S.MARIA: Cioli, Ruggiero (Taddei), Del Vigo, Toni (Maltinti), Rosi, Vignozzi, Carraro (Bargiacchi), Caluori, Magrini, Salvadori, Nalli (Frangioni). A disp.: Masi, Fatih, Rigoli. All.: Giunti.
S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Cinacchi, Dell'Amico, Fruzzetti, Piccini, Bartoli, Tortelli, Galassi, Rinaldi, Michelizzi, Musetti. A disp.: Dazzi, Giromoni, Bertolla, Mattolini, Salata. All.: Furia.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 6' Nalli, 7' Leonardi.

Si respira l'aria rarefatta del big-match e delle grandi occasioni al Biagioli di Empoli, dove il Santa Maria riceve la visita del quotato San Marco Avenza per una gara che mette di fronte due fra le migliori squadre di questo avvio di stagione. La risultante è una bella contesa, combattuta e corretta fra due formazioni in buona forma che si sono date battaglia fino alla fine: giusto il pari finale, considerando l'impegno e le ambizioni delle contendenti. Nel primo tempo un po' più intraprendente la formazione locale, nella ripresa giocano meglio gli ospiti e alla fine la parità rispecchia l'andamento di una gara gradevole fin dalle primissime battute. Dopo una fase di studio, infatti, al 6' il Santa Maria passa in vantaggio: stupenda pala filtrante di Caluori per Nalli, che si presenta a tu per tu con Cozzolino, e lo infila con un preciso diagonale per l'uno a zero. La gioia dei locali dura però poco, al 7' arriva infatti il rabbioso pareggio del San Marco Avenza: cross dal fondo di Musetti, Leonardi - ben appostato sul secondo palo - con un colpo di testa batte il portiere Cioli siglando l'istantaneo uno a uno. All'11' pericolosi di nuovo gli ospiti: Musetti, da posizione decentrata, tira alto vanificando una buona chance. Al 23' il Santa Maria va vicino al gol con un tiro ravvicinato di Magrini, che colpisce il portiere Cozzolino; poi Nalli insacca ma l'arbitro Gori annulla la rete, fra lo stupore dei gialloblù locali. Al 27' punizione dalla distanza di Toni: Cozzolino para in tuffo in sicurezza. Al 31' ancora pericolosi i padroni di casa con un tiro potente di Nalli: la conclusione può diventare un cross, ma nessun compagno - Carraro in particolare - arriva al tap-in vincente. Le squadre vanno riposo sul parziale di 1-1, al termine di 40' molto piacevoli. La ripresa si apre al 46' con un tiro dalla distanza di Dell'Amico per gli ospiti: para a terra Cioli. Al 54' ancora pericoloso il team di mister Furia: sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale, Michelucci con un colpo di testa da posizione favorevole manda alto. Al 65' occasionissima ancora per la squadra ospite. Da un cross di Musetti ben calibrato da posizione laterale, la palla arriva a Michelucci che - a porta vuota - calcia senza inquadrare il bersaglio. Al 69' si fanno vedere i padroni di casa: uscita avventata di Cozzolino e tiro a colpo sicuro di Magrini ma un difensore devia in angolo. Ultimi minuti combattuti ma la stanchezza prevale, ed è il pari il risultato da consegnare agli archivi.
Calciatoripiù: Magrini, Vignozzi e Nalli
(Santa Maria); Michelucci, Musetti e Piccini (San Marco Avenza).

S.MARIA: Cioli, Ruggiero (Taddei), Del Vigo, Toni (Maltinti), Rosi, Vignozzi, Carraro (Bargiacchi), Caluori, Magrini, Salvadori, Nalli (Frangioni). A disp.: Masi, Fatih, Rigoli. All.: Giunti.<br >S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Cinacchi, Dell'Amico, Fruzzetti, Piccini, Bartoli, Tortelli, Galassi, Rinaldi, Michelizzi, Musetti. A disp.: Dazzi, Giromoni, Bertolla, Mattolini, Salata. All.: Furia.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 6' Nalli, 7' Leonardi. Si respira l'aria rarefatta del big-match e delle grandi occasioni al Biagioli di Empoli, dove il Santa Maria riceve la visita del quotato San Marco Avenza per una gara che mette di fronte due fra le migliori squadre di questo avvio di stagione. La risultante &egrave; una bella contesa, combattuta e corretta fra due formazioni in buona forma che si sono date battaglia fino alla fine: giusto il pari finale, considerando l'impegno e le ambizioni delle contendenti. Nel primo tempo un po' pi&ugrave; intraprendente la formazione locale, nella ripresa giocano meglio gli ospiti e alla fine la parit&agrave; rispecchia l'andamento di una gara gradevole fin dalle primissime battute. Dopo una fase di studio, infatti, al 6' il Santa Maria passa in vantaggio: stupenda pala filtrante di Caluori per Nalli, che si presenta a tu per tu con Cozzolino, e lo infila con un preciso diagonale per l'uno a zero. La gioia dei locali dura per&ograve; poco, al 7' arriva infatti il rabbioso pareggio del San Marco Avenza: cross dal fondo di Musetti, Leonardi - ben appostato sul secondo palo - con un colpo di testa batte il portiere Cioli siglando l'istantaneo uno a uno. All'11' pericolosi di nuovo gli ospiti: Musetti, da posizione decentrata, tira alto vanificando una buona chance. Al 23' il Santa Maria va vicino al gol con un tiro ravvicinato di Magrini, che colpisce il portiere Cozzolino; poi Nalli insacca ma l'arbitro Gori annulla la rete, fra lo stupore dei giallobl&ugrave; locali. Al 27' punizione dalla distanza di Toni: Cozzolino para in tuffo in sicurezza. Al 31' ancora pericolosi i padroni di casa con un tiro potente di Nalli: la conclusione pu&ograve; diventare un cross, ma nessun compagno - Carraro in particolare - arriva al tap-in vincente. Le squadre vanno riposo sul parziale di 1-1, al termine di 40' molto piacevoli. La ripresa si apre al 46' con un tiro dalla distanza di Dell'Amico per gli ospiti: para a terra Cioli. Al 54' ancora pericoloso il team di mister Furia: sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale, Michelucci con un colpo di testa da posizione favorevole manda alto. Al 65' occasionissima ancora per la squadra ospite. Da un cross di Musetti ben calibrato da posizione laterale, la palla arriva a Michelucci che - a porta vuota - calcia senza inquadrare il bersaglio. Al 69' si fanno vedere i padroni di casa: uscita avventata di Cozzolino e tiro a colpo sicuro di Magrini ma un difensore devia in angolo. Ultimi minuti combattuti ma la stanchezza prevale, ed &egrave; il pari il risultato da consegnare agli archivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini, Vignozzi e Nalli </b>(Santa Maria); <b>Michelucci, Musetti e Piccini</b> (San Marco Avenza).