POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Zani (43' Misefori), Lo Iacono, Calanchi, Kopshti , Greco (51' Fratoni), Pacini (48' Rinaldo), Alinari (65' Gabrielli), Poggiani (82' Gjiergji), De Santis (66' Zangirolami). A disp.: Coda Zabetta. All.: Simone Cavalieri.
MASSESE: Pinarelli, Biancardi (58' Latif), Groppi, Nardini, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (47' Poggi), Mazzei , Boemio, Bennati. A disp.: Mallegni, Vietina, Meloni, Badiali, Sesti. All.: Maurizio Bertocchi.

ARBITRO: Guiducci di Empoli.

RETI : Fratoni, Kopshti, Mazzei.
NOTE: ammoniti Castelli, Zani, Fratoni e Zangirolami.

Una leggera nebbia avvolge il Comunale G. Martini di Poggio dove si affrontano i locali in completa tenuta rossa schierati con il 4-2-3-1 contro gli ospiti in divisa bianco-nera a strisce che si scendono in campo con un classico 4-4-2. Prima dell'incontro la squadra del Poggio rende omaggio alla tragica scomparsa del padre, nonché dirigente, di uno dei ragazzi del gruppo guidato da mister Cavalieri, indossando una maglietta commemorativa in suo onore. Il signor Guiducci fischia l'inizio delle ostilità e subito gli ospiti si rendono pericolosi. Al 1' Bennati calcia un insidioso calcio d'angolo su cui interviene di testa Mazzei che chiama Piccione alla difficile deviazione in angolo. Al 2' rispondono i locali con un rapido contropiede che vede Zani pescare con un preciso filtrante Alinari il quale entra in area e tira ad incrociare facendo finire la sfera di un soffio al lato. All'8' Bennati in percussione sula fascia destra entra in area palla al piede e rimette un invitante pallone rasoterra sul secondo palo per Mazzei che cerca il tap-in vincente ma Piccione con un intervento spettacolare riesce a deviare sopra la traversa. Nuovo capovolgimento di fronte al 12' con De Santis che pesca in profondità Alinari che questa volta conclude sul fondo di un paio di metri. Al 20' De Santis appoggia al compagno di squadra Poggiani che al limite del'area controlla e si gira su se stesso rimettendo un invitante pallone in mezzo all'area, dove interviene ancora Alinari con un tocco morbido verso la porta avversaria e chiamando Pinarelli all'intervento per bloccare la conclusione indirizzata verso la rete. Prosegue la pressione dei locali che al 23' effettuano un corner corto con tocco di De Santis per Pacini, che gli restituisce la sfera permettendogli di effettuare un cross in area dove interviene Greco di testa che indirizza la palla centralmente sotto la traversa: Pinarelli è attento e devia ancora in corner. Segue una fase di gioco in cui le squadre effettuano buoni fraseggi nella zona centrale del campo ma senza far registrare conclusioni degne di nota. Si chiude cosi la prima frazione di gioco con il risultato di parità a reti inviolate. La ripresa vede ancora il Poggio sugli scudi. Al 55' azione travolgente di Alinari sulla fascia sinistra del campo che rimette un pallone invitante al centro dell'area piccola avversaria; la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei suoi compagni riesca a deviarla in rete. Al 57' gli ospiti passano in vantaggio. Manfredi, che in più occasioni si era messo in evidenzia sulla fascia di competenza, brucia il diretto avversario e rimette al centro un insidioso pallone su cui Piccione non arriva permettendo a Mazzei di girarlo in rete per il momentaneo 0 a 1 per la squadra di Mister Bertocchi. Rabbiosa reazione del Poggio che al 65'arriva al pareggio. Bello scambio di prima tra Kopshti e De Santis che lancia con un preciso passaggio in profondità Alinari il quale salta il diretto avversario e si trova a tu per tu con Pinarelli. La conclusione del centravanti locale è debole e viene deviata con la punta dei piedi dall'estremo massese facendola finire verso Fratoni che è rapido ad anticipare il diretto avversario ed a calciarla a rete per il momentaneo 1-1. Tra il 69' ed il 72' la Massese ha due chiare occasioni fotocopia per passare in vantaggio. Corner di Bennati dalla sinistra, colpo di testa Mazzei che schiaccia il pallone a terra indirizzandolo sul palo opposto e intervento di Piccione in bello stile per deviare la sfera in angolo. Allo scadere del tempo regolamentare l'azione che decide l'incontro. Al 79', su una palla persa dagli ospiti sulla loro tre quarti, interviene Kopshti che di forza entra in area palla al piede, si libera dell'avversario con un dribbling a rientrare e con il portiere in uscita calcia a rete sul palo lontano per la rete del definitivo 2-1. Gli ultimi minuti non fanno registrare azioni di particolare rilievo e dopo 4 minuti di recupero il signor Guiducci di Empoli decreta la fine dell'incontro per la gioia della tifoseria locale.

: nel Poggio a Caiano Kopshti, recupera tanti palloni nella zona mediana del campo e rimane lucido nell'azione della rete della vittoria , Lo Iacono impeccabile in ogni intervento difensivo, dà sicurezza all'intero reparto. Massese: Manfredi una spina nel fianco della retroguardia poggese, Boemio regista di centrocampo con buone geometrie.

