AFFRICO: Bargagli, Nencioni, Rubechini, Capanni, Renzi, Aiello, Rizzo, Nobile, Dolcianu, Foggi, Giannoni. Entrati: Marescotti, Aiazzi, Landi, Molinari, Zampinetti. All.: Giancarlo Brogi.
FIRENZE OVEST: Cascini, Di Vico, Burchi, Sinacciolo, Ermini, Mattioli, Bonini, Fraschini, Cambiano, Recordi, Simoncini. Entrati: Bini, Cianci, Fiaschi, Farsetti, Pancani, Greco. All.: Fabrizio Gori.

RETI: Dolcianu, Simoncini.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1.

Giusto pari tra Affrico e Firenze Ovest. Nel primo tempo la partita staziona molto a centrocampo e le occasioni da rete sono veramente poche. Nella seconda frazione si vede qualcosa in più da parte dell'Affrico che va in vantaggio con Dolcianu, poi crea altre tre buone occasioni ma non le finalizza. Nell'ultima parte di gara partono meglio gli ospiti che pareggiano con Simoncini che beffa il portiere con un pallonetto. Nel finale l'Affrico riprende in mano la partita ma il risultato non cambia.
: Mattioli, Simoncini, Burchi (Firenze Ovest).

AFFRICO: Bargagli, Nencioni, Rubechini, Capanni, Renzi, Aiello, Rizzo, Nobile, Dolcianu, Foggi, Giannoni. Entrati: Marescotti, Aiazzi, Landi, Molinari, Zampinetti. All.: Giancarlo Brogi.<br >FIRENZE OVEST: Cascini, Di Vico, Burchi, Sinacciolo, Ermini, Mattioli, Bonini, Fraschini, Cambiano, Recordi, Simoncini. Entrati: Bini, Cianci, Fiaschi, Farsetti, Pancani, Greco. All.: Fabrizio Gori.<br > RETI: Dolcianu, Simoncini.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Giusto pari tra Affrico e Firenze Ovest. Nel primo tempo la partita staziona molto a centrocampo e le occasioni da rete sono veramente poche. Nella seconda frazione si vede qualcosa in pi&ugrave; da parte dell'Affrico che va in vantaggio con Dolcianu, poi crea altre tre buone occasioni ma non le finalizza. Nell'ultima parte di gara partono meglio gli ospiti che pareggiano con Simoncini che beffa il portiere con un pallonetto. Nel finale l'Affrico riprende in mano la partita ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mattioli, Simoncini, Burchi </b>(Firenze Ovest).