LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Proietto, Gottardo, Doria, Monti, Zufanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Pecorini, Benedetto, De Novellis. All.: Veneruso - Cei.
SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Gucci, Bianchini, Vocolodi, Brigandì, Zanieri, Panerai, Viscusi, Pierottoli. Entrati: Belli, Luparini, Innocenti, Degl'Innocenti, Alexa Daniel, Zoppi, Malavolti, Giovannelli, Alexa Marian, Tronconi, Guidalotti. All.: Russano - Lelli.

RETI: Pecorini, 2 Ettaghi, Zufanelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Se l'obiettivo era quello di cancellare il prima possibile la brutta battuta d'arresto in casa dell'Olimpia, l'operazione può dirsi conclusa: la Laurenziana dimostra che quella della settimana scorsa è stata una classica domenica storta cogliendo un netto successo casalingo nel match contro il San Piero a Sieve: ottime le indicazioni offerte dalle due squadre, ben allenate rispettivamente da Cei-Veneruso e Russano-Lelli: corretta l'impostazione tattica e le dinamiche di gioco espresse nell'arco di tre tempi ricchi di emozioni. Alla fine la vittoria va con merito ai padroni di casa, capaci di rendersi subito pericolosi con Bani per poi aprire le danze nel primo tempo grazie a Pecorini, autore di una potente conclusione dalla distanza. Nella ripresa i locali insistono nei propri attacchi mantenendo alto il baricentro e trovando altre due volte la via del gol grazie alla pregevole doppietta personale di Ettaghi. Nell'ultima frazione spazio per la reazione del San Piero, ben controllata però dalla difesa avversaria capitanata da un Sisi in giornata di grazia e che mantiene inviolata la propria porta. Sempre nel corso dell'ultimo terzo di match, spazio per il quarto e ultimo gol di giornata messo a segno da Zufanelli.

Calciatoripiù: Sisi, Bani, Doria ed Ettaghi (Laurenziana); Viscusi e Belli (San Piero a Sieve)

LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Proietto, Gottardo, Doria, Monti, Zufanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Pecorini, Benedetto, De Novellis. All.: Veneruso - Cei.<br >SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Gucci, Bianchini, Vocolodi, Brigand&igrave;, Zanieri, Panerai, Viscusi, Pierottoli. Entrati: Belli, Luparini, Innocenti, Degl'Innocenti, Alexa Daniel, Zoppi, Malavolti, Giovannelli, Alexa Marian, Tronconi, Guidalotti. All.: Russano - Lelli.<br > RETI: Pecorini, 2 Ettaghi, Zufanelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Se l'obiettivo era quello di cancellare il prima possibile la brutta battuta d'arresto in casa dell'Olimpia, l'operazione pu&ograve; dirsi conclusa: la Laurenziana dimostra che quella della settimana scorsa &egrave; stata una classica domenica storta cogliendo un netto successo casalingo nel match contro il San Piero a Sieve: ottime le indicazioni offerte dalle due squadre, ben allenate rispettivamente da Cei-Veneruso e Russano-Lelli: corretta l'impostazione tattica e le dinamiche di gioco espresse nell'arco di tre tempi ricchi di emozioni. Alla fine la vittoria va con merito ai padroni di casa, capaci di rendersi subito pericolosi con Bani per poi aprire le danze nel primo tempo grazie a Pecorini, autore di una potente conclusione dalla distanza. Nella ripresa i locali insistono nei propri attacchi mantenendo alto il baricentro e trovando altre due volte la via del gol grazie alla pregevole doppietta personale di Ettaghi. Nell'ultima frazione spazio per la reazione del San Piero, ben controllata per&ograve; dalla difesa avversaria capitanata da un Sisi in giornata di grazia e che mantiene inviolata la propria porta. Sempre nel corso dell'ultimo terzo di match, spazio per il quarto e ultimo gol di giornata messo a segno da Zufanelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sisi, Bani, Doria ed Ettaghi (Laurenziana); Viscusi e Belli (San Piero a Sieve)</b>