G.C. POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Zani (43' Misefori), Lo Iacono, Calanchi, Kopshti , Greco (51' Fratoni), Pacini (48' Rinaldo), Alinari (65' Gabrielli), Poggiani (82' Gjiergji), De Santis (66' Zangirolami). A disp.: Coda Zabetta. All.: Simone Cavalieri.<br >MASSESE: Pinarelli, Biancardi (58' Latif), Groppi, Nardini, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (47' Poggi), Mazzei , Boemio, Bennati. A disp.: Mallegni, Vietina, Meloni, Badiali, Sesti. All.: Maurizio Bertocchi.<br > ARBITRO: Guiducci di Empoli.<br > RETI : Fratoni, Kopshti, Mazzei.<br >NOTE: ammoniti Castelli, Zani, Fratoni e Zangirolami. Una leggera nebbia avvolge il Comunale G. Martini di Poggio dove si affrontano i locali in completa tenuta rossa schierati con il 4-2-3-1 contro gli ospiti in divisa bianco-nera a strisce che si scendono in campo con un classico 4-4-2. Prima dell'incontro la squadra del Poggio rende omaggio alla tragica scomparsa del padre, nonch&eacute; dirigente, di uno dei ragazzi del gruppo guidato da mister Cavalieri, indossando una maglietta commemorativa in suo onore. Il signor Guiducci fischia l'inizio delle ostilit&agrave; e subito gli ospiti si rendono pericolosi. Al 1' Bennati calcia un insidioso calcio d'angolo su cui interviene di testa Mazzei che chiama Piccione alla difficile deviazione in angolo. Al 2' rispondono i locali con un rapido contropiede che vede Zani pescare con un preciso filtrante Alinari il quale entra in area e tira ad incrociare facendo finire la sfera di un soffio al lato. All'8' Bennati in percussione sula fascia destra entra in area palla al piede e rimette un invitante pallone rasoterra sul secondo palo per Mazzei che cerca il tap-in vincente ma Piccione con un intervento spettacolare riesce a deviare sopra la traversa. Nuovo capovolgimento di fronte al 12' con De Santis che pesca in profondit&agrave; Alinari che questa volta conclude sul fondo di un paio di metri. Al 20' De Santis appoggia al compagno di squadra Poggiani che al limite del'area controlla e si gira su se stesso rimettendo un invitante pallone in mezzo all'area, dove interviene ancora Alinari con un tocco morbido verso la porta avversaria e chiamando Pinarelli all'intervento per bloccare la conclusione indirizzata verso la rete. Prosegue la pressione dei locali che al 23' effettuano un corner corto con tocco di De Santis per Pacini, che gli restituisce la sfera permettendogli di effettuare un cross in area dove interviene Greco di testa che indirizza la palla centralmente sotto la traversa: Pinarelli &egrave; attento e devia ancora in corner. Segue una fase di gioco in cui le squadre effettuano buoni fraseggi nella zona centrale del campo ma senza far registrare conclusioni degne di nota. Si chiude cosi la prima frazione di gioco con il risultato di parit&agrave; a reti inviolate. La ripresa vede ancora il Poggio sugli scudi. Al 55' azione travolgente di Alinari sulla fascia sinistra del campo che rimette un pallone invitante al centro dell'area piccola avversaria; la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei suoi compagni riesca a deviarla in rete. Al 57' gli ospiti passano in vantaggio. Manfredi, che in pi&ugrave; occasioni si era messo in evidenzia sulla fascia di competenza, brucia il diretto avversario e rimette al centro un insidioso pallone su cui Piccione non arriva permettendo a Mazzei di girarlo in rete per il momentaneo 0 a 1 per la squadra di Mister Bertocchi. Rabbiosa reazione del Poggio che al 65'arriva al pareggio. Bello scambio di prima tra Kopshti e De Santis che lancia con un preciso passaggio in profondit&agrave; Alinari il quale salta il diretto avversario e si trova a tu per tu con Pinarelli. La conclusione del centravanti locale &egrave; debole e viene deviata con la punta dei piedi dall'estremo massese facendola finire verso Fratoni che &egrave; rapido ad anticipare il diretto avversario ed a calciarla a rete per il momentaneo 1-1. Tra il 69' ed il 72' la Massese ha due chiare occasioni fotocopia per passare in vantaggio. Corner di Bennati dalla sinistra, colpo di testa Mazzei che schiaccia il pallone a terra indirizzandolo sul palo opposto e intervento di Piccione in bello stile per deviare la sfera in angolo. Allo scadere del tempo regolamentare l'azione che decide l'incontro. Al 79', su una palla persa dagli ospiti sulla loro tre quarti, interviene Kopshti che di forza entra in area palla al piede, si libera dell'avversario con un dribbling a rientrare e con il portiere in uscita calcia a rete sul palo lontano per la rete del definitivo 2-1. Gli ultimi minuti non fanno registrare azioni di particolare rilievo e dopo 4 minuti di recupero il signor Guiducci di Empoli decreta la fine dell'incontro per la gioia della tifoseria locale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggio a Caiano <b>Kopshti</b>, recupera tanti palloni nella zona mediana del campo e rimane lucido nell'azione della rete della vittoria , <b>Lo Iacono</b> impeccabile in ogni intervento difensivo, d&agrave; sicurezza all'intero reparto. Massese: <b>Manfredi </b>una spina nel fianco della retroguardia poggese, <b>Boemio </b>regista di centrocampo con buone geometrie. G.C.