MARGINE COPERTA: Santalucia, Matteoni, Dani, Rotondo, Michelotti, Alessiani, Nannipieri, Buonanno, Gabadoni, Necciai. All.: Dario Di Mattia.
U.MONTALBANO: Cofone, Cecchi, Vai, Francesconi, Lucarini, Bindi, Bocini, Ruffino, Londi, Lovari. All.: Andrea Bardelli.

RETI: Nannipieri, Necciai, Dani, Gabadoni, Lovari.
NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Bella partita da parte della squadra di casa che inizia bene con l'occasione per Nannipieri, che trova pronto Cofone alla parata. Il Montalbano di Bardelli risponde con Lovari, fermato dall'ottimo intervento di Santalucia. Il Margine ci riprova con i tentativi di poco fuori da parte di Gabadoni e Dani, ma trova il vantaggio nel finale di frazione con la parabola dalla destra di Nannipieri, bella esecuzione a mandare il pallone sul palo opposto. Nella seconda frazione Montalbano pericoloso con Ruffino che trova ancora un bravo Santalucia. Il Margine è cinico e raddoppia con Necciai, il cui tiro viene nettamente deviato da un difensore in maglia viola. Il Montalbano è bravo a non mollare e riapre quasi subito con Lovari, abile a risolvere una mischia nei pressi della porta. Nella terza frazione il Margine trova la terza rete con Dani grazie ad una girata da pochi passi e poi c'è gloria anche per Gabadoni per il quarto sussulto nerazzurro. Da segnalare la bella parata di Cofone sul tiro da fuori di Vai. Lovari potrebbe accorciare ma la traversa gli dice no. Legno sfavorevole anche per Michelotti.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Santalucia, Matteoni, Dani, Rotondo, Michelotti, Alessiani, Nannipieri, Buonanno, Gabadoni, Necciai. All.: Dario Di Mattia.<br >U.MONTALBANO: Cofone, Cecchi, Vai, Francesconi, Lucarini, Bindi, Bocini, Ruffino, Londi, Lovari. All.: Andrea Bardelli.<br > RETI: Nannipieri, Necciai, Dani, Gabadoni, Lovari.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 2-0. Ris. Figc: 3-1. Bella partita da parte della squadra di casa che inizia bene con l'occasione per Nannipieri, che trova pronto Cofone alla parata. Il Montalbano di Bardelli risponde con Lovari, fermato dall'ottimo intervento di Santalucia. Il Margine ci riprova con i tentativi di poco fuori da parte di Gabadoni e Dani, ma trova il vantaggio nel finale di frazione con la parabola dalla destra di Nannipieri, bella esecuzione a mandare il pallone sul palo opposto. Nella seconda frazione Montalbano pericoloso con Ruffino che trova ancora un bravo Santalucia. Il Margine &egrave; cinico e raddoppia con Necciai, il cui tiro viene nettamente deviato da un difensore in maglia viola. Il Montalbano &egrave; bravo a non mollare e riapre quasi subito con Lovari, abile a risolvere una mischia nei pressi della porta. Nella terza frazione il Margine trova la terza rete con Dani grazie ad una girata da pochi passi e poi c'&egrave; gloria anche per Gabadoni per il quarto sussulto nerazzurro. Da segnalare la bella parata di Cofone sul tiro da fuori di Vai. Lovari potrebbe accorciare ma la traversa gli dice no. Legno sfavorevole anche per Michelotti. Cristiano Pennisi