LASTRIGIANA: Spalletta, Vucaj, Binazzi, Bini, Pratesi, Straccali, Bertini (62' Cipolletta), Ambrosino, Ferracani (36' Martini), Ficozzi, Lippi (62' Ponzuoli). A disp.: Ciabattoni, Caglio, Allegri, Aulisa. All: Fabrizio Vanni.
SETTIGNANESE: Reggiani, Sassano (56' Pini), Carraresi, Ajvazi (36' Corsi), Vannozzi, Soto Aguirre, Daliana (62' Colzani), Rindori, Lenzi, Franco, Iacopozzi. A disp.: Cappelli, Carmagnini, Gerini, Romolini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 17' Iacopozzi, 26' Franco, 30' Straccali.
NOTE: Ammoniti: Ficozzi, Vucaj, Ajvazi e Ponzuoli.

Forse c'è luce in fondo al tunnel. E' vero la Lastrigiana subisce contro la Settignanese la quinta sconfitta consecutiva in altrettante giornate dall'inizio della stagione, ma il carattere e la grinta mostrati avverso un'avversaria di tutto rispetto che si presentava alla Guardiana forte della seconda piazza in classifica, lasciano se non altro la sensazione che giocando con tale determinazione i ragazzi di mister Vanni potranno ben presto schiodarsi dallo 0 che ancora contraddistingue la loro classifica. La prima occasione del match porta la firma proprio dei ragazzi di casa. E' il 15' di gioco, calcio di punizione dai 35 metri, palla in mezzo per Ambrosino che stacca di testa: grande riflesso dell'estremo difensore rossonero Reggiani che con un agile colpo di reni devia in corner. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed è letale. Siamo al 17', pallone per Iacopozzi che dal limite vede Spalletta fuori dai pali, il numero 11 rossonero non si fa pregare due volte e scarica in rete la palla dello 0-1. L'estremo difensore di casa si riscatta tre minuti dopo bloccando con un'uscita perentoria una velenosa combinazione tra Rindori e il solito Iacopozzi. Al 25' la Settignanese raddoppia. Palla in area di rigore per Lenzi che si gira scaricando a rete, riflesso felino di Spalletta che respinge di piede: sullo sviluppo dell'azione un calciatore ospite finisce a terra e per l'arbitro, sig. Di Giustino di Empoli, non ci sono dubbi è rigore. Dagli undici metri Franco non perdona. Gli ospiti paiono poter controllare piuttosto agevolmente il match che invece alla mezz'ora si riapre di colpo per effetto di un altro penalty concesso dal direttore di gara, per un fallo di mano in area di rigore del numero 4 ospite Ajvazi. Dal dischetto perfetta l'esecuzione di Straccali. I secondi 35' vedono i ragazzi di mister Romei cercar subito di mettere in congelatore il risultato. Al 37' provvidenziale salvataggio sulla linea per la Lastrigiana di Vucaj che di testa respinge un bolide a botta sicura di Sassano. Gli ospiti però non riescono a dare continuità al loro gioco, merito anche di una Lastrigiana accorta ma soprattutto grintosa che non cede neanche un pallone ai rossoneri. Anzi al 55' sono i locali a sfiorare il pari col il neo entrato Martini che da posizione leggermente defilata non trova la porta. La replica della Settignanese giunge al 61' con un bello spunto di Lenzi che dopo aver saltato un paio di avversari calcia però debolmente tra le braccia di Spalletta. La gara praticamente si chiude qui. Forse c'è luce in fondo al tunnel.
: per i padroni di casa sugli scudi Straccali ed Ambrosino. Per la Settignanese da segnalare la bella prova in difesa di Vannozzi e l'accorta regia in mezzo al campo di Soto Aguirre.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Spalletta, Vucaj, Binazzi, Bini, Pratesi, Straccali, Bertini (62' Cipolletta), Ambrosino, Ferracani (36' Martini), Ficozzi, Lippi (62' Ponzuoli). A disp.: Ciabattoni, Caglio, Allegri, Aulisa. All: Fabrizio Vanni.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Sassano (56' Pini), Carraresi, Ajvazi (36' Corsi), Vannozzi, Soto Aguirre, Daliana (62' Colzani), Rindori, Lenzi, Franco, Iacopozzi. A disp.: Cappelli, Carmagnini, Gerini, Romolini. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 17' Iacopozzi, 26' Franco, 30' Straccali. <br >NOTE: Ammoniti: Ficozzi, Vucaj, Ajvazi e Ponzuoli. Forse c'&egrave; luce in fondo al tunnel. E' vero la Lastrigiana subisce contro la Settignanese la quinta sconfitta consecutiva in altrettante giornate dall'inizio della stagione, ma il carattere e la grinta mostrati avverso un'avversaria di tutto rispetto che si presentava alla Guardiana forte della seconda piazza in classifica, lasciano se non altro la sensazione che giocando con tale determinazione i ragazzi di mister Vanni potranno ben presto schiodarsi dallo 0 che ancora contraddistingue la loro classifica. La prima occasione del match porta la firma proprio dei ragazzi di casa. E' il 15' di gioco, calcio di punizione dai 35 metri, palla in mezzo per Ambrosino che stacca di testa: grande riflesso dell'estremo difensore rossonero Reggiani che con un agile colpo di reni devia in corner. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed &egrave; letale. Siamo al 17', pallone per Iacopozzi che dal limite vede Spalletta fuori dai pali, il numero 11 rossonero non si fa pregare due volte e scarica in rete la palla dello 0-1. L'estremo difensore di casa si riscatta tre minuti dopo bloccando con un'uscita perentoria una velenosa combinazione tra Rindori e il solito Iacopozzi. Al 25' la Settignanese raddoppia. Palla in area di rigore per Lenzi che si gira scaricando a rete, riflesso felino di Spalletta che respinge di piede: sullo sviluppo dell'azione un calciatore ospite finisce a terra e per l'arbitro, sig. Di Giustino di Empoli, non ci sono dubbi &egrave; rigore. Dagli undici metri Franco non perdona. Gli ospiti paiono poter controllare piuttosto agevolmente il match che invece alla mezz'ora si riapre di colpo per effetto di un altro penalty concesso dal direttore di gara, per un fallo di mano in area di rigore del numero 4 ospite Ajvazi. Dal dischetto perfetta l'esecuzione di Straccali. I secondi 35' vedono i ragazzi di mister Romei cercar subito di mettere in congelatore il risultato. Al 37' provvidenziale salvataggio sulla linea per la Lastrigiana di Vucaj che di testa respinge un bolide a botta sicura di Sassano. Gli ospiti per&ograve; non riescono a dare continuit&agrave; al loro gioco, merito anche di una Lastrigiana accorta ma soprattutto grintosa che non cede neanche un pallone ai rossoneri. Anzi al 55' sono i locali a sfiorare il pari col il neo entrato Martini che da posizione leggermente defilata non trova la porta. La replica della Settignanese giunge al 61' con un bello spunto di Lenzi che dopo aver saltato un paio di avversari calcia per&ograve; debolmente tra le braccia di Spalletta. La gara praticamente si chiude qui. Forse c'&egrave; luce in fondo al tunnel. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sugli scudi <b>Straccali ed Ambrosino</b>. Per la Settignanese da segnalare la bella prova in difesa di <b>Vannozzi </b>e l'accorta regia in mezzo al campo di <b>Soto Aguirre.</b> Niccol&ograve; Pucci