• Casellina

SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Bahcja, Raveggi, Angelini, Biliotti, Huanri, Lenti. A disp.: Sinatti, Syedova, Balliu, Manini. All.: Federico Socci.
CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Braccia, Broletti, Brogi, Zicolella, Dobre, Jahovic, Soto, Fanti, Vignoli. A disp.: Nepi, Mimmo, Baglioni, Donato. All.: Riccardo Ometto

RETI: 2 Gaggioli, Raveggi, Biliotti, Balliu.

Il San Giusto si aggiudica il derby con il Casellina. La partita è stata tutta nel segno dei padroni di casa che attaccano in continuazione. La squadra di Socci, però, nei primi minuti non riesce a macinare gioco. A metà tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Raveggi, arriva l'incornata vincente di Gaggioli. Il giocatore, dopo poco, ci riprova, con una botta da fuori ma il portiere respinge. Sulla ribattuta arriva, di rapina, Raveggi che firma il raddoppio. Prima del riposo è di nuovo Gaggioli a marcare, sempre dal calcio d'angolo, stavolta di piede. Nella ripresa sono sempre i ragazzi del San Giusto a fare la partita, mentre il Casellina, con tanto impegno, si limita a difendersi. Ma lo squadrone di casa è evidentemente superiore e con facilità si porta sul 4-0 con il gol di testa di Biliotti, su calcio d'angolo, dopo una spizzicata di testa di Gaggioli. Il 5-0 è di Balliu, un gran tiro dal limite che si insacca a fil di palo.
: Gaggioli e Raveggi (San Giusto), Fabozzi e Dobre (Casellina).

SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Bahcja, Raveggi, Angelini, Biliotti, Huanri, Lenti. A disp.: Sinatti, Syedova, Balliu, Manini. All.: Federico Socci.<br >CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Braccia, Broletti, Brogi, Zicolella, Dobre, Jahovic, Soto, Fanti, Vignoli. A disp.: Nepi, Mimmo, Baglioni, Donato. All.: Riccardo Ometto<br > RETI: 2 Gaggioli, Raveggi, Biliotti, Balliu. Il San Giusto si aggiudica il derby con il Casellina. La partita &egrave; stata tutta nel segno dei padroni di casa che attaccano in continuazione. La squadra di Socci, per&ograve;, nei primi minuti non riesce a macinare gioco. A met&agrave; tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Raveggi, arriva l'incornata vincente di Gaggioli. Il giocatore, dopo poco, ci riprova, con una botta da fuori ma il portiere respinge. Sulla ribattuta arriva, di rapina, Raveggi che firma il raddoppio. Prima del riposo &egrave; di nuovo Gaggioli a marcare, sempre dal calcio d'angolo, stavolta di piede. Nella ripresa sono sempre i ragazzi del San Giusto a fare la partita, mentre il Casellina, con tanto impegno, si limita a difendersi. Ma lo squadrone di casa &egrave; evidentemente superiore e con facilit&agrave; si porta sul 4-0 con il gol di testa di Biliotti, su calcio d'angolo, dopo una spizzicata di testa di Gaggioli. Il 5-0 &egrave; di Balliu, un gran tiro dal limite che si insacca a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gaggioli e Raveggi</b> (San Giusto), <b>Fabozzi e Dobre</b> (Casellina).