FALTERONA: Cungi, Cheli, Acciai, Simon, Minucci, Paggetti, Cali, Grilli, Checcacci,Fani, Bergamaschi, Ragazzini, Galletti, Ferro, Hoxhay, Vargiu. Istruttore: Venturini.
OLIMPIA CAPOLONA: Rosai, Lunghi, Niang, Bacci, Giusti, Villani, Furnari, Forciniti, Francini, Ricci, Farsetti, Capaccioli. Istruttori: Bruni-Tellini.

RETI: Ricci 2, Forciniti 2, Rosai.
NOTE: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Bella partita quella disputata tra il Falterona e l'Olimpia Capolona, che ha visto affrontarsi due formazioni con caratteristiche diverse. Da una parte il Falterona che fa della determinazione e dell'agonismo la sua arma di forza, dall'altra l'Olimpia Capolona che si affida soprattutto alla tecnica e alla organizzazione di gioco. Sotto un timido sole e con una temperatura rigida, inizia la partita. Nei primi minuti di gara l'Olimpia nasconde, nel vero senso della parola, la palla agli avversari che per almeno 5/6 minuti non riescono mai a prenderla. Una serie prolungata di passaggi che coinvolge tutti gli amaranto in campo, fino alla improvvisa verticalizzazione per Ricci che, liberatosi del suo marcatore, lascia partire un sinistro a giro che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Neppure il tempo di ripartire che l'Olimpia recupera palla, triangolazione sulla trequarti e palla dentro per Ricci che nell'occasione è bravo ad anticipare il portiere in uscita con un tocco di esterno sinistro. Il Falterona non ci sta e prova a reagire, ma la retroguardia amaranto non si lascia mai sorprendere, attenta a recuperare palla e a ripartire velocemente allargando il gioco sugli esterni. Proprio in una di queste ripartenze arriva il terzo gol con Rosai che riceve palla sulla destra, si accentra e dopo aver saltato il diretto avversario mette la palla all'angolino con un destro a giro.
Nel secondo tempo prosegue il possesso palla degli amaranto che, però non riescono ad essere incisivi come nel primo soprattutto per merito dei giallo-blu del Falterona che lottano su ogni pallone ed aumentano il pressing sui portatori di palla costringendoli a volte all'errore. È comunque sempre l'Olimpia a fare la partita con il Falterona che si difende bene, ma non riesce mai ad avvicinarsi all'estremo difensore amaranto. A sbloccare il risultato ci pensa Forciniti che recuperata palla lascia partire un gran tiro dai 15 metri che non lascia scampo all'incolpevole portiere giallo-blu. Passano pochi minuti ed è ancora Forciniti che dopo un dribbling, da posizione defilata, calcia in diagonale trovando lo spiraglio giusto.
Il terzo tempo è senza dubbio più equilibrato con le squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo. Non si registrano particolari azioni di rilievo se non la traversa colpita dal Falterona con un bel tiro dalla distanza, che pareggia quella colpita pochi minuti prima dall'Olimpia.
Finisce così la gara, con i ragazzi che si salutano a centrocampo, mentre ricevono l'applauso del pubblico presente.

FALTERONA: Cungi, Cheli, Acciai, Simon, Minucci, Paggetti, Cali, Grilli, Checcacci,Fani, Bergamaschi, Ragazzini, Galletti, Ferro, Hoxhay, Vargiu. Istruttore: Venturini.<br >OLIMPIA CAPOLONA: Rosai, Lunghi, Niang, Bacci, Giusti, Villani, Furnari, Forciniti, Francini, Ricci, Farsetti, Capaccioli. Istruttori: Bruni-Tellini.<br > RETI: Ricci 2, Forciniti 2, Rosai.<br >NOTE: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 0-0. Bella partita quella disputata tra il Falterona e l'Olimpia Capolona, che ha visto affrontarsi due formazioni con caratteristiche diverse. Da una parte il Falterona che fa della determinazione e dell'agonismo la sua arma di forza, dall'altra l'Olimpia Capolona che si affida soprattutto alla tecnica e alla organizzazione di gioco. Sotto un timido sole e con una temperatura rigida, inizia la partita. Nei primi minuti di gara l'Olimpia nasconde, nel vero senso della parola, la palla agli avversari che per almeno 5/6 minuti non riescono mai a prenderla. Una serie prolungata di passaggi che coinvolge tutti gli amaranto in campo, fino alla improvvisa verticalizzazione per Ricci che, liberatosi del suo marcatore, lascia partire un sinistro a giro che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Neppure il tempo di ripartire che l'Olimpia recupera palla, triangolazione sulla trequarti e palla dentro per Ricci che nell'occasione &egrave; bravo ad anticipare il portiere in uscita con un tocco di esterno sinistro. Il Falterona non ci sta e prova a reagire, ma la retroguardia amaranto non si lascia mai sorprendere, attenta a recuperare palla e a ripartire velocemente allargando il gioco sugli esterni. Proprio in una di queste ripartenze arriva il terzo gol con Rosai che riceve palla sulla destra, si accentra e dopo aver saltato il diretto avversario mette la palla all'angolino con un destro a giro.<br >Nel secondo tempo prosegue il possesso palla degli amaranto che, per&ograve; non riescono ad essere incisivi come nel primo soprattutto per merito dei giallo-blu del Falterona che lottano su ogni pallone ed aumentano il pressing sui portatori di palla costringendoli a volte all'errore. &Egrave; comunque sempre l'Olimpia a fare la partita con il Falterona che si difende bene, ma non riesce mai ad avvicinarsi all'estremo difensore amaranto. A sbloccare il risultato ci pensa Forciniti che recuperata palla lascia partire un gran tiro dai 15 metri che non lascia scampo all'incolpevole portiere giallo-blu. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Forciniti che dopo un dribbling, da posizione defilata, calcia in diagonale trovando lo spiraglio giusto.<br >Il terzo tempo &egrave; senza dubbio pi&ugrave; equilibrato con le squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo. Non si registrano particolari azioni di rilievo se non la traversa colpita dal Falterona con un bel tiro dalla distanza, che pareggia quella colpita pochi minuti prima dall'Olimpia.<br >Finisce cos&igrave; la gara, con i ragazzi che si salutano a centrocampo, mentre ricevono l'applauso del pubblico presente.