ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Cirasella, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Grandini. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Lunardi, Passanisi, Baroncelli, Palumbo, Cassiolato. All.: Fabrizio Bellandi.
DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Figliola, Barbieri, Bertagna, Freschi, Bertolini, Tognoli, Pratico, Davini, Patane, Rolla. A disp.: Conti, Fusani, Morelli, artinov, Bertini, Pellistri, Giuseppini. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETE: 16' Ruggiero.

Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale, la Zenith Audax fa sua anche la gara contro il Don Bosco Fossone anche se, come dimostra il risultato con il minimo scarto, ha dovuto faticare e non poco. La prima occasione della partita capita sui piedi di Cirasella per i locali che addomestica il pallone e tira dal limite ma il portiere con un gran balzo all'indietro devia in angolo. Al 13' assistiamo ad una veloce ripartenza degli ospiti che porta Tognoli in area di rigore avversaria, gran destro ma è solo esterno della rete. Tre minuti dopo si sblocca la partita: tutto parte dai piedi di Fabozzi, protagonista di una veloce discesa sulla fascia destra. Scambio con Grandini e appoggio filtrante per Ruggiero che controlla il pallone e segna con un preciso diagonale. Al 28' la Zenith Audax va vicina al raddoppio: Ruggiero allarga per Grandini che si inserisce veloce sulla fascia e batte di esterno destro al centro per Rozzi, che impatta benissimo di testa ma colpisce la traversa piena. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo non succede più nulla e le due squadre arrivano negli spogliatoi per il giusto riposo. Dopo tre minuti dall'avvio della ripresa Tognoli calcia violentemente dai trenta metri colpendo in pieno la traversa; la sfera torna indietro sul dischetto del rigore dove Rolla tenta la conclusione acrobatica ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Qualche minuto dopo Davini approfitta di una incertezza difensiva locale e va via lungo la corsia sinistra. Rientro improvviso e tiro a girare ma la conclusione termina fuori di poco. In questi minuti gli ospiti sembrano più in palla dei loro avversari, forse anche per la fatica supplementare del recupero e vanno vicini al pareggio poco dopo con Pratico che, su angolo di Patane, colpisce di testa in anticipo ma non riesce ad inquadrare la porta. A questo punto la Zenith Audax ritorna in sè e riprende a giocare come nel primo tempo ed infatti va subito vicino alla rete del 2-0 con Pannilunghi, che riceve una punizione di Ruggiero; il capitano colpisce di testa in maniera perentoria ma è ancora traversa. Ruggiero premia nuovamente poi l'inserimento in area di rigore di Rozzi, gran diagonale che viene leggermente deviato e termina fuori a fil di palo. Sul conseguente corner la sfera arriva a Baroncelli in posizione vantaggiosa a pochi passi dalla porta ma viene anticipato un attimo prima di calciare. Ancora la Zenith Audax in avanti con Lunardi che si invola verso la porta ospite: tiro sull'uscita del portiere e deviazione miracolosa di Bertonelli. A pochi minuti dalla fine assistiamo ad un assolo di trenta metri di Cirasella che semina un nugolo di avversari, scambio veloce con Rozzi, ma appena dentro l'area viene fermato da un intervento ospite in maniera alquanto dubbia. Il bravo direttore di gara fa continuare e dopo tre minuti di recupero fischia la fine della partita decretando la vittoria della Zenith Audax per 1-0.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Cirasella, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Grandini. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Lunardi, Passanisi, Baroncelli, Palumbo, Cassiolato. All.: Fabrizio Bellandi.<br >DON BOSCO FOSSONE: Bertonelli, Figliola, Barbieri, Bertagna, Freschi, Bertolini, Tognoli, Pratico, Davini, Patane, Rolla. A disp.: Conti, Fusani, Morelli, artinov, Bertini, Pellistri, Giuseppini. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETE: 16' Ruggiero. Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale, la Zenith Audax fa sua anche la gara contro il Don Bosco Fossone anche se, come dimostra il risultato con il minimo scarto, ha dovuto faticare e non poco. La prima occasione della partita capita sui piedi di Cirasella per i locali che addomestica il pallone e tira dal limite ma il portiere con un gran balzo all'indietro devia in angolo. Al 13' assistiamo ad una veloce ripartenza degli ospiti che porta Tognoli in area di rigore avversaria, gran destro ma &egrave; solo esterno della rete. Tre minuti dopo si sblocca la partita: tutto parte dai piedi di Fabozzi, protagonista di una veloce discesa sulla fascia destra. Scambio con Grandini e appoggio filtrante per Ruggiero che controlla il pallone e segna con un preciso diagonale. Al 28' la Zenith Audax va vicina al raddoppio: Ruggiero allarga per Grandini che si inserisce veloce sulla fascia e batte di esterno destro al centro per Rozzi, che impatta benissimo di testa ma colpisce la traversa piena. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo non succede pi&ugrave; nulla e le due squadre arrivano negli spogliatoi per il giusto riposo. Dopo tre minuti dall'avvio della ripresa Tognoli calcia violentemente dai trenta metri colpendo in pieno la traversa; la sfera torna indietro sul dischetto del rigore dove Rolla tenta la conclusione acrobatica ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Qualche minuto dopo Davini approfitta di una incertezza difensiva locale e va via lungo la corsia sinistra. Rientro improvviso e tiro a girare ma la conclusione termina fuori di poco. In questi minuti gli ospiti sembrano pi&ugrave; in palla dei loro avversari, forse anche per la fatica supplementare del recupero e vanno vicini al pareggio poco dopo con Pratico che, su angolo di Patane, colpisce di testa in anticipo ma non riesce ad inquadrare la porta. A questo punto la Zenith Audax ritorna in s&egrave; e riprende a giocare come nel primo tempo ed infatti va subito vicino alla rete del 2-0 con Pannilunghi, che riceve una punizione di Ruggiero; il capitano colpisce di testa in maniera perentoria ma &egrave; ancora traversa. Ruggiero premia nuovamente poi l'inserimento in area di rigore di Rozzi, gran diagonale che viene leggermente deviato e termina fuori a fil di palo. Sul conseguente corner la sfera arriva a Baroncelli in posizione vantaggiosa a pochi passi dalla porta ma viene anticipato un attimo prima di calciare. Ancora la Zenith Audax in avanti con Lunardi che si invola verso la porta ospite: tiro sull'uscita del portiere e deviazione miracolosa di Bertonelli. A pochi minuti dalla fine assistiamo ad un assolo di trenta metri di Cirasella che semina un nugolo di avversari, scambio veloce con Rozzi, ma appena dentro l'area viene fermato da un intervento ospite in maniera alquanto dubbia. Il bravo direttore di gara fa continuare e dopo tre minuti di recupero fischia la fine della partita decretando la vittoria della Zenith Audax per 1-0. R.P.