JUVENTUS: Barosi, Meneghini, Almeida, Joao Serrao, Freitas, Lombardi, D'Agostino, Morrone, Capellini, Campos, Morachioli. A disp.: Saro, Favre, Martino, Sbordone, Pessot, Camilleri, Pezziardi. All.: Davide Cei.
PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Biserni, Paoli, Gemignani, Melani, Zichella, Perissinotto, De Luca, Giani. A disp.: Lo Bosco, Paolicchi, Bertoncini, Pietranera, Bachi, Giulisano, Stafico, Fedeli, Trinca. All.: Francesco Macri.

RETI: 50' Biserni, 62' Joao Serrao, 68' e 84' Campos.
NOTE: Espuslo Almeida al 50'.

Grande prova di orgoglio e carattere per la formazione Under 17 della Juventus che, sotto di un uomo e di una rete, riesce a trovare in maniera quasi eroica tre reti in poco più di venti minuti e a portare a casa la vittoria. Molto rammarico per il Pisa, che ha giocato alla pari con l'avversaria per tutta la durata dell'incontro finendo però per non raccogliere alcunché in termine di punti. Durante la prima frazione di gioco, le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, le rispettive difese riescono ad avere la meglio sugli attaccanti avversari e le occasioni non arrivano. Bisogna aspettare la ripresa per annotare i primi squilli offensivi. Al 50' arriva infatti il primo episodio di rilievo: il direttore di gara decide di concedere un calcio di rigore in favore degli ospiti e di espellere direttamente Almedia, reo di aver protestato con troppa veemenza nei suoi confronti. Sul dischetto si porta Biserni che non sbaglia. I bianconeri, seppur in inferiorità numerica, riescono a reagire e trova l'immediato pareggio con Joao Serrao, che salta più in alto di tutti e trafigge Campani. L'inerzia della partita a questo punto è tutta in favore dei padroni di casa che, poco dopo, trovano anche la rete del vantaggio con Ricardo Campos, che ribatte dentro una mischia furibonda a centro area. Il Pisa si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio ma scopre inevitabilmente il fianco al contropiede dei locali che, allo scadere dei cinque di recupero, mettono al sicuro il risultato ancora con Ricardo Campos che fissa il punteggio sul definitivo 3 a 1.

JUVENTUS: Barosi, Meneghini, Almeida, Joao Serrao, Freitas, Lombardi, D'Agostino, Morrone, Capellini, Campos, Morachioli. A disp.: Saro, Favre, Martino, Sbordone, Pessot, Camilleri, Pezziardi. All.: Davide Cei.<br >PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Biserni, Paoli, Gemignani, Melani, Zichella, Perissinotto, De Luca, Giani. A disp.: Lo Bosco, Paolicchi, Bertoncini, Pietranera, Bachi, Giulisano, Stafico, Fedeli, Trinca. All.: Francesco Macri.<br > RETI: 50' Biserni, 62' Joao Serrao, 68' e 84' Campos.<br >NOTE: Espuslo Almeida al 50'. Grande prova di orgoglio e carattere per la formazione Under 17 della Juventus che, sotto di un uomo e di una rete, riesce a trovare in maniera quasi eroica tre reti in poco pi&ugrave; di venti minuti e a portare a casa la vittoria. Molto rammarico per il Pisa, che ha giocato alla pari con l'avversaria per tutta la durata dell'incontro finendo per&ograve; per non raccogliere alcunch&eacute; in termine di punti. Durante la prima frazione di gioco, le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, le rispettive difese riescono ad avere la meglio sugli attaccanti avversari e le occasioni non arrivano. Bisogna aspettare la ripresa per annotare i primi squilli offensivi. Al 50' arriva infatti il primo episodio di rilievo: il direttore di gara decide di concedere un calcio di rigore in favore degli ospiti e di espellere direttamente Almedia, reo di aver protestato con troppa veemenza nei suoi confronti. Sul dischetto si porta Biserni che non sbaglia. I bianconeri, seppur in inferiorit&agrave; numerica, riescono a reagire e trova l'immediato pareggio con Joao Serrao, che salta pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge Campani. L'inerzia della partita a questo punto &egrave; tutta in favore dei padroni di casa che, poco dopo, trovano anche la rete del vantaggio con Ricardo Campos, che ribatte dentro una mischia furibonda a centro area. Il Pisa si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio ma scopre inevitabilmente il fianco al contropiede dei locali che, allo scadere dei cinque di recupero, mettono al sicuro il risultato ancora con Ricardo Campos che fissa il punteggio sul definitivo 3 a 1.