelli, Berberi, Maniscalco, Suka, Dan, Fortezza. All.: Daniele

RETI: Fallani, Duchini, Chiarelli.

Ottima vittoria esterna del Firenze Ovest che continua il suo grande campionato, imponendosi contro un avversario tutt'altro che malleabile, qual era la Florence. Ovest subito bene là davanti con Giovacchini che è impegnato in più occasioni. La Florence si vede invece con Casentini che colpisce il palo e Girardi battuto. Ma la prima frazione si chiude a reti bianche. Le reti sono tutte nella ripresa: apre Fallani che insacca in tap-in dopo un batti e ribatti in area di rigore. La Florence però reagisce e trova il gol del pari sugli sviluppi di un corner: Duchini insacca in corsa un pallone vagante. Ospiti che però non ci stanno e con forza e personalità vanno a pressare e a trovare anche il gol dell'1-2, grazie a Chiarelli che riceve da rimessa laterale in ara piccola e segna.
: ottima prestazione globale della Florence; nel Firenze Ovest in evidenza soprattutto Fei.

FLORENCE: Giovacchini, De Caro, Grassedonio A., Montigiani, Nesti, Villani, Scarlini, Ciavilli, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, El Hamrani, Grassedonio G., Conticelli, Baragli, Hasani. All.: Simone Verniani.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Masi, Misseri, Chiarelli, Losi, Guarducci, Ranucci, Fallani. A disp.: Martelli, Berberi, Maniscalco, Suka, Dan, Fortezza. All.: Daniele <br > RETI: Fallani, Duchini, Chiarelli. Ottima vittoria esterna del Firenze Ovest che continua il suo grande campionato, imponendosi contro un avversario tutt'altro che malleabile, qual era la Florence. Ovest subito bene l&agrave; davanti con Giovacchini che &egrave; impegnato in pi&ugrave; occasioni. La Florence si vede invece con Casentini che colpisce il palo e Girardi battuto. Ma la prima frazione si chiude a reti bianche. Le reti sono tutte nella ripresa: apre Fallani che insacca in tap-in dopo un batti e ribatti in area di rigore. La Florence per&ograve; reagisce e trova il gol del pari sugli sviluppi di un corner: Duchini insacca in corsa un pallone vagante. Ospiti che per&ograve; non ci stanno e con forza e personalit&agrave; vanno a pressare e a trovare anche il gol dell'1-2, grazie a Chiarelli che riceve da rimessa laterale in ara piccola e segna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione globale della Florence; nel Firenze Ovest in evidenza soprattutto <b>Fei</b>.