ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Amendola, Veniero, Giuliani, Sicca, Vannini, Castelli, Mattiello, Baldini, Mariano, Piscitelli. All.: Alessandro Romani.
PONTE 2000: Lammardo, Noviello, Calandriello, Raffaelli, Marascio, De Rosa, Ciampi, Cullhaj, Vecchio. All.: Alex Borghetti.

RETI: Sicca, Castelli, Mattiello, Vannini 2, Marascio 2.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 2-1.

Al Mucci si affrontano due delle squadre più interessanti di questo girone: come prevedibile lo spettacolo è stato di alta qualità. L'Alta Valdinievole appare subito in gran forma, come testimonia il gol del vantaggio messo a segno da Sicca dopo una pregevole azione che ha visto protagonisti la maggior parte dei ragazzi di casa. Poco dopo la compagine locale viola per la seconda volta la rete avversaria: dopo un calcio dalla bandierina la sfera capita a Giuliani, che punta il suo diretto marcatore liberandosi al tiro, la conclusione viene provvidenzialmente deviata da Mattiello. Non è il miglior Ponte 2000 della stagione, ma i ragazzi di Borghetti dimostrano grinta e carattere restando in gioco praticamente fino ai minuti finali. Infatti Marascio nel secondo tempo dimezza lo svantaggio risolvendo una mischia, permettendo così ai suoi di aggiudicarsi il risultato del parziale. Ma l'Alta Valdinievole riesce ad ordire ottime trame di gioco e ristabilisce le distanze in avvio di terzo tempo. I pontigiani non hanno intenzione di mollare: conclusione al fulmicotone di Marascio ed è tre a due. Nel finale i padroni di casa legittimano la buona mole di gioco siglando altre due reti, sempre frutto di azioni ben costruite, per il definitivo cinque a due. Alta Valdinievole e Ponte 2000 possono esser soddisfatte per quanto fatto vedere in campo, infatti si congedano dal pubblico tra i doverosi applausi.

ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Amendola, Veniero, Giuliani, Sicca, Vannini, Castelli, Mattiello, Baldini, Mariano, Piscitelli. All.: Alessandro Romani.<br >PONTE 2000: Lammardo, Noviello, Calandriello, Raffaelli, Marascio, De Rosa, Ciampi, Cullhaj, Vecchio. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Sicca, Castelli, Mattiello, Vannini 2, Marascio 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 2-1. Al Mucci si affrontano due delle squadre pi&ugrave; interessanti di questo girone: come prevedibile lo spettacolo &egrave; stato di alta qualit&agrave;. L'Alta Valdinievole appare subito in gran forma, come testimonia il gol del vantaggio messo a segno da Sicca dopo una pregevole azione che ha visto protagonisti la maggior parte dei ragazzi di casa. Poco dopo la compagine locale viola per la seconda volta la rete avversaria: dopo un calcio dalla bandierina la sfera capita a Giuliani, che punta il suo diretto marcatore liberandosi al tiro, la conclusione viene provvidenzialmente deviata da Mattiello. Non &egrave; il miglior Ponte 2000 della stagione, ma i ragazzi di Borghetti dimostrano grinta e carattere restando in gioco praticamente fino ai minuti finali. Infatti Marascio nel secondo tempo dimezza lo svantaggio risolvendo una mischia, permettendo cos&igrave; ai suoi di aggiudicarsi il risultato del parziale. Ma l'Alta Valdinievole riesce ad ordire ottime trame di gioco e ristabilisce le distanze in avvio di terzo tempo. I pontigiani non hanno intenzione di mollare: conclusione al fulmicotone di Marascio ed &egrave; tre a due. Nel finale i padroni di casa legittimano la buona mole di gioco siglando altre due reti, sempre frutto di azioni ben costruite, per il definitivo cinque a due. Alta Valdinievole e Ponte 2000 possono esser soddisfatte per quanto fatto vedere in campo, infatti si congedano dal pubblico tra i doverosi applausi.